I video di Gazzetta.it non funzionano più [Risolto/Chiuso]

Posti
12
Data di registrazione
mercoledì 27 marzo 2013
Ultimo intervento
giovedì 23 maggio 2013
- 27 mar 2013 alle 15:50 - Ultima risposta:  andefe
- 15 giu 2015 alle 19:19
Ciao a tutti,

Ho di recente acquistato un Dell XPS con Windows 8. Ora non riesco a capire per quale motivo ma i video del sito www.gazzetta.it non mi funzionano.

Su firefox mi appare il seguente messaggio : formato video o mime non supportato

Invece su google chrome parte la pubblicità del video ma il video poi non parte !

Ho provato a cancellare la cache, i cookies, reinstallare i navigatori.... nulla!!

La cosa più strana è che sur internet explorer i video si vedono correttamente !

Qualcuno puo' aituarmi?

Grazie in anticipo

Altro... 

30 risposte

Miglior risposta
2
Grazie
Ho risolto, quantomeno su GAZZETTA.IT, sbloccando ADBLOCK PLUS sul dominio video.gazzetta.it.

Se avete software simili provate a fare lo stesso!

Grazie Ozzi 2

Altro da dire? Aggiungi commento

CCM ha aiutato 516 internauti questo mese

grande! pero incredibile come sia successo da un giorno al altro che si bloccassero i video... mah
grande! grazie!
Posti
12
Data di registrazione
mercoledì 27 marzo 2013
Ultimo intervento
giovedì 23 maggio 2013
- 27 mar 2013 alle 16:25
0
Grazie
Non questi due in particolare ma forse qualcuno si... Per esempio ho installato Itunes (ma non so se è attinente)
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 27 mar 2013 alle 16:29
0
Grazie
intendevo un programma (o plugin) che si integra nel browser per scaricare i video dal browser
Posti
12
Data di registrazione
mercoledì 27 marzo 2013
Ultimo intervento
giovedì 23 maggio 2013
- 27 mar 2013 alle 16:38
0
Grazie
Come plug in ho :
Facebook video calling
Google earth
Google update
Intel Identity protection technology
Intel Identity protection technology
iTunes Application Detector
Java deployment toolkit
Java (TM) Platform SE7
McAfee Security Center
McAfee Site Advisor
Microsoft Office 2010
Microsoft Office 2010
Microsoft Office 2012
Photo Gallery
Shockwave Flash
Silverlight Plug-In
Veetle TV Core
Veetle TV Player
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 27 mar 2013 alle 16:53
0
Grazie
hai già provato a cancellare flash player e reinstallarlo ?
Flash Player Uninstaller

i video funzionano negli atri siti (youtube, facebook) ?
Posti
12
Data di registrazione
mercoledì 27 marzo 2013
Ultimo intervento
giovedì 23 maggio 2013
- 27 mar 2013 alle 16:58
0
Grazie
Si ho già provato e la cosa incredibile è giustamente che tutti gli altri video funzionano (corriere, you tube, facebook etc...) !!!
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 27 mar 2013 alle 17:01
0
Grazie
se sei registrato nel sito, esci, svuota il cache, cancella i cookie e riprova
Posti
12
Data di registrazione
mercoledì 27 marzo 2013
Ultimo intervento
giovedì 23 maggio 2013
- 28 mar 2013 alle 10:33
0
Grazie
Ho svuotato la cache, cancellato i cookies e nulla ! E' come se firefox non capisse che il video si deve leggere con flash player. E' possibile che abbia involontariamente modificato un'impostazione che spiega a firefox di leggere gli mp4 con flash?

Grazie in anticipo!
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 28 mar 2013 alle 10:56
0
Grazie
ti suggerisco di provare con uno nuovo profilo firefox

leggi qui
http://it.ccm.net/forum/affich-13927-non-funziona-youtube-con-firefox#1
Posti
12
Data di registrazione
mercoledì 27 marzo 2013
Ultimo intervento
giovedì 23 maggio 2013
- 28 mar 2013 alle 11:31
0
Grazie
Fatto e nulla ! Mi dice sempre formato video o mime non supportato
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 28 mar 2013 alle 11:48
0
Grazie
hai firefox 19.0 ? aggiornalo alla versione 19.0.2 chissà se si risolverà!!
0
Grazie
Nessuna risoluzione? Anche io ho lo stesso medesimo problema...ora anche con Corriere.it, perchè ha implementato lo stesso software video di Gazzetta.it...
Posti
12
Data di registrazione
mercoledì 27 marzo 2013
Ultimo intervento
giovedì 23 maggio 2013
- 21 mag 2013 alle 11:26
Ora in effetti anche io ho lo stesso problema con Corriere.it. Che pc avete voi? Io ho un dell xps 12 (non credo faccia differenza ma non si sa mai).
il problema è software, non hardware...ma ancora non sono riuscito a venirne a capo. anche installando altri browser il problema persiste, quindi NON è un plugin mozilla o chrome.
Posti
12
Data di registrazione
mercoledì 27 marzo 2013
Ultimo intervento
giovedì 23 maggio 2013
- 21 mag 2013 alle 11:54
Si, secondo me deve essere legato a un problema fra windows 8 e mozilla e chrome. Sono mesi che chiedo in giro nei vari forum e nessuno ha saputo risolvere il problema. Se per caso riesci a trovare la soluzione tienimi informato per favore!
Windows 8 e firefox in modalità desktop prima andava e adesso da qualche gg non và piu'. Internet Explorer mod. desktop và. Altro pc con W7 Pro stesso firefox continua ad andare (inteso che si vedono i video del corriere).
io ho lo stesso problema con un Imac !
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 21 mag 2013 alle 12:25
0
Grazie
ciao,

avete provato in "modalità provvisoria CON RETE" ?
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 21 mag 2013 alle 16:04
0
Grazie
ragazzi dovrete scambiare informazioni sulle vostre configurazioni per trovare l'elemento in comune che possa essere la causa
esempio pietrodc1980 usa prodotti software McAfee (McAfee Security Center), è possibile che integrano un firewall McAfee che blocca l'accesso dei plugin flash player ad internet
Posti
12
Data di registrazione
mercoledì 27 marzo 2013
Ultimo intervento
giovedì 23 maggio 2013
- 21 mag 2013 alle 16:06
Ho provato a disattivare l'antivirus e niente...
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 21 mag 2013 alle 16:16
utilizzi il firewall di windows o quello di McAfee security center ?
controlla le impostazioni del firewall poi disattivalo e fa un test
Posti
12
Data di registrazione
mercoledì 27 marzo 2013
Ultimo intervento
giovedì 23 maggio 2013
- 21 mag 2013 alle 17:00
Ho disattivato il firewall e niente... rimane un mistero...
Posti
12
Data di registrazione
mercoledì 27 marzo 2013
Ultimo intervento
giovedì 23 maggio 2013
- 22 mag 2013 alle 15:43
0
Grazie
Ho appena provato anche con modalità provvisoria con rete, ma nulla !
Posti
12
Data di registrazione
mercoledì 27 marzo 2013
Ultimo intervento
giovedì 23 maggio 2013
- 23 mag 2013 alle 09:46
0
Grazie
Mi sembra che avevo già provato tempo fa. Vuoi dire l'extension adblock plus? Parli di firefox o mozilla?
sì, in effetti sono stato vago. parlo della extension per firefox e chrome. su explorer il problema non si presenta nè a me nè ad altri. il problema è su chromium e firefox. dopo un po' di smanettamenti ho provato così e su gazzetta i video funzionano...su corriere ancora no (vedo solo la pubblicità, poi il video non parte). fate dei test, vedete un po' cosa emerge!
appena provato: Disattiva per video.gazzetta.it (nel menu di ad-block). risultato: vedo la pubblicità e non il video. Come sul corriere. Avevo gia' provato.
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 27 mar 2013 alle 16:22
-1
Grazie
ciao,

hai installato un programma download manager tipo IDM o real player ?