Problemi pennetta wind [Chiuso]

Segnala
Posti
23
Data di registrazione
mercoledì 5 giugno 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 27 giugno 2013
-
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
-
Ciao,
una settimana fa' ho portato il mio pc dal mio dottore del computer di fiducia e ha trovato vari problemi.Allora lui con la mia utorizzazione mi ha messo windows 7 ultimate 64 bit che adesso sembra nuovo il pc pero' c'è un problema visto che io uso la pennetta wind per collegarmi a internet e prima ci riuscivo facilmente con windows vista invece adesso ho dovuto aggiornare la pennetta a windows 7 ultimate 64 bit pero' quando vado a connettermi nella pagina del modem della pennetta mi da "ERRORE 680 SEGNALE ASSENTE" premetto che quando avevo windows vista ho creato una connessione di rete remota e mi andava perfettamente ma adesso come devo fare per far ripartire la pennetta? Aiutamei per favore

grazie anticipatamente
Potrebbe anche interessarti:

14 risposte

Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.465
non mi sembra un problema del PC, ne del programma.. forse le impostazioni di connessione... ti consiglio di chiamare l'assistenza o meglio portargli la chiavetta con il pc
3
Grazie

Poche parole di ringraziamento saranno molto apprezzate. Aggiungi commento

CCM 953 utenti ci hanno detto grazie questo mese

Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.465
ciao,

apri gestione dispositivi > nella voce Modem, clic destro sul modem wind (chiavetta wind) > proprietà > scheda Modem : togli la spunta da "Attendi il segnale prima di comporre il numero"
Posti
23
Data di registrazione
mercoledì 5 giugno 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 27 giugno 2013
3
ma non c'è un sito dove posso trovare le impostazione di connessione??
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.465
hai chiamato la wind ? può essere un problema con la SIM, o un problema tecnico
Posti
5288
Data di registrazione
lunedì 4 luglio 2011
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 5 luglio 2018
635
Ciao,
Leggi questo e prova =>http://www.google.it/...
A+
Posti
23
Data di registrazione
mercoledì 5 giugno 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 27 giugno 2013
3
ciao grazie dell aiuto ma allora non devo creare nessuna connessione per andare su internet?
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.465
Di solito la connessione si crea installando il software della chiavetta (vedi in centro connessioni se c'è già una connessione wind)

se l'hai fatto con vista forse è necessario farlo anche in win 7..
Posti
23
Data di registrazione
mercoledì 5 giugno 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 27 giugno 2013
3
no non c' e' una connessione wind il fatto e' che ho provato a creare una connessione ma nn c' e' nnt da fare sono veramente in crsi non mi ricordo manco i passaggi che ho fatto sul vecchio programma windows vista
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.465
ecco una guida per farlo
https://digilander.libero.it/winzozseven/connessioneremota.html
numero di telefono metti : *99#
Posti
23
Data di registrazione
mercoledì 5 giugno 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 27 giugno 2013
3
ci provo ma e' lo stesso procedimento pure se e' windows 7 64 bit?
Posti
5288
Data di registrazione
lunedì 4 luglio 2011
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 5 luglio 2018
635
Prova a fare aggiornamenti come ti ho detto prima.


Ubuntu 13.04 Firefox 21/ Magela 3 Opera 12.15
Toujours bien reflechir avant d'agir
Posti
23
Data di registrazione
mercoledì 5 giugno 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 27 giugno 2013
3
ciao'
Ho seguito tutti i passaggi ma nn ho risolto nulla
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.465
il programma della wind rileva la chiavetta ?
Posti
23
Data di registrazione
mercoledì 5 giugno 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 27 giugno 2013
3
si si me lo rileva ma quando vado a cliccaare su connetti nn si connette......cosa devo fare per risolvere il problema?
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.465
si c'è il manuale sul sito Wind
Posti
23
Data di registrazione
mercoledì 5 giugno 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 27 giugno 2013
3
ok grazie mille ci provo e ti faro' sapere se ho risolto =)
Posti
23
Data di registrazione
mercoledì 5 giugno 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 27 giugno 2013
3
il problema nn mi si e' risolto :( nn so piu' cosa fare