Internet non disponibile con Fastweb [Chiuso]

Posti
22
Data di registrazione
lunedì 2 gennaio 2017
Ultimo intervento
7 gennaio 2017
-
Ciao a tutti! Ho un problema di rete, nello specifico riesco a connettermi tranquillamente attraverso gli smartphone in modalità wifi ma se utilizzo il mio pc non riesco ad accedere ad internet sia in Wi-Fi che via Ethernet . Ho come operatore fastweb. Chi mi aiuta a capire il problema?
Altro... 

20/26 risposte

0
Grazie
Sistema operativo e firewall/antivirus in uso? Ultimamente hai installato programmi/software particolari? Prova a ripristinare il sistema ad una data quando tutto funzionava regolarmente.
Maina80
Posti
22
Data di registrazione
lunedì 2 gennaio 2017
Ultimo intervento
7 gennaio 2017
-
Si dagli altri dispositivi navighiamo ma se ad es accendo il pc la connessione inizia a bloccarsi o a cadere anche sugli altri dispositivi
Ho provato ad inserire quanto mi hai detto e mi esce questa schermata : ipcobfi" non è riconosciuto come comando interno o esterno, un programma eseguibile o un file batch
C è qualche errore nel comando?
> Maina80
Posti
22
Data di registrazione
lunedì 2 gennaio 2017
Ultimo intervento
7 gennaio 2017
-
Sì scusami,ho scritto io in modo incompleto il comando. Il comando esatto è ipconfig/all
Dopo prova ad eseguire il reset delle connessioni di rete:apri il prompt dei comandi ed esegui come amministratore, digita i seguenti comandi dando invio alla fine di ogni riga di comando.
netsh winsock reset
netsh int ip reset c:\resetlog.txt
netsh advfirewall reset

Chiudi e riavvia il sistema alla fine di tutti i comandi.
Quindi verifica se la connessione si blocca ancora o cade anche sugli altri dispositivi.
Maina80
Posti
22
Data di registrazione
lunedì 2 gennaio 2017
Ultimo intervento
7 gennaio 2017
> guest -
Sei un genio! Ora sono riuscita a collegare il pc ad Internet! Anche sugli altri dispositivi sembra andar bene! Non so come ringraziarti!
Maina80
Posti
22
Data di registrazione
lunedì 2 gennaio 2017
Ultimo intervento
7 gennaio 2017
-
Nooo Noi sul pc la connessione è instabile.
È durata pochi minuti. Risulta connessa ma se apro una pagina web trovo scritto " impossibile raggiungere il sito"
> Maina80
Posti
22
Data di registrazione
lunedì 2 gennaio 2017
Ultimo intervento
7 gennaio 2017
-
Ma adesso gli altri dispositivi navigano regolarmente o si bloccano ancora? Il problema è solo sul pc? Succede la stessa cosa sia se ti colleghi via lan che in wireless? Vai in gestione dispositivi> schede di rete,assicurati che su entrambe l'opzione risparmio energia sia disabilitato.
Posti
22
Data di registrazione
lunedì 2 gennaio 2017
Ultimo intervento
7 gennaio 2017
0
Grazie
adesso il problema persiste su ogni dispositivo e su pc. controllo le opzioni risparmio energia adesso...
Posti
22
Data di registrazione
lunedì 2 gennaio 2017
Ultimo intervento
7 gennaio 2017
0
Grazie
no,non c è la spunta sull' opzione risparmio energia
0
Grazie
Collegati soltanto col pc al router tramite cavo di rete,stacca o spegni tutti gli altri dispositivi e verifica come va.Se tutto ok,collegati sempre e solo col pc ma in wireless e verifica come va.
Posti
22
Data di registrazione
lunedì 2 gennaio 2017
Ultimo intervento
7 gennaio 2017
0
Grazie
Ciao
Maina80
Posti
22
Data di registrazione
lunedì 2 gennaio 2017
Ultimo intervento
7 gennaio 2017
-
Ciao. Allora ho seguito le tue istruzioni e va tutto alla perfezione ma se poi attivo ad es il Wi-Fi sul mio smartphone la connessione su pc smette di funzionare nonostante la voce mi indica che il dispositivo è connesso
> Maina80
Posti
22
Data di registrazione
lunedì 2 gennaio 2017
Ultimo intervento
7 gennaio 2017
-
Tu corri troppo... una cosa per volta,.step by step! Ricollegati tramite cavo di rete e connettiti poi solo con quel smartphone,fai sapere se così la connessione sta in piedi sia sul pc che sullo smartphone.
Posti
22
Data di registrazione
lunedì 2 gennaio 2017
Ultimo intervento
7 gennaio 2017
0
Grazie
provato ! la connessione è andata bene x qualche minuto poi è caduta..
Posti
22
Data di registrazione
lunedì 2 gennaio 2017
Ultimo intervento
7 gennaio 2017
0
Grazie
adesso sto provando con un altro smartphone connesso in Wi-Fi e pc invece via cavo e sembra andar bene...
0
Grazie
Quindi sembrerebbe che sia il 1° smartphone che crea interferenze sulla rete,tienilo temporaneamente escluso.Resta collegato sempre col pc via cavo ed aggiungi eventualmente,uno alla volta,tutti gli altri dispositivi che hai in casa e verifica come va.
Posti
22
Data di registrazione
lunedì 2 gennaio 2017
Ultimo intervento
7 gennaio 2017
0
Grazie
Non ho altri dispositivi da aggiungere al momento
0
Grazie
Bene,allora adesso collegati col pc in wi-fi insieme con questo smartphone che non crea problemi e vedi come si comportano.
Posti
22
Data di registrazione
lunedì 2 gennaio 2017
Ultimo intervento
7 gennaio 2017
0
Grazie
Con con un altro dispositivo collegato ( quindi Non con il mio smartphone attivo) sembra andar bene anch E in wifi
Posti
22
Data di registrazione
lunedì 2 gennaio 2017
Ultimo intervento
7 gennaio 2017
0
Grazie
mi sono accorta adesso che con altri dispositivi collegati in rete di cui avevo dimenticato stamattina che potevo collegare al modem quali Nintendo 3ds il collegamento si attesta al pc. Quindi il problema continua a persistere in Wi-Fi Adesso provo a collegare il pc via cavo e il Nintendo in Wi-Fi
0
Grazie
Cosa vuol dire:"... il collegamento si attesta al pc?" Spiegati meglio.
Posti
22
Data di registrazione
lunedì 2 gennaio 2017
Ultimo intervento
7 gennaio 2017
0
Grazie
scusami c è stato un errore di digitazione. Volevo dirti che cade il collegamento così come quando era collegato contemporaneamente il mio smartphone e il pc alla rete . Adesso ho constatato che via cavo e con il ds acceso la connessione è stabile
0
Grazie
Allora bisogna stabilire se sono i dispositivi wi-fi che interferiscono sulla rete o il pc stesso quando è connesso in wi-fi insieme ad essi.Allora escludi il pc dalla rete e collega il DS e i 2 smartphpone e verifica se tutti e 3 navigano regolarmente e se la connessione sta in piedi.
Posti
22
Data di registrazione
lunedì 2 gennaio 2017
Ultimo intervento
7 gennaio 2017
0
Grazie
senza il pc gli altri dispositivi sembrano funzionare correttamente in Wi-Fi
0
Grazie
Devi restare connessa per un tempo sufficientemente lungo in questa condizione e con questi dispositivi in modo di avere la certezza che la rete così funziona. Dopodiché avvia windows in modalità provvisoria con rete e prova a navigare anche col pc connesso in wi-fi e verifica come va.
Per avviare Windows 10 in modalità provvisoria => https://support.microsoft.com/it-it/help/12376/windows-10-start-your-pc-in-safe-mode
Posti
22
Data di registrazione
lunedì 2 gennaio 2017
Ultimo intervento
7 gennaio 2017
0
Grazie
ho provato la procedura in modalità provvisoria. È andato tutto bene x circa mezz'ora poi la connessione ha smesso di funzionare su tutti i dispositivi.
0
Grazie
Ok.Ora esegui un avvio parziale di Windows seguendo scrupolosamente passo-passo quello descritto nella guida.Copia e incolla il link in un browser:
https://support.microsoft.com/it-it/kb/929135
Fai sapere.
Posti
22
Data di registrazione
lunedì 2 gennaio 2017
Ultimo intervento
7 gennaio 2017
0
Grazie
seguito le istruzioni. Riavvio parziale e connessione stabile su ogni dispositivo.