Problema con WiFi PC Asus [Risolto/Chiuso]

Posti
4
Data di registrazione
domenica 10 gennaio 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 2 agosto 2016
-
Salve a tutti , da un paio di giorni il mio portatile ha deciso di non rilevare più nessuna rete Wi-Fi !
Ho provato di tutto , a cambiare canale della rete ecco ( sottolineo che il problema era solo con il mio portatile , con altri dispositivi tutto ok , connessione regolare).

Per motivi vari decido di formattarlo, tramite la recovery di Asus. La formattazione va a buon fine durate la configurazione iniziale , e istallazione driver ecct mi rileva di nuovo anche le reti wifi!!!
La gioia dura poco, al termine delle istallazioni varie , medesimo problema , nuovamente non mi trova le reti Wi-Fi ! Come risolvo?
Altro... 

1 risposta

Miglior risposta
approvata da Claudia Scarciolla il 13 dic 2018
10
Grazie
Assicurati innanzitutto che la scheda di rete wireless sia abilitata,che sul pc non ci sia attiva la modalità aerea e che il pulsante del wi-fi sulla tastiera sia in ON.Da gestione dispositivi,vai nelle impostazioni avanzate della scheda di rete,disabilita eventualmente il risparmio energetico.

Dire "Grazie" 10

Poche parole di ringraziamento saranno molto apprezzate. Aggiungi commento

CCM 1119 utenti ci hanno detto grazie questo mese

impa94
Posti
4
Data di registrazione
domenica 10 gennaio 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 2 agosto 2016
-
Verificato tutto quello che hai detto, tutto nella norma .
> impa94
Posti
4
Data di registrazione
domenica 10 gennaio 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 2 agosto 2016
-
da start,digita nella casella di ricerca services.msc cerca nella lista la voce:Configurazione automatica WLAN,assicurati che il servizio sia avviato.
impa94
Posti
4
Data di registrazione
domenica 10 gennaio 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 2 agosto 2016
-
grazie mille !! era questo il problema ! nella console wirless ,l' opzione w-lan era disattivata; non ho la minima idea di come possa essere successo !
Grazie mille !
> impa94
Posti
4
Data di registrazione
domenica 10 gennaio 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 2 agosto 2016
-
Probabilmente la reinstallazione del sistema dopo la formattazione aveva disattivato quel servizio.Grazie comunque per aver riferito.Ciao.