Connessione automatica wifi [Risolto/Chiuso]

paky30 2 Posti lunedì 18 luglio 2016Data di registrazione martedì 19 luglio 2016 Ultimo intervento - 18 lug 2016 alle 22:17 - Ultima risposta: n00r 22869 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento
- 19 lug 2016 alle 14:40
Salve a tutti, sono nuovo del gruppo e ringrazio anticipatamente a chi mi saprà aiutare.
Il mio problema è il seguente:
a casa mia ho a disposizione una rete wi-fi libera che la utilizzo sia con il cellulare che con il pc.
Prima della formattazione andava tutto benissimo, nel senso che al primo accesso effettuato quando ho aperto le reti wi-fi, sono andato sulla rete in questione e cliccando con il tasto destro sopra di essa mi appariva la finestra "proprietà" che una volta aperta (visto che ancora non mi ero mai connesso) potevo fleggare il quadratino "connetti automaticamente".
Dopo aver formattato il pc, mi succede questo: se apro le reti wi-fi, le reti "non libere" risultano già con il flag su "connessione automatica", mentre su quella libera non riesco più ad impostarlo, ed oltretutto se ci clicco sopra con il tasto destro non mi appare più la finestra "proprietà". Ho provato a riformattarlo di nuovo, ma niente da fare. Vi chiedo questo perchè con questa rete il mio pc, come anche il cell, come anche il mio vecchio pc non si connettono mai al primo tentativo ma lasciando la connessione automatica dopo qualche minuto, o al massimo un'oretta si connette. Ovviamente al pc, non potendo effettuare la connessione automatica mi risulta impossibile connettermi perchè i tentativi effettuati vanno spesso a vuoto. CHi riesce a darmi una mano? Grazie
Altro... 

3 risposte

n00r 22869 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 19 lug 2016 alle 13:40
0
Grazie
vai su Pannello di controllo > Centro connessioni di rete e condivisione > Gestisci reti wireless e vedi se c'è il nome della rete tra quelle salvate
paky30 2 Posti lunedì 18 luglio 2016Data di registrazione martedì 19 luglio 2016 Ultimo intervento - 19 lug 2016 alle 14:36
Grazie mille n00r! Ha ripreso a funzionare correttamente.Non so neanche come abbia fatto
n00r 22869 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento > paky30 2 Posti lunedì 18 luglio 2016Data di registrazione martedì 19 luglio 2016 Ultimo intervento - 19 lug 2016 alle 14:40
figurati!