Configurazione WiFi Protected. Modalità di connessione PBC.

Chiuso
daniele1282 Posti 3 Data di registrazione mercoledì 17 agosto 2016 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 17 agosto 2016 - 17 ago 2016 alle 10:10
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 - 17 ago 2016 alle 18:27
Ciao a tutti. Ogni volta che accendo al pc non avvia più la connessione in automatico con il wifi. Mi appare una finestra di dialogo che dice:
"CONFIGURAZIONE WI FI PROTECTED. Se in modalità di connessione PBC c'è più di un punto di accesso ci sarà una sovrapposizione sessioni. Usare il metodo PIN oppure attendere un pò e poi premere di nuovo il tasto.
provo a connettermi e mi dice connessione impossibile poi vado su risoluzione dei problemi ma mi dice cavo di rete non è collegato o è danneggiato. Riavvio risoluzione dei problemi e dopo vari rilevamenti della rete fastweb ci clicco sopra e connetto ma ogni volta che riaccendo il pc il problema si ripropone e questa schermata riappare.
Potrebbe anche interessarti:

1 risposta

Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417
17 ago 2016 alle 14:48
Ciao,

Disattiva l'opzione il WPS, su alcuni router c'è un tasto fisico per spegnerlo su altri devi accedere alla configurazione del router per farlo

qual'è il modello del tuo router?
1
daniele1282 Posti 3 Data di registrazione mercoledì 17 agosto 2016 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 17 agosto 2016
17 ago 2016 alle 17:41
ciao! Ho provato a capire il modello del router ma non c'è scritto. E' quello che mi ha dato la fastweb l'anno scorso...il tasto fisico ce l'ha ma è spento quindi non capisco come possa attivarsi questa modalità. Come faccio ad andare sulla configurazione del router???
Help please!
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417 > daniele1282 Posti 3 Data di registrazione mercoledì 17 agosto 2016 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 17 agosto 2016
17 ago 2016 alle 18:01
se è disattivato tasto fisico non c'è bisogno di disattivarlo dalla configurazione... comunque per accedere al modem vai al sito fastweb
https://www.fastweb.it/modem/
scegli il tuo modem nella pagina troverai tutte le informazioni necessarie
(es: Technicolor TG1100: Accesso alla pagina di configurazione)
0
daniele1282 Posti 3 Data di registrazione mercoledì 17 agosto 2016 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 17 agosto 2016
17 ago 2016 alle 17:49
Trovato! Rete-Infrastrutture di Rete:
il modello è adbb router DA2200. Però mi chiede la user e la password per entrare e non so dove prenderle
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417
17 ago 2016 alle 18:03
http://www.fastweb.it/myfastpage/assistenza/guide-configurazioni/modem-fastweb/adb_da2200/

Accesso alla pagina di configurazione

Per accedere alla pagina di configurazione del modem ADB procedi nel seguente modo:

Apri il tuo browser da un computer o un device quando sei connesso al tuo modem di casa
Digita 192.168.1.254 e dai invio
Inserisci username e password. Se si tratta del primo acceso al modem utilizza i seguenti dati:

username: admin password: admin
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417 > Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021
17 ago 2016 alle 18:04
ma il problema è recente o sempre stato così?

se non c'era prima ti consiglio di resettare il modem e riconfigurarlo di nuovo
0