Ho disinstallato il dispositivo output audio

Risolto/Chiuso
annalia.1
Posti
26
Data di registrazione
domenica 31 agosto 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
18 ottobre 2014
- 31 ago 2014 alle 23:44
Casamarce
Posti
1299
Data di registrazione
giovedì 21 novembre 2013
Ultimo intervento
7 febbraio 2021
- 12 set 2014 alle 14:15
Ciao, ho bisogno d'aiuto ho disinstallato il dispositivo che fa funzionare l'audio al pc sono andata al pannello di controllo e ho cancellato un
po'di programmi per alleggerire il pc

18 risposte

Casamarce
Posti
1299
Data di registrazione
giovedì 21 novembre 2013
Ultimo intervento
7 febbraio 2021
1.049
1 set 2014 alle 12:25
Ciao,
leggi questo articolo: Assenza di audio / Nessun suono in Windows

Se non riesci a risolvere seguendo quella guida facci sapere =)
4
annalia.1
Posti
26
Data di registrazione
domenica 31 agosto 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
18 ottobre 2014
1
3 set 2014 alle 15:43
grazie,ho installato everest , cosa devo fare ora?
1
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.415
3 set 2014 alle 15:45
crea un report come spiegato nella guida poi copialo qui
0
annalia.1
Posti
26
Data di registrazione
domenica 31 agosto 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
18 ottobre 2014
1
3 set 2014 alle 16:24
c'e' un problema , non si completa , non so se devo attendere ma sembra che si sia bloccato
0
annalia.1
Posti
26
Data di registrazione
domenica 31 agosto 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
18 ottobre 2014
1
3 set 2014 alle 16:25
si e' bloccato alla voce direct x video
0
annalia.1
Posti
26
Data di registrazione
domenica 31 agosto 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
18 ottobre 2014
1
3 set 2014 alle 16:27
no,sta andando avanti molto lentamente ora che sto vedendo
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.415
3 set 2014 alle 16:29
non è normale il programma crea il report in meno di un minuto
sei sicuro di aver seguito la guida per creare report SOLO hardware e non report completo ?
0
annalia.1
Posti
26
Data di registrazione
domenica 31 agosto 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
18 ottobre 2014
1
3 set 2014 alle 16:37
ho cliccato su categorie relative all'hardware e prima sulla voce report non credo di avere sbagliato forse sara' il pc che e' datato di molto
0
annalia.1
Posti
26
Data di registrazione
domenica 31 agosto 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
18 ottobre 2014
1
3 set 2014 alle 16:41
se c e' un altro metodo che mi puo' dire per risolvere forse ci posso riuscire , altrimenti non fa niente , si e' bloccato infatti
0

Non hai trovato la risposta che cercavi?

Fai una domanda
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.415
3 set 2014 alle 17:07
scarica il driver High Definition Audio Codecs (Software) da sito realtek
=> http://www.realtek.com.tw/downloads/
0
annalia.1
Posti
26
Data di registrazione
domenica 31 agosto 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
18 ottobre 2014
1
3 set 2014 alle 17:18
mi esce una tabella dopo che clicco per scaricare , non si avvia automaticamente ?
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.415
3 set 2014 alle 17:33
nella tabella clic su uno di questi server CN UK1 US3 HK1 US2 US1 nella prima linea della tabella (32bits Vista, Windows7, Windows8, Windows8.1 Driver only (Executable file))
0
annalia.1
Posti
26
Data di registrazione
domenica 31 agosto 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
18 ottobre 2014
1
3 set 2014 alle 19:18
niente , non va , sara' un problema di cuffie andra' a finire alla fine .. grazie molte lo stesso
0
annalia.1
Posti
26
Data di registrazione
domenica 31 agosto 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
18 ottobre 2014
1
3 set 2014 alle 22:16
e' incredibile funziona !! grazie
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.415
4 set 2014 alle 11:48
figurati! :)
metto Risolto
0
annalia.1
Posti
26
Data di registrazione
domenica 31 agosto 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
18 ottobre 2014
1
5 set 2014 alle 00:23
si , una cosa ancora gia' che ci sono... io ho un problema di hacker nel senso che c'e' una persona (che tra l'altro penso di sapere chi sia anche se neppure lo conosco ) che appunto vede il mio pc come se fosse canale 5 per intenderci .. ed inoltre diffama io sospetto.. dato che dovro' andare (con molto fastidio) alla polizia postale lei mi saprebbe dire se la cosa riusciro' a risolverla con le tracce telematiche individuate dalla polizia o ci potrebbero essere problemi nel senso che potrebbe farla franca questo soggetto inutile e debole ...che si fa forte da dietro un computer ? grazie se mi puo' dare qualche risposta in merito .
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.415
5 set 2014 alle 00:47
cosa intendi per "vede il mio pc come se fosse canale 5" ?
e come hai saputo, te l'ha detto oppure hai notato cose strane nel PC ?

la polizia postale ti consiglio di contattarla ci fai la denuncia una sola volta puoi credo possano aggiornarti tramite telefono o mail.. non c'è niente da perdere spesso se hai delle prove (mail ricevute da lui ad esempio)
0
annalia.1
Posti
26
Data di registrazione
domenica 31 agosto 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
18 ottobre 2014
1
5 set 2014 alle 13:54
e' una storia lunga da spiegare , me ne sono accorta io visto che sono tutto meno che fessa , non mi ha mandato email a me personalmente , per farla breve se ci riesco .. quello che mi ha fatto capire che possa essere cosi' e' che ad esempio....su facebook ho notato che alcune persone sapevano quello che faccio sul pc cosa digito ecc ecc (nulla di che , qualche rivista online ecc una parola con un'amica visto che mi limito ad usarlo al massimo , ma ha dato modo quello che mi fa arrabbiare , di ad esempio.....di far saper a gente invidiosa di me da sempre (capita eh gia ...:)) come in qualche .... caso) di spassarsela a vedere i fatti miei di capire per quel poco che scrivo leggo ecc di sapere o di interpretare a piacimento la mia vita ) cioe' c e' una campagna di divulgazione del mio pc a persone che conosco o no e per questo motivo su fb ad esempio non scrivo nulla ormai e non ho di proposito aggiunto persone solo qualche parente visto che ho capito come si muove questo soggetto per danneggiarmi , sicuro che denuncio certo! i particolari li spieghero' alla polizia e mi spieghero' molto bene .... io volevo sapere intanto se secondo lei puo' usare qualche programma questo idiota per cancellare le tracce anche se non credo , ma visto che lei se ne intende di informatica che cosa ne pensa ? puo' riuscirci?
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.415
5 set 2014 alle 14:34
tutto dipende del mode nel quale ottiene le informazioni; se ha un accesso completo da remoto al PC può far tutto, se usa un keylogger che gli manda ciò che digiti o fai non può
è per questo che ti faccio delle domande, sapere cosa lui fa per dirti come fare

non è che lui ha pirateggiato il tuo facebook, dato che parli solo di cose legate a FB? hai cambiato la tua password facebook caso mai c'è l'ha?
0
annalia.1
Posti
26
Data di registrazione
domenica 31 agosto 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
18 ottobre 2014
1
5 set 2014 alle 16:56
cosa si intende per accesso da remoto al pc? purtroppo non ne capisco
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.415
5 set 2014 alle 17:23
controllare il tuo computer da un altro a distanza

=> Wikipedia: Accesso remoto
0
annalia.1
Posti
26
Data di registrazione
domenica 31 agosto 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
18 ottobre 2014
1
5 set 2014 alle 20:34
mah ....sinceramente non lo so proprio come fa /fanno ,lasciamo perdere che e' meglio , poi vedro' come risolvere , non posso stare dietro a queste cose stupide meglio che non ci penso , scusa e grazie di tutto ,l'audio va meglio di prima :)
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.415
5 set 2014 alle 21:14
as u like :)
comunque cambia la tua password facebook non c'è niente da perdere
penso che le informazioni le stai cogliendo dal tuo facebook
0
annalia.1
Posti
26
Data di registrazione
domenica 31 agosto 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
18 ottobre 2014
1
11 set 2014 alle 12:44
ciao, una cosa , stavo pensando a che intendi che puo' fare quello che vuole se ha accesso da remoto? non ho capito, che puo' fare ? lo rintracciano o no ?? io non lo so come carpisce le informazioni , un'altra cosa ...poi ... chi ha avuto il modo di vedere il mio pc ...io posso anche comprendere che praticamente una persona non me l abbia detto per non so ..paura o delicatezza visto che non ho nemici ci tengo a precisarlo , (qualche personcina oddio....invidiosa capita .. purtroppo......)ma stavo pensando possibile che chi abbia ricevuto i paramentri per vedere il mio pc non tema anche per la propria privacy ?? quanto meno per tutelarsi a sua volta ?? in pratica......escono le tracce o no??
0
Casamarce
Posti
1299
Data di registrazione
giovedì 21 novembre 2013
Ultimo intervento
7 febbraio 2021
1.049
11 set 2014 alle 14:59
Ciao,
riprendo la risposta di n00r di qualche commento fa:
hai parlato solo di cose che avresti scritto su facebook o comunque sempre riguardanti facebook... Quindi è molto più probabile che questa persona abbia scoperto la tua password e abbia fatto un giro nel tuo account...

E si la polizia postale dovrebbe essere in grado di rintracciare la persona se qualcuno ti sta davvero hackerando il computer.

Da qui mi pongo una domanda: ma qualche protezione per il computer ce l'hai?
Bastano un firewall e un antivirus ed è molto difficile che una persona riesca ad accedere al tuo PC senza averne accesso fisicamente, di persona. Se questa persona fosse in grado di accedere al tuo PC (tenendo conto che il tuo PC abbia le protezioni giuste) molto probabilmente sarebbe nella silicon valley a sviluppare programmi di difesa, con uno stipendio di minimo 10 000 euro al mese. Parliamo di capacità che richiedono anni e anni di studio, dedizione e probabilmente di tutto un team.

Certo che se invece non hai impostato nessuna protezione sul tuo PC, con qualche programmino e qualche conoscenza si può entrare.

Leggi questi articoli ed applica i consigli che contengono per proteggerti...
Cerchiamo sempre di dare consigli per avere programmi validi e gratuiti, quindi non ci sarà da comprare niente ;)

- Proteggere il PC
- Scegliere, gestire e rendere sicure le password

Prevenire è sempre meglio che curare, e alla fine, non sono cose difficili da fare, sono dei programmini che fanno tutto da soli, e sono anche gratis ;)
0
annalia.1
Posti
26
Data di registrazione
domenica 31 agosto 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
18 ottobre 2014
1
11 set 2014 alle 20:11
l ho avuta sempre la protezione ma li ho disinstallati qualche giorno fa perche' il pc essendo non molto veloce e' un computer di non so quanto tempo fa .... piu' che altro un ricordo , un regalo e quindi non e' proprio chissa' che computer , ho cancelllato i programmi in pratica .... sia il firewall che l antivirus se li reinstallo risolvo il danno che ho commesso ????
0
annalia.1
Posti
26
Data di registrazione
domenica 31 agosto 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
18 ottobre 2014
1
11 set 2014 alle 20:56
ho reinstallato zonealarm, ora si presenta un problema ..... dato che non supporta molti programmi e infatti dopo che ho risolto con il programma dell'audio si e' caricato troppo :)) e si blocca dopo 5 minuti se ti scrivo i programmi che ho ............ mi potresti dire quali posso cancellare per risolvere :)) ???? va bene ...te li scrivo :)) poi mi dici :)) ADOBE AIR -ADOBE FLASH PLAYER13 ACTIVEX- ADOBE FLASH PLAYER PLUGIN- ADOBE READER 8.1.0-ADOBE SHOCK WAVEPLAYER 12.0-GOOGLE CHROME -GOOGLE DESKTOP-JAVA 7 UPDATE 60 - JAVA 8-MICROSOFT. NET FRAMEWORK4.5.1-MICROSOFT OFFICE ENTERPRISE 2007-MICROSOFT SILVERLIGHT-MICROSOFT VISUAL C**2008 REDISTRIBUTABLE*86 9.0.3- REALTEK AC 97 AUDIO-VLC MEDIA PLAYER2.1.0-ZONE ALARM FREE ANTIVIRUS ( PIU 'ANTIVIRUS)-ZONE ALARM SECURITY TOOLBAR
0
annalia.1
Posti
26
Data di registrazione
domenica 31 agosto 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
18 ottobre 2014
1
11 set 2014 alle 20:58
piu' firewall era tra parentesi mi sono sbagliata
0
Casamarce
Posti
1299
Data di registrazione
giovedì 21 novembre 2013
Ultimo intervento
7 febbraio 2021
1.049
12 set 2014 alle 10:51
beh sull'articolo da leggere che ti ho linkato c'è scritto che per il firewall, se non hai bisogni particolari basta attivare quello di windows che va benissimo...
Se il PC è lento e non va granché bene prova a fare un po' di pulizia generale, ma non cancellando i programmi, anche perché non hai programmi in più (almeno tra quelli che hai citato), e tra l'altro non sono programmi dei quali puoi fare a meno...

Segui questa guida per ottimizzare il PC e ridargli un po' fiato, dato che non è più di primo pelo:
* https://it.ccm.net/faq/185-il-mio-pc-e-lentissimo-cosa-faccio

È un po' lunghetta, ma seguila passo passo e vedrai che il PC dovrebbe migliorare in prestazioni, sopratutto se non è mai stato formattato...

Hai detto che il PC si blocca... Come? Ti esce qualche errore?
0
annalia.1
Posti
26
Data di registrazione
domenica 31 agosto 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
18 ottobre 2014
1
12 set 2014 alle 14:01
no no grazie :) va benissimo improvvisamente :) grazie mille
0
Casamarce
Posti
1299
Data di registrazione
giovedì 21 novembre 2013
Ultimo intervento
7 febbraio 2021
1.049
12 set 2014 alle 14:15
di nulla ^^
comunque un po' di pulizia falla, male non fa di certo ^^
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.415
1 set 2014 alle 12:35
ciao,

il driver lo trovi nel CD dei driver se ne hai ricevuto uno nella confezione
altrimenti lo scarichi dal sito del produttore del tuo pc (o quello della scheda madre se il un PC è assemblato)
se non riesci dici la marca ed il modello o il nome della scheda madre e quella audio
Everest potrebbe aiutarti a saperli (una guida qui)
-1