PC bloccato è necessario ripristinare il registro di sistema [Risolto/Chiuso]

Segnala
Posti
117
Data di registrazione
giovedì 3 ottobre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 27 luglio 2020
-
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
-
Salve ragazzi,
ho un problema con il mio pc fisso, sistema operativo windows vista. All'accensione mi dice : Ripristino. E' necessario ripristinare il pc del registro di sistema. File mancato o con errori.

File\windows1system32\config\system
codice di errore: 0xc000014C

ieri purtroppo c'è stata mia cugina piu piccola e non so cosa sia successo.
Ho provato a tentare il ripristino premendo Alt+F10 ma nulla.
Cosa posso fare?

Vi ringrazio in anticipo

11 risposte

Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.944
all'avvio sulla prima schermata c'è scritto il tasto per entrare nel BIOS (Es: Setup = DEL)
di solito il tasto da premere è Canc, F2, Esc, F1, F10, ..) dipende del PC
1
Grazie

Poche parole di ringraziamento saranno molto apprezzate. Aggiungi commento

CCM 821 utenti ci hanno detto grazie questo mese

Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.944
ciao,

il PC l'hai già ripristinato da recovery con Alt+F10
qual'è il modello del PC? hai provato con Alt invece di Alt+F10?

Posti
117
Data di registrazione
giovedì 3 ottobre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 27 luglio 2020
1
Stamane ho fatto la Recovery, mi è uscito ciò:

Dandomi errore in CODE : Biohd-3
Testing Boot Path


Testing: SAMSUNG HD501LJ
Testing: TSSTCORP

CDDVW TS-T633A

(Q3856ROQ80 62-57)
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.944
sembra che il BIOS non rilevi il disco accedi al BIOS e cerca la voce per reimpostare tutto di default
Posti
117
Data di registrazione
giovedì 3 ottobre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 27 luglio 2020
1
Come accedo al BIOS? sempre da F10?
Posti
117
Data di registrazione
giovedì 3 ottobre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 27 luglio 2020
1
Praticamente è la schermata blu e grigia, una volta che ho fatto l accesso li dove vedo andare?
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.944
scusa non capisco
Posti
117
Data di registrazione
giovedì 3 ottobre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 27 luglio 2020
1
Intendo la schermata del BIOS è quella blu e grigia?
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.944
si dovrebbe essere quella insomma l'interfaccia dipende del BIOS e ci sono tanti

esempio nella schermata => https://docs.oracle.com/cd/E19045-01/blade.x6450/820-3539-13/figures/BIOS_Exit_LoadOptDefaults.gif
l'opzione si chiama "Load optimal default" che permette di tornare alle impostazioni di default
Posti
117
Data di registrazione
giovedì 3 ottobre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 27 luglio 2020
1
Nella parte exit qui su hp quella voce non c'è dice solo :

Exit saving changes
Exit discarding changes
Load setup defaults
Discarde changes
Save changes

Le ultime due non ci sono
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.944
Load setup defaults
Posti
117
Data di registrazione
giovedì 3 ottobre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 27 luglio 2020
1
Lo avvio, spingendo yes e salva, ma nulla, mi rida la schermata -,-
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.944
la quale? la prima del ripristino o la schermata dell'errore Biohd-3
Posti
117
Data di registrazione
giovedì 3 ottobre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 27 luglio 2020
1
si provato tutte e due anche F9.., questa mattina è passato anche mio zio e gli ho fatto dare un occhiata. Secondo lui, è stato un virus, ha cercato varie soluzioni anche il tentare di installare un altro pacchetto windows, ma per ora un buco nell acqua...
Posti
117
Data di registrazione
giovedì 3 ottobre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 27 luglio 2020
1
finalmente ci sono riuscita. Grazie mille per la pazienza :)
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.944
figurati!
se ci dicci come hai risolto! mi interessa sapere
Posti
117
Data di registrazione
giovedì 3 ottobre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 27 luglio 2020
1 >
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020

abbiamo reinstallato windows 10 completamente.
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.944 >
Posti
117
Data di registrazione
giovedì 3 ottobre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 27 luglio 2020

ok Grazie