Istallando windows 7 l'audio non funziona più [Risolto/Chiuso]

maurostar93 - 27 apr 2011 alle 16:25 - Ultima risposta: n00r 22871 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento
- 24 giu 2015 alle 16:53
Ciao,
ragazzi ho formattato il computer per necessità e poi ho istallato windows 7 ultimate però adesso l'audio non c'è più cioè non si sente più nnt infatti in basso a destra di windows l'icona del volume è contrassegnata con una x e se gli clicco sopra windows cerca di risolvere il problema ma non ci riesce.Sono andato in gestione dispositivi per vedere che scheda audio tenevo e mi sono usciti tre nomi: (Asustek tiger capture device) (dispositivo audio ad alta definizione) e (dispositivo high definiton audio). Tutti e tre funzionano correttamente ma l'audio lo stesso non va e se faccio aggiorna driver dice che è gia aggiornato all'ultima versione.. cosa devo fare? aiutatemi please 10 punti al migliore

ps:ho gia scaricato AVrealtek e tutti i driver possibili e immaginabili ma nnt c'è sempre quella x sul volume
Altro... 

30 risposte

Miglior risposta
n00r 22871 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 28 apr 2011 alle 00:07
42
Grazie
clic su download nel menu di sinistra quindi Drivers & Utilities Download - Windows® 7 64bit

comunque ecco il link
http://www.asrock.com/mb/download.asp?Model=N68C-S%20UCC&o=Win764

Grazie n00r 42

Altro da dire? Aggiungi commento

CCM ha aiutato 495 internauti questo mese

e poi una volta che lo scarico cosa devo fare?
n00r 22871 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 23 mar 2012 alle 10:06
@Aiutooo
perché lo scarichi ? hai la stessa scheda madre di maurostar93 ?
maurostar93 3 Posti mercoledì 27 aprile 2011Data di registrazione giovedì 28 aprile 2011 Ultimo intervento - 28 apr 2011 alle 16:08
14
Grazie
ragazziiiiii grazie mille c'è lo fattaaaaa un grazie di cuore siete grandi XD
n00r 22871 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 28 apr 2011 alle 17:13
:)
gay come hai fatto
quando dici prendi i driver da questa pagina è come dire nulla...si apre una pagina dove ci sono una quindicina di driver da scaricare . qual è quello giusto?
n00r 22871 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 22 ott 2013 alle 15:58
@sandro
ci sono esattamente 6 driver (tutti quelli della scheda madre) tra i quali UNO SOLO DRIVER AUDIO
n00r 22871 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 27 apr 2011 alle 17:00
11
Grazie
ciao,
ci serve sapere la marca ed il modello della scheda madre
maurostar93 3 Posti mercoledì 27 aprile 2011Data di registrazione giovedì 28 aprile 2011 Ultimo intervento - 27 apr 2011 alle 18:16
6
Grazie
si ma io ho windows 7 32 bit come faccio ?
n00r 22871 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 27 apr 2011 alle 18:09
4
Grazie
ciao,

prendi i driver da questa pagina
http://www.asrock.com/mb/download.asp?Model=N68C-S%20UCC&o=Win764
macroman73 - 13 mag 2011 alle 08:41
4
Grazie
Ho lo stesso problema su un Dell E5510,
all'inizio l'audio funzionava,
ma non mi andavano le cuffie.
Allora
ho installato i driver consigliati da Dell,
a quel punto non ha spesso di funzionare anche l'audio del portatile.
n00r 22871 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 8 lug 2013 alle 16:19
3
Grazie
ciao zack87

controlla il servizio audio di windows

in gestione dispositivi ti esce un punto giallo sulla periferica ?
maurostar93 3 Posti mercoledì 27 aprile 2011Data di registrazione giovedì 28 aprile 2011 Ultimo intervento - 27 apr 2011 alle 18:07
1
Grazie
ciao allora io vi copio come sta scritto su everest:
ID scheda madre 64-135-0000010-00101111-082510-nVidia$AS361135_N68C-S UCC BIOS P1.40
Nome scheda madre ASRock N68C-S UCC
Tipo processore DualCore AMD Athlon 64 X2, 3000 MHz (15 x 200) 6000+
ATI Radeon HDMI @ ATI Radeon HD 2400 - High Definition Audio Controller PCI
nVIDIA nForce 7025-630a (MCP68SE) - High Definition Audio Controller PCI

queste ultime due sono le schede audio.Vi prego aiutatemi non ce la faccio più
1
Grazie
io ho lo stesso problema con una asus psl fìdz se, non si sente l'audio..

help me
n00r 22871 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 21 mag 2012 alle 12:42
crea un tuo proprio thread descrivi il problema e manda degli dettagli hardware
1
Grazie
io ho lo stesso problema potreste aiutarmi ?? ditemi di cosa avete bisogno please e la prima volta ce mi registro su un forum
n00r 22871 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 28 gen 2013 alle 15:59
ci serve saper la marca e il modello del computer
nome scheda madre e scheda audio

se non lo sai usa Everest, ecco una guida http://it.ccm.net/faq/874-everest-guida-installazione-e-creazione-report
1
Grazie
ciao ragazzi anche io ho lo stesso problema e la mia scheda madre è una P5GD2 , windows 7 ultimate, pack 1 non so piu cosa fare.. vi sarei molto grato se mi aiutaste. graziie
se vi serve sapere qualsiasi altro dato chiedete pure .grazie ancora in anticipo!!
n00r 22871 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 26 nov 2013 alle 15:30
ciao,

sembra che non ci sono driver audio compatibili con windows 7 però fa come spiegato qui :
http://luisrato.wordpress.com/2009/08/18/windows-7-and-c-media-cmi-9880-driver-installation/
ok provo a tradurre la GUIDA E SEGUIRE I PASSI SPERIAMO BENE...
n00r sei mitico!!!!!! grazie di brutto a funzionatooooo!!! sembra essere un po basso il volume ma ora mi vede il pannello dei jack xear 3d e la x rossa sul volume e scomparsa e in piu si sente sei davvero un genio grazie milllee!!!!!!
n00r 22871 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 27 nov 2013 alle 11:19
figurati! grazie all'autore della guida
1
Grazie
Anch'io ho una scheda Madre ASUS P5GD2-X con sietema operativo attuale
Windows XP Professional + service Pack 3.
E' da tempo che vorrei passare a Win 7 ed ho provato di tutto ma alla fine dell'istallazione quando fà l'ultimo passaggio della configurazione, il computers si blocca ed appare una schermata che dice: "IMPOSSIBILE TERMINARE L'istallazione perchè l'hardweare non è compatibile.
Come è possibile?
Visto che leggendo in web, trovo tutti quelli che hanno la mia scheda Madre riescono ad istallare win7 e peccano solo di 2 driver (Audio e Rete) come si presenta a me nel test di compatibilita del sistema che mi conferma che posso istallarlo basta che aggiorni questi 2 Driver?
Chiedo aiuto a voi... visto che ad Aprile non vi saranno più aggiornamenti di XP!
Grazie in anticipo per le vostre risposte!
0
Grazie
Salve io ho lo stesso problema con una scheda madre asus p5qpl-am con realteak alc887. L'audio mi è sempre funzionato finchè un giorno facendo un aggiornamento non è andato più. Ho formattato e reinstallato i driver originali ma niente da fare, ho provato migliaia di altri driver ma l'uscita analagica non me la rileva proprio con windows7, mentre con linux rileva tutto a dimostrazione che funziona tutto quanto. Qualcuno sa darmi una mano?
0
Grazie
A me non lo fa scaricare! come faccio???
Casamarce 1350 Posti giovedì 21 novembre 2013Data di registrazione giovedì 29 gennaio 2015 Ultimo intervento - 4 mar 2014 alle 11:45
cosa non ti fa scaricare?
insidetheweb 1 Posti sabato 20 giugno 2015Data di registrazione 20 giugno 2015 Ultimo intervento - 20 giu 2015 alle 00:37
0
Grazie
@n00r ho windows 8.1 e un pc asus che driver posso installare? so che il post è vecchio ma spero qualcunoo risponda. grazie :)
n00r 22871 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 24 giu 2015 alle 16:53
quale modello il tuo Asus ?