PC bloccato è necessario ripristinare il registro di sistema

Risolto/Chiuso
Sibbia23
Posti
117
Data di registrazione
giovedì 3 ottobre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 27 luglio 2020
- 14 mag 2016 alle 17:13
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
- 6 giu 2016 alle 13:19
Salve ragazzi,
ho un problema con il mio pc fisso, sistema operativo windows vista. All'accensione mi dice : Ripristino. E' necessario ripristinare il pc del registro di sistema. File mancato o con errori.

File\windows1system32\config\system
codice di errore: 0xc000014C

ieri purtroppo c'è stata mia cugina piu piccola e non so cosa sia successo.
Ho provato a tentare il ripristino premendo Alt+F10 ma nulla.
Cosa posso fare?

Vi ringrazio in anticipo

11 risposte

Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
17 mag 2016 alle 19:14
all'avvio sulla prima schermata c'è scritto il tasto per entrare nel BIOS (Es: Setup = DEL)
di solito il tasto da premere è Canc, F2, Esc, F1, F10, ..) dipende del PC
1
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
16 mag 2016 alle 18:00
ciao,

il PC l'hai già ripristinato da recovery con Alt+F10
qual'è il modello del PC? hai provato con Alt invece di Alt+F10?

0
Sibbia23
Posti
117
Data di registrazione
giovedì 3 ottobre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 27 luglio 2020
3
17 mag 2016 alle 12:31
Stamane ho fatto la Recovery, mi è uscito ciò:

Dandomi errore in CODE : Biohd-3
Testing Boot Path


Testing: SAMSUNG HD501LJ
Testing: TSSTCORP

CDDVW TS-T633A

(Q3856ROQ80 62-57)
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
17 mag 2016 alle 12:45
sembra che il BIOS non rilevi il disco accedi al BIOS e cerca la voce per reimpostare tutto di default
0

Non hai trovato la risposta che cercavi?

Fai una domanda
Sibbia23
Posti
117
Data di registrazione
giovedì 3 ottobre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 27 luglio 2020
3
17 mag 2016 alle 18:59
Come accedo al BIOS? sempre da F10?
0
Sibbia23
Posti
117
Data di registrazione
giovedì 3 ottobre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 27 luglio 2020
3
17 mag 2016 alle 19:22
Praticamente è la schermata blu e grigia, una volta che ho fatto l accesso li dove vedo andare?
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
17 mag 2016 alle 19:27
scusa non capisco
0
Sibbia23
Posti
117
Data di registrazione
giovedì 3 ottobre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 27 luglio 2020
3
17 mag 2016 alle 19:31
Intendo la schermata del BIOS è quella blu e grigia?
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
17 mag 2016 alle 19:48
si dovrebbe essere quella insomma l'interfaccia dipende del BIOS e ci sono tanti

esempio nella schermata => https://docs.oracle.com/cd/E19045-01/blade.x6450/820-3539-13/figures/BIOS_Exit_LoadOptDefaults.gif
l'opzione si chiama "Load optimal default" che permette di tornare alle impostazioni di default
0
Sibbia23
Posti
117
Data di registrazione
giovedì 3 ottobre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 27 luglio 2020
3
17 mag 2016 alle 20:00
Nella parte exit qui su hp quella voce non c'è dice solo :

Exit saving changes
Exit discarding changes
Load setup defaults
Discarde changes
Save changes

Le ultime due non ci sono
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
17 mag 2016 alle 22:10
Load setup defaults
0
Sibbia23
Posti
117
Data di registrazione
giovedì 3 ottobre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 27 luglio 2020
3
17 mag 2016 alle 22:19
Lo avvio, spingendo yes e salva, ma nulla, mi rida la schermata -,-
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
18 mag 2016 alle 13:10
la quale? la prima del ripristino o la schermata dell'errore Biohd-3
0
Sibbia23
Posti
117
Data di registrazione
giovedì 3 ottobre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 27 luglio 2020
3
16 mag 2016 alle 20:44
si provato tutte e due anche F9.., questa mattina è passato anche mio zio e gli ho fatto dare un occhiata. Secondo lui, è stato un virus, ha cercato varie soluzioni anche il tentare di installare un altro pacchetto windows, ma per ora un buco nell acqua...
-1
Sibbia23
Posti
117
Data di registrazione
giovedì 3 ottobre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 27 luglio 2020
3
21 mag 2016 alle 22:25
finalmente ci sono riuscita. Grazie mille per la pazienza :)
-1
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
23 mag 2016 alle 12:37
figurati!
se ci dicci come hai risolto! mi interessa sapere
0
Sibbia23
Posti
117
Data di registrazione
giovedì 3 ottobre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 27 luglio 2020
3 > Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021

6 giu 2016 alle 11:32
abbiamo reinstallato windows 10 completamente.
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422 > Sibbia23
Posti
117
Data di registrazione
giovedì 3 ottobre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 27 luglio 2020

6 giu 2016 alle 13:19
ok Grazie
0