Periferica audio su bus high definition audio

Chiuso
rikifra88 Posti 9 Data di registrazione domenica 16 maggio 2010 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 19 maggio 2010 - 16 mag 2010 alle 18:46
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 - 29 dic 2014 alle 13:46
Ciao, a tutti
Ho un problema con il mio pc fisso, con queste caratteriste:
Scheda madre:
Tipo processore AMD Sempron, 1800 MHz (9 x 200) 3400+
Nome scheda madre ECS MCP61SM-AM
Chipset scheda madre nVIDIA nForce 6100-405, AMD Hammer
Memoria di sistema [ TRIAL VERSION ]
DIMM1: Power Quotient 512 MB DDR2-533 DDR2 SDRAM (5-4-4-12 @ 266 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
DIMM2: Power Quotient [ TRIAL VERSION ]
Tipo BIOS Award (01/04/07)
Porta di comunicazione Porta di comunicazione (COM1)
Porta di comunicazione Porta di comunicazione (COM2)
Porta di comunicazione Porta stampante (LPT1)

Scheda video:
Adattatore video NVIDIA GeForce 6100 nForce 405 (512 MB)
Acceleratore 3D nVIDIA nForce 6100-405
Schermo BenQ FP731 [17" LCD] (14425888)

Multimedia:
Periferica audio Realtek ALC888/1200 @ nVIDIA nForce 6100-405 (MCP61S) - High Definition Audio Controller

Archiviazione:
Controller IDE Controller standard PCI IDE
Controller IDE NVIDIA nForce Serial ATA Controller
Unità disco P1i USB Device (1950 MB, USB)
Unità disco ST316021 2AS SCSI Disk Device (160 GB, 7200 RPM, SATA-II)
Unità ottica ATAPI DVD A DH18A1P (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:18x/8x, DVD-RW:18x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
Stato dei dischi fissi SMART OK

il mio problema consiste nel fatto che non mi si riconosce la scheda audio, segnandomi che non ha nessun driver, e ogni volta che avvio il SO, mi chiede una ci cerca dei driver per periferica audio su bus high definition audio, che ovviamente non trova, come posso fare per risolvere il problema??
grazie mille per l'attenzione. :)


Potrebbe anche interessarti:

13 risposte

Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.415
17 mag 2010 alle 13:33
allora ti serve la patch uaa

1/ rimuovi il driver audio già istallato (Importantissimo)

2/ Scarica ed installa Universal Audio Architecture (UAA)

3/ reinstalla il driver audio Realtek High Definition Audio


Fammi sapere
7
non funziona!!! :(
0
grazie , a me funziona adesso
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.415
5 set 2012 alle 13:05
:)
0
Ho disinstallato per sbaglio VIA Manager Piattaforma ed ora non mi parte l'audio ed i video...L'installazione guidata della periferica audio bus High Definition Audio non va a buon fine...
Ho installato al patch UUA e dopo Realtek ma non parte...potete aiutarmi?
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.415
29 dic 2014 alle 13:46
apri una nuova discussione e dici più dettagli sul PC
0