WiFi connesso ma non naviga

Risolto/Chiuso
Gianlugi - 28 set 2016 alle 16:36
 guest - 29 set 2016 alle 20:42
Ciao, ho un problema. Ho una connessione FIBRA a 100mb Telecom. Praticamente quando mi connetto tramite Wi-Fi la connessine mi dura solo pochi minuti dopodiché anche se mi risulta connesso non naviga più (carica pagine a vuoto). Ho provato tramite LAN ma fa lo stesso.
Premetto che ho Windows 10 e ho gia provato vari tentativi (es. disattivare risparmio energetico della scheda di rete, aggiornare i driver della scheda di rete e smemorizzare la rete dal PC e reimpostarla)
Ho provato a eliminare, dal centro di rete e e condivisione, la connessione Wi-Fi ma non lo fa (forse perché è l'unica)
Cosa posso fare? Vi prego aiutatemi T.T


PS: Questo accade SOLO con il mio PC portatile, con gli altri dispositivi il Wi-Fi funziona benissimo.


1 risposta

Prova ad eseguire il reset delle connessioni di rete:apri il prompt dei comandi ed esegui come amministratore, digita i seguenti comandi dando invio alla fine di ogni riga di comando.
netsh winsock reset
netsh int ip reset
netsh advfirewall reset
ipconfig /flushdns
Chiudi e riavvia il sistema.
1
Grazie ma purtroppo non funziona. Lo provai anche tra i tentativi che ho fatto prima di chiedere aiuto qui, e ho riprovato ora ma niente :(
Cosa posso provare?
0
guest > Gianluigi
28 set 2016 alle 20:47
Utilizzi firewall/antivirus di Microsft o di terze parti? Se di terze parti,prova momentaneamente a disinstallarlo.E se no l'hai già fatto,prova comunque a riavviare il router.
0
Il modem l'ho gia riavviato diverse volte mentre per quanto riguarda il firewall ho provato a disattivarlo ma non cambia nulla. Premetto che avevo anche formattato il PC qualche giorno fa per questo motivo (ma inutilmente)

PS: dopo aver fatto il procedimento sopra suggerito (dal prompt dei comandi) ha fatto solo all inizio il problema, per poi funzionare per parecchio tempo, dopodichè non caricava piu internet. Ha ripreso a funzionare dopo un minuto circa.. Non è normale che ha queste cadute, è questo che vorrei risolvere T.T
0
guest > Gianluigi
28 set 2016 alle 23:22
Il firewall/antivirus, se non è Microsoft,. va DISINSTALLATO e non disattivato.Se hai formattato il pc,ti consiglio di andare sul sito del produttore del pc,scaricare e poi reinstallare gli ultimi drivers aggiornati delle schede di rete lan e wireless.
0
Gianlugi
Posti
1
Data di registrazione
mercoledì 28 settembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 29 settembre 2016

29 set 2016 alle 07:39
Attalmente avendo formattato il PC mi è tornato come protezione base la prova gratuita di McAfee. C'è da dire però che prima che formattassi questo non lo avevo, avevo solo l'antivirus integrato di Windows 10 ovvero Windows Dedenders (non di terze parti)
Potrei provare ad eliminare mcafee e spegnere Windows dedender e vedere.
Per quanto riguarda i driver gli ho già aggiornati anche dal sito del produttore.
Se intanto avete altri consigli ve ne sarei grato.
0