Non sono installati dispositivi di output audio Windows 7 [Risolto/Chiuso]

Posti
5
Data di registrazione
venerdì 18 novembre 2016
Ultimo intervento
giovedì 1 dicembre 2016
- 18 nov 2016 alle 13:14 - Ultima risposta:
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 1 dic 2016 alle 18:59
Buongiorno a tutti, sono tra la miriade di persone che ha il problema della scheda audio non rilevata. Avevo win 10 ed in seguito ad un aggiornamento importante, mi è sparito l'audio, dopo vari tentativi per ripristinare il suono, ho formattato e installato win 7 x64 pensando a problemi di compatibilità ma...non ho risolto. Ho una scheda madre ASUS P5QL-SE e la scheda audio integrata è la REALTEK ALC 662. L'hardwere se non erro viene riconosciuto in gestione dispositivi, sotto la voce "dispositivi di sistema" (controller per high definition audio) con driver microsoft. Li ho disinstallati e ho scaricato i driver da realtek e da asus reinstallandoli più volte senza successo. Ho persino aggiornato il bios. Grazie a chi mi darà una mano.
Altro... 

9 risposte

Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 18 nov 2016 alle 14:54
0
Grazie
Salve,

oltre la voce dispositivi di sistema, c'è anche sotto Controller Video, audio e giochi ?

Ripristina il sistema ad una data antecedente la disinstallazione del driver microsoft (sotto dispositivi di sistema)


da controllare:
- il servizio audio windows è avviato in automatico
- la scheda audio non è disattivata nel BIOS

poi reinstalla il driver audio dal sito Asus

~~# Per ogni problema... c'è una soluzione #~~
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 21 nov 2016 alle 14:33
sarebbe un problema hardware... in questo caso io farei un test con una scheda audio (PCI o USB)
Posti
5
Data di registrazione
venerdì 18 novembre 2016
Ultimo intervento
giovedì 1 dicembre 2016
- 21 nov 2016 alle 17:56
Sono daccordo, ne ho ordinata una su amazon venerdì scorso. Grazie per l'aiuto.
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
>
Posti
5
Data di registrazione
venerdì 18 novembre 2016
Ultimo intervento
giovedì 1 dicembre 2016
- 21 nov 2016 alle 18:16
figurati! facci sapere
Posti
5
Data di registrazione
venerdì 18 novembre 2016
Ultimo intervento
giovedì 1 dicembre 2016
- 1 dic 2016 alle 18:16
Buonasera, ho montato la nuova scheda audio e con quest'ultima non ho nessun problema. P.S. Ho dovuto disattivare quella integrata dal bios. Chi sa se era un problema hardware.... il dubbio ce l'ho ancora. Grazie
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
>
Posti
5
Data di registrazione
venerdì 18 novembre 2016
Ultimo intervento
giovedì 1 dicembre 2016
- 1 dic 2016 alle 18:59
Grazie a te per aver riferito.
metto Risolto