Problema webcam integrata [Chiuso]

Posti
3
Data di registrazione
sabato 21 maggio 2016
Stato
Utente
Ultimo intervento
lunedì 30 maggio 2016
- - Ultima risposta: Noureddine Bouzidi
Posti
22718
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 31 mag 2016 alle 14:45
Buonasera , per prima cosa data la mia recente iscrizione un cordiale saluto a tutti.
Ho un problema con una webcam integrata in PC portatile Hp Pavilion, tutto ad un tratto la Webcam ha smesso di funzionare, in pratica quando apro un qualsiasi programma per acquisizione immagine, o utilizzando programmi per videochiamate, si vede solo un' immagine bianca. Ho provato a reinstallare i driver della webcam ma non è cambito nulla.
Qualcuno sa dirmi cosa posso provare a fare?
Grazie mille a tutti in anticipo
Altro... 

4 risposte

Posti
22718
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
14781
0
Grazie
ciao e benvenuto,

ti sembra più come immagine fissa (uno sfondo bianco) come se fosse non rilevata oppure come un video con immagine impostata male?

qual'è il modello del tuo HP e quale sistema operativo ha?
Posti
3
Data di registrazione
sabato 21 maggio 2016
Stato
Utente
Ultimo intervento
lunedì 30 maggio 2016
0
Grazie
Ciao, sembra un'immagine fissa come uno sfondo bianco.
Il modello è HP Pavilion 15-b196sl con Windows 8.
Noureddine Bouzidi
Posti
22718
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
14781 -
apri il programma della webcam (o anche skype) e controlla le impostazione della webcam, magari imposta tutto predefinito

se non va prova un ripristino configurazione di sistema ad una data anteriore al problema
Posti
3
Data di registrazione
sabato 21 maggio 2016
Stato
Utente
Ultimo intervento
lunedì 30 maggio 2016
0
Grazie
ciao, ho provato a fare quelle prove ma niente non funziona. Un ulteriore cosa che ho notato è che non si accende la spia che segnala l'accensione della webcam.
Noureddine Bouzidi
Posti
22718
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
14781 -
Vai in gestione dispositivi e vedi se il sistema la rileva e se da errore
0
Grazie
In gestione diapositivi dice: il dispositivo funziona correttamente, in precedenza avevo già provato a reinstallare i driver ma niente
Noureddine Bouzidi
Posti
22718
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
14781 -
in questo caso io proverei con un sistema linux (es ubuntu live) per sapere se un problema hardware