L'audio windows 8 non funziona [Risolto/Chiuso]

Posti
7
Data di registrazione
lunedì 18 agosto 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 19 agosto 2014
- - Ultima risposta: Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
mercoledì 13 novembre 2019
- 19 ago 2014 alle 12:53
Salve, ho un problema che non riesco a risolvere. Quando accendo il computer portatile, marca compaqCQ58, Windows 8, l'audio funziona perfettamente; però appena accedo ad internet non funziona più, non posso ascoltare musica, guardare film...se vado sul pannello di controllo mi dice che l'audio funziona perfettamente e i driver sono aggiornati. Se vado sull'audio, Realtek High Definition e tento di provare gli altoparlanti mi dice che il dispositivo è attualmente utilizzato da un'altra applicazione, di chiuderla e riprovare...ma io non ho aperto niente, non capisco di che applicazione si tratti. Non so più cosa fare, aiutatemi per favore! Grazie a tutti per l'attenzione.
Altro... 

7 risposte

Miglior risposta
Posti
7
Data di registrazione
lunedì 18 agosto 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 19 agosto 2014
1
4
Grazie
Ciao, la riproduzione va avanti e non si sente niente, sia nella musica che nei film. Io uso internet Explorer come browser. Quando sono su internet, se cerco di vedere o ascoltare qualcosa su you tube mi dice che c'è stato un errore e non parte. Grazie per la risposta

Dire "Grazie" 4

Poche parole di ringraziamento saranno molto apprezzate. Aggiungi commento

CCM 1132 utenti ci hanno detto grazie questo mese

Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
mercoledì 13 novembre 2019
10197
1
Grazie
figurati! e grazie per il feedback

per il servizio audio windows, oltre ad essere avviato, assicurati che è impostato su "Automatico" nella voce "Tipo di avvio" (e non manuale)

per quanto riguarda bing e ask ti suggerisco di aprire una nuova discussione (nella sezione Virus e sicurezza) ti aiuteremmo a fare la pulizia nei tuoi browser ed il tuo computer in generale
Posti
1298
Data di registrazione
giovedì 21 novembre 2013
Ultimo intervento
21 settembre 2019
397
0
Grazie
Ciao,
con "su internet" intendi quindi tramite un browser vero?
Che browser usi? Hai provato ad usarne un altro? Stesso risultato?
mancina
Posti
7
Data di registrazione
lunedì 18 agosto 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 19 agosto 2014
1 -
Ciao, uso internet Explorer. Proverò ad usarne un altro, poi ti farò sapere. Grazie mille!
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
mercoledì 13 novembre 2019
10197
0
Grazie
ciao,

"non funziona più" ti da errore oppure va avanti la riproduzione ma non si sente niente ?

schiaccia i tasti Windows+R, nella finestrina che si apre digita services.msc
nella finestra dei servizi windows trova il servizio audio e arrestalo poi riavvialo (con clic destro)
prova l'audio su internet e dici se funziona
mancina
Posti
7
Data di registrazione
lunedì 18 agosto 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 19 agosto 2014
1 -
Ciao, ho provato a fare quello che mi hai detto...niente, you tube mi dice che c'è un errore e anche tutto il resto non si sente. Provo ad aggiornare flash player?...ammesso che ci riesca...
Posti
7
Data di registrazione
lunedì 18 agosto 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 19 agosto 2014
1
0
Grazie
Come faccio a digitare widows+R? Scusa l'ignoranza, non me ne intendo molto...
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
mercoledì 13 novembre 2019
10197
0
Grazie
ciao,
prima di andare avanti installa google chrome e prova un video youtube e dici se funziona
poi vediamo cosa fare
mancina
Posti
7
Data di registrazione
lunedì 18 agosto 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 19 agosto 2014
1 -
Ciao, non so cosa ho fatto, però ho seguito tutto quello che mi hai detto e per ora funziona! Grazie, grazie, grazie!
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
mercoledì 13 novembre 2019
10197 -
figurati!
hai risolto arrestando/riavviando il servizio audio oppure installando chrome ?
funziona l'audio anche dopo il riavvio del PC ?
Posti
7
Data di registrazione
lunedì 18 agosto 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 19 agosto 2014
1
0
Grazie
L'audio dove mi dicevi tu era arrestato, l'ho riavviato, arrestato e riavviato...sembrava non funzionasse, ma quando ho riavviato il computer si è messo a funzionare, anche se uso internet Explorer. ho provato a usare chrome e mozilla, ma non mi trovo bene...poi su quelli, ma anche su internet mi continuano a comparire cose tipo bing, ask e mi fa le ricerche con quelli, che mi danno un fastidio...ho provato a toglierli, ma non se ne vanno. Grazie, sei stato gentilissimo...che belli questi forum, non avevo mai partecipato.