Asus k50lJ webcam capovolta

Chiuso
Segnala
-
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
-
Ciao, allora mi spiego meglio, ho un asus k50IJ ho da poco installato Windows 8, tutto funziona alla perfezione tranne la cam. Ho provato di tutto, ho disintallato e rinstallato il driver 1 miliardo di volte ma la webcam è sempre sotto sopra. come devo fare

P.S. Non posso mettere punti interrogativi perché i pulsanti shift non funzionano più pensavo fosse un virus così ho colto l'occasione per mettere win 8 ma non funzionano neanche ora se sapete come riparare aiutatemiii pleaseee.




Potrebbe anche interessarti:

21 risposte

USB\VID_04F2&PID_B071&REV_1515&MI_00
USB\VID_04F2&PID_B071&MI_00
Il Sistema Operativo è Windows 8.
4
Grazie

Poche parole di ringraziamento saranno molto apprezzate. Aggiungi commento

CCM 821 utenti ci hanno detto grazie questo mese

ciao, ho già provato a farlo ma quando vado ad installare questi driver non mi ritrova neanche più la webcam.
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.328
disinstalla i driver che hai già installato
scarica questo driver, scompatta l'archivio ed installalo manualmente come spiegato nella guida
Fatto ma senza successo. ora non mi trova la webcam. cambia solamente il fornitore che prima era Microsoft e si vedeva capovolta ed ora è sonix e non la trova proprio.
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.328
questa versione è per windows 7 dovrebbe funzionare anche con windows 8...
disinstalla il driver e prova con windows update forse ti trova un aggiornamento.
la versione dei driver che mi hai fatto scaricare prima sono per i 64Bit a me è 32Bit.
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.328
sono per entrambe le versioni, anche se nel nome del file c'è scritto 64 bit, se vedi nella cartella dell'archivio + nel file .inf vedrai che è compatibile 32 bit
si è istallato automaticamente. tramite Windows update non trova nulla
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.328
da provare ma non saprei dirti se funzionerà questo driver
https://download.lenovo.com/consumer/mobiles/0fca03w8.exe

ti consiglio di creare un punto di ripristino al quale tornare se non funzionerà
e cosa sarebbe questo .exe
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.328
il driver per la webcam Chocony su laptop Lenovo che "avrebbe" lo stesso chip
Io lo ho installato senza disinstallare niente prima ma non è successo nulla. C 3 qualcosa che devo fare prina?
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.328
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.328
qual'è l'ID Hardawre della webcam ?
mi da errore dicendomi per cercare una versione per il tuo pc, contatta il distributore del software.
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.328
tramite windows update ?

quando hai installato windows 8 il driver della wabcam si è installato automaticamente oppure sei tu che l'hai installato ?
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.328
fa un ripristino configurazione sistema per tornare al driver originale poi reinstalla il driver manualmente
=> Per ripristinare uno stato precedente del PC
adesso ho i driver iniziali quelli Microsoft dove la web si vede capovolta cosa devo fare
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.328
fa una installazione manuale del driver che hai scaricato
lo ha istallato perfettamente ma come a prima quando vado su videocamera mi esce scritto collegare una webcam