Non sono stati installati dispositivi di output audio PC

Chiuso
giimmy
Posti
4
Data di registrazione
lunedì 7 agosto 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 8 agosto 2017
- Modificato il 8 ago 2017 alle 12:07
 ali - 20 giu 2018 alle 11:35
Ciao,
ho un problema con l'audio . non va ne il collegamento jak ne le casse via usb
vado nella spunta audio in basso a destra e mi dice che
" non sono stati installati dispositivi di autput audio"
qualcuno mi puo aiutare . grazie tante
Potrebbe anche interessarti:

8 risposte

Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.415
7 ago 2017 alle 15:51
ciao,

scarica il driver dal sito del produttore del PC e installalo
4
giimmy
Posti
4
Data di registrazione
lunedì 7 agosto 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 8 agosto 2017

7 ago 2017 alle 15:58
ciao .. come faccio sapere quale e il driver giusto e dove lo trovo il nome.
grazie
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.415 > giimmy
Posti
4
Data di registrazione
lunedì 7 agosto 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 8 agosto 2017

8 ago 2017 alle 15:22
come l'ho già detto sul sito del produttore del PC, se non lo trovi dicci la marca e il modello, se il PC è assemblato dicci il nome della scheda madre e quella audio se è esterna
0
a me è successa la stessa cos
0
giimmy
Posti
4
Data di registrazione
lunedì 7 agosto 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 8 agosto 2017

7 ago 2017 alle 16:09
come si fa un ripristino con la data antecedente
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.415
8 ago 2017 alle 18:49
http://it.ccm.net/faq/2838-ripristino-configurazione-di-sistema-windows-7
0
giimmy
Posti
4
Data di registrazione
lunedì 7 agosto 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 8 agosto 2017

Modificato il 8 ago 2017 alle 18:36
CIAO,, FORSE NON MI SONO SPIEGATO BENE
circa due giorni fa ho comperato delle casse piccole esterne da pc 1w
e ho provato collegarle sia via usb che con il jack ma niente audio niente da fare .con le cuffie pero sempre andato bene e ancora ho provato e va bene.
le casse invece non e vuole sapere ne con USB ne con la spina jack
allora sono andato a vedere qualche forum su internet dello stesso tipo e ho letto che bisogna disinstallare il dispositivo audio che si trova sotto la voce
"Conexant High Definition SmartAudio HD2" e poi reinstallarlo di nuovo .
io l'ho disinstallato e ho provato installare di nuovo dispositivi audio come "realtek" e altri ma niente da fare l'audio non c'e , e non c'e piu neanche con le cuffie ora. sotto in basso allo schermo monitor del portatile dove c'e il segno piccolo del altoparlante mi da la croce rossa e se punto su mi dice "Non Sono Installati dispositivi di Autput Audio " ho provato anche aggiornare con l'aggiornamento software drive che si trova sotto la voce " conexant high definition smartaudio HD2 " ma niente dice che il dispositivo e gia aggiornato e funziona correttamente.
se qualcuno mi puo essere di aiuto a mandarmi il nome del dispositivo esato e i sito dove posso scaricarlo la ringrazierei di cuore
qua sotto allego i requisiti di sistema scheda madre modello memoria ect

http://static.ccm2.net/it.ccm.net/pictures/kzLXg6DpBgFuD6d3O07fhUJOHijtnKJuwjZ1q1uScK4dpqP4JSHq5nUFmGJ5Hxhb-dettagli-del-pc.png

http://static.ccm2.net/it.ccm.net/pictures/hU5YQcFmlrqXbiQ0cgqFuHfPBeIYK4rJpnyKLOdM4g5NPpZ8lUZbNeKwrh8G30XE-cattura-3-s-.png

http://static.ccm2.net/it.ccm.net/pictures/4F8labtpaICj02QNqEfXgwhU2fXzVdeayRG8y9vmWMLVOfaDfUFOCdmGrHsIEWyM-cattura-s-.png

http://static.ccm2.net/it.ccm.net/pictures/19wCUNv552o9eogVkYmsuZgT9M4HqLYtwrVWeUKC5o2h83WxxlSlxGJMJiwmhznr-1-s-.png

http://static.ccm2.net/it.ccm.net/pictures/18RXb2ehwkA5iocW2hzyMOX3KyjJopLSPPmzwurfXhJaU1U0VGx3IsYrqjH7ywwC-cattura-1-s-.png

http://static.ccm2.net/it.ccm.net/pictures/rbGg6A6rPNr5IpOPbYGAB4ydw52TbHAzvkc6oQB1WPnCZbSmfjgU35PFof7kevnO-cattura-1-s-.png

http://static.ccm2.net/it.ccm.net/pictures/cxPj6v9o5jEcYxsABaRhO8CmnxGZbZctp1RfNU5g9GticPTbEq1UkTlq53hnURIL-cattura-2-s-.png

http://static.ccm2.net/it.ccm.net/pictures/nIEtL4UY45tDdarmpAO2l1HOKPxxZIInADnASSC3h9P0Mz269l07OF9Nm3232mOP-cattura-5-s-.png
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.415
8 ago 2017 alle 18:47
qual'è il modello esatto del tuo toshiba
Satellite P100 (PSPA0)
Satellite P100 (PSPA3)
Satellite P100 (PSPA6)
Satellite P100 (PSPAA)
Satellite P100 (PSPAD)
Satellite P100 (PSPAG)
0

Non hai trovato la risposta che cercavi?

Fai una domanda
Scusa . Dove lo trovo il modello esatto? ?
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.415
9 ago 2017 alle 13:16
0
Trovato il modello é toshiba satellite 100-120 PSPADE
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.415
9 ago 2017 alle 14:01
0
ho provato. ma niente da fare . mi dice che esiste gia
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.415
9 ago 2017 alle 16:04
Hai provato la guida per ripristinare il sistema?
0
giimmy > Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021

9 ago 2017 alle 16:26
ho fatto il ripristino sistema con modalità avanzata fin al 07/08/2017 alle 19:21 di sera non mi da ripristino piu precedente non so perche
comunque in poche parole non ha risolto niente il ripristino
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.415 > giimmy
9 ago 2017 alle 16:39
hai già disinstallato i driver realtek e altri che hai già provato?

fai una installazione forzata del driver conexant che hai scaricato
l'ultima parte di questa guida (Installare driver webcam ASUS manualmente) spiega si fa
è per una webcam ma la procedura non cambia
0
ho provato .. niente da fare mi dice "il driver del dispositivo e aggiornato"
uffa che stress ,, 3 giorni di sofferenza solo per ascoltare musica con le casse esterne di un pc.

comunque ti ringrazio delle risposte e della disponibilità n00r ..
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.415
Modificato il 9 ago 2017 alle 22:12
figurati!
con un'installazione forzata non dovrebbe dirti "il driver del dispositivo e aggiornato" dovrebbe installarlo e basta, sei sicuro di aver seguito la guida?
0
ciao n00r! ho provato la guida passo dopo passo e il driver "SOUND" che mi hai detto di scaricare e installare me lo da nella cartella downloads" quando vado ad installare manualmente non trovo il programma "driver" .
non riesco a fare manco l'accesso qui al forum se no ti mandavo le foto
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.415 > giimmy
Modificato il 10 ago 2017 alle 17:02
dopo aver cliccato su "Sfoglia" vai a selezionare la cartella "Sound Driver" estratta dall'archivio scaricato
non c'è ne programma ne file da cercare solo selezionare la cartella, non si tratta di installare un programma o driver tramite un file eseguibile
0
Vado su sfoglia e nella cartella dove c'è il sound seleziono vado avanti ok .
Ma mi dic'è " il dispositivo è aggiornato e funziona correttamente " e strano lo so ma è cosi
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.415 > giimmy
11 ago 2017 alle 20:54
mi spiace non so cos'altro si può fare
0