Flash player non funziona piu solo su firefox....

Risolto/Chiuso
anthonywjuve
Posti
15
Data di registrazione
giovedì 5 giugno 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 9 giugno 2014
- 5 giu 2014 alle 16:13
anthonywjuve
Posti
15
Data di registrazione
giovedì 5 giugno 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 9 giugno 2014
- 9 giu 2014 alle 23:05
Ciao,
siccome i video su firefox andavano a scatti, ho provato a cambiare la compatibilità di firefox...
mettendo prima windowsxpservicepack3 e poi windows 7.
da quel momento anche dopo aver reinstallato flash e il browser non mi apre piu i video con firefox.
aiutatemi


13 risposte

Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
5 giu 2014 alle 16:26
ti suggerisco di fare un test con un nuovo profilo firefox :
per crearne uno fa così:
chiudi firefox, e premi "Tasto Windows" + "R" (o dal menu Start clicca "Esegui...") nella finestrina digiti il comando :
Firefox -p
clic su "Crea profilo" , Avanti , Scegli cartella (per crearlo in una cartella di tua scelta, in caso vuoi cancellarla dopo, se non scegli una cartella il profilo verrà creato nella cartella di default in Dati App sotto la cartella del tuo account utente windows), dai un nome al profilo se vuoi, quindi "Fine"
seleziona il profilo nuovamente creato e avvia firefox

Ps: - con questo nuovo profilo non avrai i tuoi componenti aggiuntivi, addons, plugins, cronologia, cookies, ...... hai un firefox nuovo di zecca
- per tornare al vecchio profilo devi chiudere firefox , avviare il profil manager , quindi selezionare il profilo precedente e avviare Firefox
1
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
5 giu 2014 alle 17:56
puoi importare la cronologia, segnalibri, password dal vecchio profilo


leggi https://support.mozilla.org/it/kb/Recuperare%20dati%20personali%20da%20un%20vecchio%20profilo#w_dati-personali-e-relativi-file

apri entrambe le cartelle del vecchio e del nuovo profilo e copia i file che ti servono
1
anthonywjuve
Posti
15
Data di registrazione
giovedì 5 giugno 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 9 giugno 2014

5 giu 2014 alle 22:26
grazie;)
0
anthonywjuve
Posti
15
Data di registrazione
giovedì 5 giugno 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 9 giugno 2014

5 giu 2014 alle 16:42
ci provo:)
0
anthonywjuve
Posti
15
Data di registrazione
giovedì 5 giugno 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 9 giugno 2014

5 giu 2014 alle 16:46
non mi da nessun crea profilo...
mi apre solo una nuova finestra di firefox
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
5 giu 2014 alle 16:51
non hai chiuso firefox
per crearne uno fa così:
chiudi firefox, e premi....
0
anthonywjuve
Posti
15
Data di registrazione
giovedì 5 giugno 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 9 giugno 2014

5 giu 2014 alle 16:52
ok,
0
anthonywjuve
Posti
15
Data di registrazione
giovedì 5 giugno 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 9 giugno 2014

5 giu 2014 alle 16:57
provato,anche se all'inizio il plugin si era bloccato poi e è andato tutto liscio
0

Non hai trovato la risposta che cercavi?

Fai una domanda
anthonywjuve
Posti
15
Data di registrazione
giovedì 5 giugno 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 9 giugno 2014

5 giu 2014 alle 17:15
ma quindi ora devo tenerlo cosi? senza cronologia,senza niente?
0
anthonywjuve
Posti
15
Data di registrazione
giovedì 5 giugno 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 9 giugno 2014

5 giu 2014 alle 22:52
alt!
mi sono sbagliato...
non va neanche sul nuovo profilo.
va solo se disattivo il plugin flash player 13..
non c'è piu niente da fare?
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
6 giu 2014 alle 00:11
non va flash player intendi ? oppure firefox ?
il problema si è verificato di nuovo dopo aver copiato i file dal vecchio profilo ?
quali file hai copiato ?
0
anthonywjuve
Posti
15
Data di registrazione
giovedì 5 giugno 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 9 giugno 2014

6 giu 2014 alle 01:45
no! non è andato mai...
pomerigio credevo fosse andato perchè ero riuscito a visualizzare un video da youtube:ma solo perchè il plugin era disattivato
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
6 giu 2014 alle 16:46
Disinstalla flash player dal pannello di controllo, poi il plugin dal browser

crea un terzo profilo e non copiarne niente

installa la versione 11 di FP

http://download.macromedia.com/get/flashplayer/current/licensing/win/install_flash_player_11_plugin.msi

dici se funziona
0
anthonywjuve
Posti
15
Data di registrazione
giovedì 5 giugno 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 9 giugno 2014

6 giu 2014 alle 16:48
ci provo
0
anthonywjuve
Posti
15
Data di registrazione
giovedì 5 giugno 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 9 giugno 2014

6 giu 2014 alle 17:08
niente....
ho fatto tutto ma continua a non andare...
mi sa che sarò costretto ad abbandonare firefox se non c'è altra soluzione:(
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
6 giu 2014 alle 17:39
un ultima cosa da provare

disinstalla firefox tramite revo uninstaller

poi reinstallalo di nuovo e prova
0
anthonywjuve
Posti
15
Data di registrazione
giovedì 5 giugno 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 9 giugno 2014

6 giu 2014 alle 17:42
vabbe proverò stasera perchè sto uscendo...
spero funzioni...
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
6 giu 2014 alle 17:48
in bocca al lupo
0
anthonywjuve
Posti
15
Data di registrazione
giovedì 5 giugno 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 9 giugno 2014

6 giu 2014 alle 23:39
niente non va...
ma non capisco quale sia la soluzione...
formattare tutto il pc?
mah...
sto windows 8 fa schifo propio
addio firefox!
0
risolto!
seguendo questa guida:
Finally, if these problems are blocking you from using Flash Player we recommend, as a last resort, you either revert back to Flash Player 11.2 or temporarily disable Protected Mode. We strongly recommend that Protected Mode is manually enabled once this issue is resolved.

To revert to a previous version of Flash Player, please see this FAQ: How do I revert to a previous version of Flash Player?

To disable Protected Mode, add the following line to your mms.cfg file located in:

Windows 32bit: C:\windows\system32\macromed\flash
Windows 64bit: C:\windows\syswow64\macromed\flash

ProtectedMode=0

If the mms.cfg file does not exist, create one using any standard text editor (e.g.. notepad)

Depending on your operating system, you might need to first save the mms.cfg file to a writable location (such as your documents or desktop folder) and then copy the file into the destination folder using Windows Explorer.

To re-enable Protected Mode, simply remove the line from the mms.cfg file.

ora la domanda e: a che serve sta protected mode?
perchè se tolgo la stringa per riattivarla,firefox comincia di nuovo a non farmi vedere i video,mentre se la tolgo firefox me li fa vedere...
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
7 giu 2014 alle 17:04
grazie per il feedback! puoi darci il link del sito che da la soluzione ?

in questa pagina si legge:
The Flash Player's protected mode feature does have theoretical security benefits because it splits up Flash applications into separate compartments so that it is more difficult for a malicious Flash application to infect another one.

quindi è una funzione di sicurezza che separa le applicazioni flash così se una contiene un codice malevole non può infettare le altre
0
anthonywjuve
Posti
15
Data di registrazione
giovedì 5 giugno 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 9 giugno 2014

7 giu 2014 alle 22:22
ecco il sito:
https://forums.adobe.com/message/4468493#TemporaryWorkaround

quindi posso tenerlo senza protect mode?
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
9 giu 2014 alle 18:21
si, però ogni tanto prova ad aggiornare FP, forse si risolve il problema nelle prossime versioni
0
anthonywjuve
Posti
15
Data di registrazione
giovedì 5 giugno 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 9 giugno 2014

9 giu 2014 alle 23:05
ok, grazie dell'aiuto
0