Windows 7, non va l'audio!! [Risolto/Chiuso]

bramby - 13 mar 2010 alle 22:47 - Ultima risposta: n00r 22871 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento
- 4 apr 2016 alle 18:51
Ciao,
mi presento, sono bramby e questo è il mio primo post quì.
Ieri ho deciso di installare win 7, allora ho azzerato l'hard disk e l'ho installato.
Tutto ok, ma purtroppo l'audio non funziona!
Ho installato il driver della Realtek:

AC'97 Audio Codecs

ma appurato che non funzionava nemmeno dopo aver aggiornato, ho optato per:

High Definition Audio Codecs

ma nemmeno questo ha dato esiti positivi.
Per il resto il sistema operativo va bene, un pò lento perché dispongo di un solo gb di ram ma provvederò a breve a metterne un'altro :P
La mia scheda madre è l'Asus P5PL2-E, purtroppo non sono riuscito a capire che scheda audio ho, potrebbe essere integrata nella scheda madre?
Chiedo a chi ne sa più di me perché io non sono molto esperto.
Prima utilizzavo Ubuntu e XP e tutto andava alla perfezione.
Ma dopo 8 anni sono stufo di xp e non vorrei tornare indietro, tuttavia ho assolutamente bisogno dell'audio!
Grazie anticipatamente a chiunque sarà in grado di aiutarmi! ^^
Altro... 

32 risposte

Miglior risposta
n00r 22871 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 17 mar 2010 alle 09:54
22
Grazie
spero che vada questo
ftp://ftp.asus.com.tw/pub/asus/misc/audio/AD200B_6570_Win7.zip (<= Link Morto)

altrimenti prova questo secondo (è per vista ma dovrebbe andare)
http://www.filefactory.com/file/a1c5gf1/n/Audio_ADI_V61016400.rar

##################
Nuovo link attivo
##################

Grazie n00r 22

Altro da dire? Aggiungi commento

CCM ha aiutato 353 internauti questo mese

grazie dei link sei un mostro
ciao n00r, scusami ma volevo sapere come mai questi driver non si trovano sul sito ufficiale secondo te?
n00r 22871 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 24 apr 2014 alle 17:40
Ciao Mario,
non saprei dire perché!!! i driver c'erano nel FTP della Asus ma sono stati rimossi .. forse dopo l'aggiornamento del sito con la nuova interfaccia (prima il sito non era così)
fortunatamente si trovano ancora in da qualche parte in rete :)
Ciao n00r, il second link mi dice che è stato eliminato, il primo invece non carica del tutto.
Avresti qualche consiglio?
n00r 22871 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento > Fisherz - 4 apr 2016 alle 18:51
fai clic su
##################
Nuovo link attivo
##################
quello è funzionante l'ho appena controllato
7
Grazie
Grazie del complimento, ma casomai bravO! XD
E poi il merito è il tuo che hai trovato il driver :)
Che tra parentesi è questo (quello funzionante): ftp://ftp.asus.com.tw/pub/asus/misc/audio/AD200B_6570_Win7.zip
##################
Nuovo link attivo
##################
n00r 22871 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 19 mar 2010 alle 08:47
ok grazie ora lo sapiamo :)
n00r 22871 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 16 mar 2010 alle 15:54
3
Grazie
se decidi di mantenere win 7, prova avviare windows update ogni tanto se un driver viene rilasciato sarà scaricato
Non c'è OS che odio più di n00r.
E se aggiungessi una scheda audio esterna che supporta win 7, dovrei cambiare anche scheda madre?
n00r 22871 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 17 mar 2010 alle 15:20
3
Grazie
ho capito cosa intendevi dato che non sono un OS ma umano :p
Finalmente buone noyizieee!!! =D
Ora, grazie agli ultimi driver che mi hai passato, l'audio si sente!! :)
Grazie mille!!
Come posso mettere la tag [risolto]?
n00r 22871 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 18 mar 2010 alle 09:20
brava ;)
puoi dirci quale tra i due ti ha sistemato l'audio ?
metto risolto
3
Grazie
Si, come ho detto, ho risolto scaricando dal link che leggi nel mio ultimo post! :)
n00r 22871 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 16 mar 2010 alle 12:05
2
Grazie
prova questo, è per vista ma potrebbe funzionare in win7
http://cid-d821cedfa1e56774.skydrive.live.com/...
Grazie n00r del link,
Ho scaricato il driver, installato il setup e riavviato, ma purtroppo nulla!
Grazie....
funziona anche su asus p5vd2-mx con Windows 7 64bit.

grazie
2
Grazie
scarica driver easy che è free e fai il scan e ti scarica i driver giusti
1
Grazie
tutto sulla tuo scheda madre http://support.asus.com/download/download.aspx?modelname=P5PL2-E&SLanguage=en-us la scheda audio è una SoundMax AD1986A purtroppo nel sito della asus non c'è un driver per windows seven
Innanzitutto grazie di avermi risposto! :D
La scheda audio è quindi integrata nella scheda madre?
Il fatto che non ci siano i driver vuol dire che non esiste il driver e quindi non c'è soluzione o che il driver da qualche parte potrei trovarlo?
Grazie!
Bramby
fabry67 > bramby - 7 gen 2016 alle 22:14
Ciao mi presento sono fabry67 e ringrazio per le risposte .ma la pagina che mi hai mandato non riesco ad aprirla, mi dice pagina non disponibile ...e comunque la scheda madreè un asus A8S-X con sis 965L grazie
1
Grazie
Ciao anche io ho lo stesso problema, anche se ho risolto in parte con il cd della scheda madre della P5PL2. Tu nel frattempo hai risolto?? Ciao
1
Grazie
Ciao! Io ho un pc portatile ACER Aspire 6930ZG con processore Pentium dual-core T3400 e scheda audio GeForce 9600M GS 512mb e VISTA installato. Ho un softwere di gestione audio preistallato (empowering technology). Il problema è questo: HO AGGIORNATO I DRIVERS VECCHI (COMPRESI QUELLI DELLA SCHEDA AUDIO) ED ORA NON RIESCO PIù AD IMPOSTARE LA QUALITà DEL SUONO. L'empowering technology SEMBRA NON AGIRE PIù SUL SUONO E L'AUDIO SI SENTE COME SU UN CELLULARE (MENTRE PRIMA SI SENTIVA DA DIO - HO IL SISTEMA "TUBA" DI ACER INTEGRATO: SUBWOOFER). Qualcuno mi può aiutare??? Grazie.
n00r 22871 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 30 set 2010 alle 16:06
1
Grazie
vedi qui
ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_6930/vista/Applications/

magari trovi una versione aggiornata del programma che usi
1
Grazie
Salve a tutti ...n00r sei un grande.. grazie a te ho risolto un problema grandissimo..
n00r 22871 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 1 feb 2011 alle 20:12
felice di esserti stato utile :)
gianfro9501 - 18 dic 2011 alle 14:16
1
Grazie
Salve a tutti io ho lo stesso problema di bramby pero kome scheda madre ho una K8M800-M2 ho windows 7 ultimate 64 bit con un solo gb di ram e ho provato a installare il driver audio della realtek ma non hanno dato esiti positivi ovvero io lo installo mi dice di riavviare e quando lo riavvio c'è sempre un simbolo rosso kon una X sull'icona audio e se ci passo sopra con il mouse dice ke non sono installati dispositivi di output audio come posso fare??? vi prego aiutatemi ho un disperato bisogno dell'audio

P.S. non sono riuscito a capire che scheda audio ho e poi prima avevo xp.
prova
ftp://WebUser:wK9xBuD5@95.130.192.218/pc/audio/64bit_Vista_Win7_R267.exe
grazie mille ma o gia risolto :P mi spiace cmq grazie ancora dell'aiuto ;)
come hai risolto gianfro9501