Non riesco a connettermi a internet PC Windows 7

Risolto/Chiuso
ixa97
Posti
20
Data di registrazione
domenica 27 novembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 2 dicembre 2016
- 27 nov 2016 alle 16:07
 Paolo - 9 apr 2020 alle 00:55
ciao a tutti io da qualche settimana non riesco a connettere il pc a internet ( pc fisso windows 7 connesso a rete wifi) e quando provo a usare la funzione "risoluzione problemi " di windows mi da come risultato " il dispositivo o la risorsa remota non accetta la connessione"...
Potrebbe anche interessarti:

7 risposte

Non ho capito se hai riportato tutto in automatico le impostazioni server dns sulla scheda di rete o meno...
Comunque,assicurati che nel browser non ci sia alcun server Proxy attivo.
Se utilizzi internet Explorer,vai su Strumenti>Opzioni internet>Connessioni>Impostazioni Lan.La casella Server Proxi deve essere in bianco,NON deve essere spuntata.
8
Ho avuto lo stesso problema, ho provato mille altri modi, era semplicemente attivo proxy, grazie mille
0
Utilizzi un adattatore usb wi-fi(chiavetta) o una scheda di rete PCIe per connetterti in wi-fi? Se non l'hai già fatto,spegni il modem/router e riaccendilo dopo qualche minuto.Riavvia anche il computer.
1
ixa97
Posti
20
Data di registrazione
domenica 27 novembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 2 dicembre 2016

27 nov 2016 alle 17:32
no non uso ne la chiavetta ne la scheda di rete ( in realtà non so neanche cosa siano) adesso provo spegnendo il modem come hai detto grazie
0
guest > ixa97
Posti
20
Data di registrazione
domenica 27 novembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 2 dicembre 2016

27 nov 2016 alle 17:50
Allora non ho capito,hai detto che hai un pc fisso che si connette a una rete wi-fi,come fa a connettersi alla rete wi-fi se non usi nè una chiavetta wi-fi nè una scheda di rete wi-fi integrata PCIe ?
0
ixa97
Posti
20
Data di registrazione
domenica 27 novembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 2 dicembre 2016

27 nov 2016 alle 17:58
come ho detto prima non so cosa siano... non me ne intendo molto
ma comunque ...allora ho il modem e mediante un cavo ethernet ho collegato il modem al pc e così sono connesso a internet
0
Allora ti colleghi ad internet tramite cavo di rete e non in wi-fi. Ma adesso riesci ad accedere ad internet? Hai spento/riacceso il modem? Non hai ancora dato risposta...
0
ixa97
Posti
20
Data di registrazione
domenica 27 novembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 2 dicembre 2016

27 nov 2016 alle 19:04
sisi ho provato ma nulla .. solito problema
0

Non hai trovato la risposta che cercavi?

Fai una domanda
Prova ad eseguire il reset delle connessioni di rete:apri il prompt dei comandi ed esegui come amministratore, digita i seguenti comandi dando invio alla fine di ogni riga di comando.
netsh winsock reset
netsh int ip reset c:\resetlog.txt
Chiudi e riavvia il sistema alla fine di tutti i comandi.
0
ixa97
Posti
20
Data di registrazione
domenica 27 novembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 2 dicembre 2016

27 nov 2016 alle 22:09
fatto, ma non mi ha risolto il problema purtroppo
0
guest > ixa97
Posti
20
Data di registrazione
domenica 27 novembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 2 dicembre 2016

27 nov 2016 alle 23:15
Sempre dal prompt dei comandi digita ipconfig/all e dai invio. Copia tutto e incolla il risultato della prova nella risposta.
0
ixa97
Posti
20
Data di registrazione
domenica 27 novembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 2 dicembre 2016

28 nov 2016 alle 21:03
come faccio a copiare e incollare qui se il pc non si collega ad internet?
0
guest > ixa97
Posti
20
Data di registrazione
domenica 27 novembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 2 dicembre 2016

29 nov 2016 alle 00:09
Pensavo avessi lì anche un'altro pc funzionante.Allora dal risultato di ipconfig/all prendi nota soltanto dei dati relativi alla scheda di rete ethernet connessione alla rete locale LAN.
Prendi nota dell'indirizzo ipv4
gateway predefinito
server dhcp
server dns
Quindi riporta questi dati così come sono scritti nella risposta.
Ma le luci sul modem sono regolari? La luce adsl è accesa fissa o lampeggia?
0
ixa97
Posti
20
Data di registrazione
domenica 27 novembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 2 dicembre 2016

29 nov 2016 alle 07:42
la luce adsl è fissa

indirizzo ipv4-> 192.168.1.3<preferenziale
gateway predefinito 192.168.1.1
server dhcp 192.168.1.1
server dns 192.168.1.1
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.421
29 nov 2016 alle 15:03
Ciao tutti e due,

@ixa97: schiaccia i tasti Windows + R
nella finestra esegui aperta scrivi msinfo32 e dai invio
si apre la finestra System Info, fai clic su Rete > Scheda una volta caricate le info nel riquadro di destra, fai clic su File > Esporta
salva il file generato sul desktop, aprilo, seleziona tutto, copia, e incollalo nella tua risposta
0
ixa97
Posti
20
Data di registrazione
domenica 27 novembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 2 dicembre 2016

Modificato da ixa97 il 29/11/2016 alle 16:04
il problema è copiarlo e incollarlo qui poichè il pc non si connette... posso mandarvi una foto o qualcosa del genere se necessario
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.421 > ixa97
Posti
20
Data di registrazione
domenica 27 novembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 2 dicembre 2016

29 nov 2016 alle 16:38
hai detto che tramite cavo riesci a connetterti "allora ho il modem e mediante un cavo ethernet ho collegato il modem al pc e così sono connesso a internet"
0
guest > Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021

29 nov 2016 alle 16:51
Ciao n00r, l'utente ha solo un pc fisso e si collega ad esso solo via lan. Non ha altri dispositivi collegati in rete.
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.421 > guest
29 nov 2016 alle 17:09
ciao guest,
ho capito male allora.. perché parlava del WIFI, come te, ho pensato che abbia una scheda wifi integrata
0
guest > Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021

29 nov 2016 alle 17:23
Ciao n00r,infatti aveva mandato in confusione anche me perchè parlava appunto di wi-fi nel testo.Comunque sto aspettando una sua risposta in merito al tipo di firewall/antivirus installato ma vedo che sonnecchia...
0
ixa97
Posti
20
Data di registrazione
domenica 27 novembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 2 dicembre 2016

2 dic 2016 alle 13:32
scusa ma ieri non ho avuto tempo di accendere il pc...
e comunque grazie a te ho trovato il problema.. c'erano i proxy attivi
grazie 1000 e scusa per tutto...
siccome sono nuovo in questo sito nn so cosa fare per caso ci sono feedback che posso dare?
-1
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.421
2 dic 2016 alle 14:01
grazie per aver riferito
hai dato feedback e messo Risolto è tutto ciò che si deve fare
0