Audio non funziona più [Risolto/Chiuso]

jackgrn 2 Posti mercoledì 21 novembre 2012Data di registrazione venerdì 23 novembre 2012 Ultimo intervento - 21 nov 2012 alle 00:57 - Ultima risposta: n00r 22871 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento
- 23 nov 2012 alle 10:30
Ciao, ho un grosso problema. ho acceso il computer, e l'audio non funziona più. L'ho notato subito, perchè non sento l'audio di youtube. Ho provato altri programmi e l'audio non va. Apro skype e mi dice che il sistema audio e quello del microfono non sono stati rilevati. Non è in muto, semplicemente non funziona. L'ho spento e riacceso, l'ho riavviato, e continua a non funzionare. Neanche con le cuffie funziona... non so più cosa fare, vi prego di aiutarmi



Altro... 

3 risposte

n00r 22871 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 21 nov 2012 alle 11:46
0
Grazie
ciao,

apri gestione dispositivi e vedi se ti mancano i driver
se non trovi i driver dici il modello e la marca del PC
jackgrn 2 Posti mercoledì 21 novembre 2012Data di registrazione venerdì 23 novembre 2012 Ultimo intervento - 23 nov 2012 alle 08:02
grazie, alla fine ho risolto. Ho disinstallato il driver, ho riavviato e lui si è reinstallato automaticamente, ma il problema non era ancora risolto. allora ho accesso come amministratore e sono andato a scovare tutti gli aggiornamenti di windows che potevo installare. ci ha messo un bel pò sia a installare, sia a ripartire (si è riavviato ben 7 volte), ma alla fine l'audio è tornato a funzionare.
grazie
n00r 22871 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 23 nov 2012 alle 10:30
grazie per il feedback :)