Mp3 nn funziona

Risolto/Chiuso
kry_91_4ever Posti 20 Data di registrazione domenica 10 gennaio 2010 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 1 agosto 2011 - 25 gen 2010 alle 19:51
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 - 16 set 2010 alle 15:35
Ciao,
Ho un mp3 da 1gb sl ke ora nn me la legge più e quando vado sulle risorse dice ke devo formattarlo ma nn va...stesso problema x una chiavetta cm posso fare??

33 risposte

kry_91_4ever Posti 20 Data di registrazione domenica 10 gennaio 2010 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 1 agosto 2011 5
28 gen 2010 alle 13:53
no nn c'è
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.404
28 gen 2010 alle 13:57
mi dispiace dirtelo se il pc non rileva il disco no so cosa si può fare
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.404
28 gen 2010 alle 13:58
magari provare una formattazione da un sistema linux !!!!!!!!

è vecchia la chiavetta ?
0
kry_91_4ever Posti 20 Data di registrazione domenica 10 gennaio 2010 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 1 agosto 2011 5
28 gen 2010 alle 14:02
Sarà d 3 o 4 anni fa
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.404
28 gen 2010 alle 14:09
un può vecchia no !!
scusa, non so cosa posso fare visto che windows non lo rileva..

spero che un utente possa esserti di aiuto più di me
0
kry_91_4ever Posti 20 Data di registrazione domenica 10 gennaio 2010 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 1 agosto 2011 5
28 gen 2010 alle 14:27
nn fa nulla dai =) grz mille davvero x tutto cerco io in qualche modo d riuscirci altrimenti è da buttare...grz ancora =)
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.404
28 gen 2010 alle 14:31
prego :)

se riesci a ripararlo, facci sapere, magari servirebbe ad altre persone
grazie
0
kry_91_4ever Posti 20 Data di registrazione domenica 10 gennaio 2010 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 1 agosto 2011 5
28 gen 2010 alle 14:42
okok...tipo io ho provato nel sito dove aveva scritto manolo sl ke nn riesco a scaricarlo magari se si riesce a scaricare s può mettere apposto
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.404
28 gen 2010 alle 15:00
avevo già cercato prima un supporto dalla Maxell proprio in quella pagina.. ma non c'è niente da scaricare tranne il driver per win98 che non ti serve
0
kry_91_4ever Posti 20 Data di registrazione domenica 10 gennaio 2010 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 1 agosto 2011 5
28 gen 2010 alle 15:20
e vbb dai nn fa nulla se trovo il metodo io lo scrivo =)
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.404
28 gen 2010 alle 15:25
ok ;-)
0
kry_91_4ever Posti 20 Data di registrazione domenica 10 gennaio 2010 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 1 agosto 2011 5
10 set 2010 alle 11:39
n00r avrei un altro problema in pratica ho un portatile con windows 7 e qnd sono su facebook e su msn proo a tornare sul desktop e nn m fa cliccare sulle icone solo sulla barra dello start cm mai? NN è ke è un virus?
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.404
15 set 2010 alle 12:48
ciao,
cosa intendi per "nn m fa cliccare sulle icone" !! scusa non capisco quale icone

premendo la combinazione di tasti (Windows + D) ti visualizza il desktop ?
0
kry_91_4ever
16 set 2010 alle 14:43
allora io sto su msn e internet quando chiudo le schede vado sul desktop ho un windows 7 e nn riesco a cliccare le icone ke c sono nel desktop poi lo spengo lo riaccendo e riesco
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.404
16 set 2010 alle 15:35
apri il task manager e vedi se c'è un processo sospetto

se non sai, fai cosi:

* Scarica -->Random's System Information Tool (RSIT)<---

* Doppio clic su RSIT.exe per avviare l'utilità.

* Clicca su 'Continue' quando si visualizza il Disclaimer.

* Se Hijackthis (versione aggiornata) non è presente o non rilevata nel computer, RSIT lo scarica, quindi devi accettare la licenza.

* Quindi la scansione finisce, 2 report appaiono.

* copia il contenuto dei 2 report. ( C:\RSIT\log.txt e C:\RSIT\info.txt )

* Torna sul forum cera un messaggio per ogni report, log.txt e info.tx
0
Unisciti ALLA COMMUNITY