Immagine al contrario con webcam Asus

Risolto/Chiuso
jako83 - 13 apr 2010 alle 16:45
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
- 31 lug 2017 alle 16:33
Ciao a tutti
volevo sapere come mai l'immagine della webcam di asus qunado ci si connette con skipe si vede l'immagine al contrario ,cosa fare ? il sisstema operativo è w7.
Grazie Saluti

8 risposte

Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.409
Modificato il 10 mar 2021 alle 15:20
Ciao,

Questa guida può aiutarti.
180
mariodettostrato
9 mag 2016 alle 13:30
Non ci crederete ma ho risolto il problema installando i driver di windows Vista su sistema Seven. A me funziona. Provateci.
0
il pid lo trovate in risorse hardware, proprietà periferica di imaging, dettagli, id istanza periferica, oppure
qui
51
Danilo Orlov
Posti
1
Data di registrazione
lunedì 10 febbraio 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 10 febbraio 2014
33
10 feb 2014 alle 16:25
Per risolvere il problema è sufficiente scaricare e successivamente installare questo driver: 53160_Camera_Chicony_CNF_9059_Win7_64_Z061005200440
Funziona anche con Windows 8.1

buon lavoro
33
vai sul sito Asus - http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=en-us
e scarica i driver per Vista, scompatta, installa, riavvia e tutto è sistemato.

csilvio
14
ho scaricato i driver come li installo??thanks
0
Scusa, sono stato su quel sito ma non riesco a trovare i drivers per la webcam del AusX58Lseries
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.409
25 mag 2012 alle 17:44
quale sistema ?

segui questa guida http://support.asus.com/Search/KDetail.aspx?SLanguage=en&no=DACB9270-6382-BC3B-5B91-50900D9F0041&t=2 per rilevare l'ID Hardware della tua webcam poi vai sul sito http://support.asus.com/download/ModelList.aspx?SLanguage=en&keyword=X58L&type=1 e scarica il driver che corrisponda al modello della tua web
PS: ci sono due modelli X58L e X58LE e sembra che il primo non integra una webcam
0

Non hai trovato la risposta che cercavi?

Fai una domanda
inutile tutti questi l unica cosa da fare aprire il notebook e fare girare la webcam dall'eterno
10
al contrario !!! intendi effetto specchio ???
vedi nelle impostazioni video in skype
8
anche a me succede lo stesso. Purtroppo andando nelle impostazioni video nel caso di webcam asus l'elenco a tendina non dà le stesse opzioni. che fare???
0
anche a me succede lo stesso.con testa giu, non so cosa fare?
2
anke a me kome devo fare??
0
anch'io ho lostesso problema....penso che sia un problema di driver .... anchè se mi dici c'è tutto........
0
anche a me, ma è un problema di windows 7 dato che prima stavo con vista e funzionava bene anche con skype
0
Ciao a tutti! purtroppo ho lo stesso problema della web cam ruotata, ho chiesto aiuto ad un amico e lui ha disinstallato la mia web cam senza prima cercare il codice pid. ho windows 7, sapete come posso fare?scaricare ed installare un deivce che funzioni per windows 7 in generale? grazie!
silvia
3
Casamarce
Posti
1299
Data di registrazione
giovedì 21 novembre 2013
Ultimo intervento
7 febbraio 2021
1.048
10 mar 2014 alle 10:08
0
navigar
Posti
1
Data di registrazione
lunedì 16 settembre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 10 marzo 2014

10 mar 2014 alle 19:53
installa manycam e un programma che me ha risolto tutto
0
niangmodou
Posti
1
Data di registrazione
venerdì 8 aprile 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 8 aprile 2016
> navigar
Posti
1
Data di registrazione
lunedì 16 settembre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 10 marzo 2014

8 apr 2016 alle 23:48
-ho immagine webcam in contrario-azus
0
GiulioM64
Posti
2
Data di registrazione
mercoledì 24 agosto 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 24 agosto 2016
1
24 ago 2016 alle 11:24
Scusatemi, io ho un Asus X53Sv
con W7 funzionava correttamente, al passaggio a W10 immagine capovolta, come tutti qui.
la mia CAM è: USB\VID_13D3&PID_5120&REV_1113&MI_00
USB\VID_13D3&PID_5120&MI_00

ho cercato sul sito dell'Asus ma i driver arrivano solo a W8 e in ogni caso nulla che riguardavano la cam.
qualcuno che mi possa dare un aiuto?
1
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.409
24 ago 2016 alle 13:29
installa il driver di windows 7 dal sito asus
se non funziona prova una installazione manuale 'forzata' come spiegato nella guida
0
GiulioM64
Posti
2
Data di registrazione
mercoledì 24 agosto 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 24 agosto 2016
1 > Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021

24 ago 2016 alle 14:13
Nel mio caso c'è un solo drive disponibile, scaricato ed installato!
problema risolto. GRAZIE MILLE!
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.409 > GiulioM64
Posti
2
Data di registrazione
mercoledì 24 agosto 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 24 agosto 2016

24 ago 2016 alle 14:20
figurati!
0
Oruam2000
Posti
6
Data di registrazione
martedì 25 luglio 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
29 luglio 2017
> Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021

25 lug 2017 alle 10:13
Ciao n00r

Anch'io ho un Asus X53Sv collo stesso problema, lo avevo risolto 8 mesi fa, ma si è ripresentato, forse a causa di aggiornamenti. (PID 5120)
Ho installato i driver del 7 64 bt dal sito Asus, ma ora la webcam non funziona nemmeno più :(

https://www.asus.com/it/support/Download/3/114/0/8/30/

A differenza di GiulioM64, coi driver win7 non ho risolto
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.409 > Oruam2000
Posti
6
Data di registrazione
martedì 25 luglio 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
29 luglio 2017

26 lug 2017 alle 23:37
ciao,

quale sistema operativo hai?

disinstalla il driver da gestione dispositivi, riavvia il PC poi reinstallalo (sempre da gestione dispositivi)
0