Non sono installati dispositivi audio [Chiuso]

cunnut - 12 nov 2009 alle 11:18 - Ultima risposta:  vit
- 19 set 2012 alle 22:50
Ciao, buongiorno a tutti. ho davvero bisogno di aiuto. il mio pc dice che non sono installati dispositvi di output audio (icona in basso a destra vicino l'ora) ho windows vista e prima di portarlo da un tecnico vi chiedo una mano,cosa posso fare?????come posso risolvere? aiuto!
Altro... 

53 risposte

+58
Utile
21
ciao Rob, ti ringrazio davvero molto per l' interessamento ma ho indagato talmente tanto da risolvere da solo!!!! :-) Cmq grazie ancora tante. Se mai dovessi aver bisogno di un forum serio sò a chi rivolgermi.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?  
n00r 22873 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 28 nov 2011 alle 11:11
@giovanni
dici la marca ed il modello del PC per poter darti una mano
ragazzi ciao a tutti anche io ho lo stesso problema...cosa devo fare il sonoro e inesistentew praticamente e i dirver sono aggiornati che fare?
ciao cunnut...anke io o lo stesso problema.....come ai fatto a risolvere????
stesso problema del caxxo!!! io ho una ASUS P5W DH DELUXE e la scheda audio è la Creative X-FI EXTREME FIDELITY. Premetto che ho tutti i driver della scheda audio già installati e agiornati! selezione l'uscita spdif come predefinita ma niente di niente!!!!!!!!! help me please!!!!
n00r 22873 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 8 mag 2012 alle 17:23
ciao besterfive,
apri un nuovo thread e dai più dettagli che sistema operativo, origine del problema: formattazione, aggiornamento sistema, aggiornamento software, ...
+34
Utile
1
ciao, il mio pc mi segnala in basso a destra vicino all'orario che non sono installati dispositivi di output audio, ma prima c'era; è possibile averlo eliminato x errore?
Il pc è un hp con Windows Vista,Nvidia,intel Centrino Duo.
Cosa posso fare?
Pannello di controllo --> Audio --> Nella schermata bianca clicca col tasto destro e poi su 'Mostra dispositivi disattivati'. Se esce qualcosa allora controlla che sia attivato. Se non lo è attivalo col tasto destro. Prova. Ciao!
+8
Utile
ciao ho avuto il problema medesimo è credo di aver risolto il problema vai su gestione dispositivi.se non sai dove si trova usa il metodo di ricerca del pc,clicca su controller audio,video e giochi con il tasato destro.ti uscirà scritto rileva modifiche hardware clicca è avrai quasi sicuramente risolto il problema ciao
mimmo34 1 Posti martedì 26 ottobre 2010Data di registrazione martedì 26 ottobre 2010 Ultimo intervento - 26 ott 2010 alle 01:09
+7
Utile
3
salve a tutti sono un nuovo membro...vorrei esporre un problema che ormai mi affligge da settimane:
un giorno accendo il mio notebook (HP Pavilion dv6640el Entertainment amd turion 64 x2, 1.90 GHz con vista home premium a 32 bit, ram 2000 MB) e vedo che in basso a destra sull'icona dell'audio c'è una x ci vado su con il mouse e mi dice non sono installati dispositivi di output audio, spengo e riaccendo il pc, come se non fosse successo niente, l'audio funziona; dopo 5 min che usavo il pc non funziona più l'audio questa volta però si vede la barra dell'audio che si muove, ma l'audio stesso non viene riprodotto. ho pensato di reinstallare tutto alle condizioni di fabbrica per vedere se il problema si risolve, ma niente sempre il medesimo problema. o "non sono installati dispositivi di output audio" ho verificato su gestioni dispositivi però non mi riconosce proprio la scheda, o dopo qualche minuto che utilizzo il pc l'audio non viene rirpodotto ma vedo comunque la barra dell'audio che si muove come se stesse riproducendo normalmente. ho pensato che fosse qualche aggiornamento di vista non compatibile, ma neanche quello perchè appena ho reinstallato tutto alle condizioni di fabbrica ho tolto gli aggiornamenti, ma senza risultato...sono disperato perchè non trovo soluzione...ho provato ad aggiornare i driver ma niente da fare quando non sono installati dispositivi di output audio mi dice che non esiste una scheda audio, invece nel 2° caso mi aggiorna la periferica, ma al riavvio del pc siamo punto a capo....in attesa di qualche aiuto ringrazio anticipatamente...
ieri mi ha riconoscito la scheda audio, ma come al solito dopo 5 min non funzionava più tanto che il pc è andato in panne...cmq avevo installato vari programmi per vedere quale scheda audio avevo e ho ricevuto i seguenti dati:
cxt5045
hewlett-packard company mcp67 high definition audio
mode: ac'97
conexant high definition smart audio
ho aggiornato ogni driver possibile e immaginabile, bios e firmare ma niente da fare..
su gestione dispositivi non mi appare audio, controller ecc quindi non posso reinsallare i driver...
ho provato anche a reinstallare i driver alle condizioni di fabbrica ma niente non funziona sono diperato...
n00r 22873 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 26 ott 2010 alle 10:19
ciao,
sono quasi sicuro che hai già letto questa FAQ del sito HP ma ti la mando comunque
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?docname=c00846653&tmp_task=solveCategory&lc=it&dlc=it&cc=it&lang=it&product=3630037#N388
ho il tuo stesso identico problema, al quale si somma anche il lettore cd scomparso, come hai risolto ?
non ho risolto purtroppo e il lettore cd mi dà problemi anche a me...ho installato win 7 e sembra che il problema con il lettore cd si sia risolto, ma l'audio continua a non funzionare...
+2
Utile
finalmente risolto il mio dilemma: ho installato windows 7 e poi ho comprato delle casse esterne che funzionano solo con usb: cioè hanno suono e alimentazione direttamente tramite usb e ora mi funzionano gli altoparlanti del pc:)...riassumento soluzione: comprate casse audio esterne usb e il problema si risolverà automaticamente, penso senza installare windows 7...auguri....
+1
Utile
ciao,
come hai potuto leggerlo ogni volta che un utente chiede aiuto, gli rispondiamo chiedendo dettagli:
il mio pc: non ci aiuta (senza indicazioni marca e modello, schede madre, grafica, audio)
quando qualcuno cerca la soluzione e legge alcuni forum prima di porre il suo problema sa già le informazioni necessarie che deve dare (un everest report ad esempio)
aspettiamo dettagli per per esserti utili (spero poter esserlo)
+1
Utile
4
mi dice driver non trovati
n00r 22873 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 5 ott 2010 alle 13:13
più dettagli altrimenti non si può aiutarti
ciao a me quando vado su windows media player xke esce scritto:Impossibile riprodurre il file a causa di un problema con il dispositivo audio. È possibile che nel computer non sia installato alcun dispositivo audio oppure che sia utilizzato da un altro programma o non funzioni correttamente.mi potete aiutare oper favore sto impazzendooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
il mio e un windows xp
n00r 22873 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 3 feb 2011 alle 16:22
@simon
apri un nuovo thread dando più info sul tu hardware... marca e modello PC, scheda madre scheda audio...
+1
Utile
nemeno il mio non riecie a legere la suondcard
+1
Utile
Ciao a tutti,
avevo lo stesso problema di tutti voi e le ho provate tutte.. ma siccome dalle e dalle se scassa pure 'o metall', I MADE IT!

Magari non funzionerà per tutti, ma insomma: scaricate SLIMDRIVER da qui http://www.driverupdate.net/ fate la scansione e scaricate (manualmente) i driver audio che mancano.. in realtà a me ha scaricato la device VIA audio HD Deck, ma non vi dico la soddisfazione quando ho sentito le casse prendere vita!

Che possa dirvi bene..
0
Utile
ciao,
come hai potuto leggerlo nelle altre discussioni, ci servono dettagli per poter aiutarti (presuppongo che hai già fatto una ricerca per risolvere il tuo problema che fu trattato centinaia di volte)
aspettiamo i dettagli
n00r 22873 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 22 apr 2010 alle 11:29
0
Utile
ci serve spesso conoscere il modello del pc

Procedura per individuare il numero di modello
0
Utile
2
Ciao ho un problema! ho windows vista ma non sono installati dispositivi audio! cosa faccio? grazie mille! yaya
luca - 9 set 2010 alle 12:59
vai sù gestione dispositivi audio è clicca con il tast destro sù controller audio,videoe giochi ti apparirà rileva modifiche audio clicca è avrai risolto il problema
io l'ho fatto ma non cambia nulla...
n00r 22873 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 11 mag 2010 alle 16:59
0
Utile
darci il modello e la marca del computer ad esempio... magari anche il nome delle schede madre e audio... un massimo di informazioni
0
Utile
che altri dettagli vi servono???
HP Pavilion dv6640el Entertainment amd turion 64 x2, 1.90 GHz con vista home premium a 32 bit, ram 2000 MB
cxt5045
hewlett-packard company mcp67 high definition audio
mode: ac'97
conexant high definition smart audio
scheda madre???
versione del bios??
che vi serve???
0
Utile
x il signor. Rob: di quale dettagli avete bisogno??? vi ho descritto la mia situazione, vi ho scritto la versione del mio notebook, della scheda audio, del processore ecc.. se mi dite di quale "dettaglio" avete bisogno ve li fornisco immediatamente...
0
Utile
1
Buon giorno a tutti,il mio pc ha lo stasso problema di mimmo34,come posso risolverlo seza andare da un tecnico????e urgente vi prego mi serve x lavoro e oggi e tutto chiuso....rispondete al piu presto...!!!
n00r 22873 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 1 nov 2010 alle 11:38
ciao,
@mimmo34 : come puoi vederlo il messaggio di Rob è stato inviato 12 nov 2009 alle 17:17 quindi non ti era indirizzato

@Maik 29 : sarebbe meglio aprire un nuovo thread
0
Utile
1
ciao a tutti, andate su gestione dispositivi, su tutto ciò che trovate riguardo l'audio cliccate con il destro e selezionate aggiorna....
graziee!! ha funzionato anche con me!
0
Utile
se non riuscite aggiornandolo provate a disattivarlo e a riattivarlo, con me ha funzionato
nabil40 3 Posti giovedì 29 dicembre 2011Data di registrazione 1 gennaio 2012 Ultimo intervento - 29 dic 2011 alle 12:45
0
Utile
vai a questo url di youtube e vedrai come risolvere il problema
http://www.youtube.com/watch?v=_cEfSNMl0lo
-1
Utile
vai sù gestione dispositivi audio è clicca con il tast destro sù controller audio,videoe giochi ti apparirà rileva modifiche audio clicca è avrai risolto il problema