Mp3 nn funziona [Risolto/Chiuso]

Segnala
Posti
20
Data di registrazione
domenica 10 gennaio 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 1 agosto 2011
-
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
-
Ciao,
Ho un mp3 da 1gb sl ke ora nn me la legge più e quando vado sulle risorse dice ke devo formattarlo ma nn va...stesso problema x una chiavetta cm posso fare??

33 risposte

Posti
20
Data di registrazione
domenica 10 gennaio 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 1 agosto 2011
3
Si è funkey packardbell...xò cm faccio ad aggiornarlo?
3
Grazie

Poche parole di ringraziamento saranno molto apprezzate. Aggiungi commento

CCM 994 utenti ci hanno detto grazie questo mese

Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.427
ciao,
leggi tutte le pagine http://support.packardbell.com/it/item/index.php?i=platform_funkey&t=1409
per sapere tutto sul tuo lettore e come si fa ad aggiornarlo
se non capisci qualcosa non esitare
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.427
ciao,
Nel menu del mp3 dovresti trovare un'opzione per formattare il volume

per la chiavetta prova con HP USB Disk Storage Format Tool
Posti
20
Data di registrazione
domenica 10 gennaio 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 1 agosto 2011
3
ma nn devo formattarlo...xk tipo ho provato a formattarlo sl ke poi nn me la legge m dice sempre d riformattarlo ancora
anch'io ho sto problema e non riesco a sistemarlo????
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.427
scusa ma il mp3 funzione ancora ? riesci ad accedere al menu ?
Posti
20
Data di registrazione
domenica 10 gennaio 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 1 agosto 2011
3
ho provato ad accenderlo e m scrive "hello" e poi "error"
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.427
se non parte, i file del sistema possono essere danneggiati
conosci la marca e il modello magari aggiornando il firmware riparte di nuovo
Posti
20
Data di registrazione
domenica 10 gennaio 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 1 agosto 2011
3
Grazie mille ora c provo =)
Posti
20
Data di registrazione
domenica 10 gennaio 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 1 agosto 2011
3
Grazie mille noor ce l'ho fatta =)
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.427
prego :)
Posti
20
Data di registrazione
domenica 10 gennaio 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 1 agosto 2011
3
un ultima cosa x una penna usb da 2 gb maxell xchange dove posso trovare il firmware??
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.427
ciao, hai provato con HP USB Disk Storage Format Tool ?
https://it.ccm.net/forum/affich-8823-mp3-nn-funziona#1
l'hai provato in un altro PC ?
Posti
20
Data di registrazione
domenica 10 gennaio 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 1 agosto 2011
3
in un altro pc l'ho provata ma nn me la legge prp...ora provo su quella cosa ke m hai dtt =)
Posti
20
Data di registrazione
domenica 10 gennaio 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 1 agosto 2011
3
nnt da fare nn me la legge nemmeno =(=(
kry 91 vai a dare un occhiata qua : http://www.maxell.eu/products/Flash%20Media/USB/USB%20Xchange.html
Ciao
Posti
20
Data di registrazione
domenica 10 gennaio 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 1 agosto 2011
3
manolo t ringrazio ma ho già provato e nn va
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.427
riprendiamo a capo... ti la rileva windows ? si vede la chiave in risorse del computer ?
provando una formattazione cosa ti ritorna ? qualche messaggio di errore ?

ora vado fuori.. mi connetto stasera vedremo casa possiamo fare..
Posti
20
Data di registrazione
domenica 10 gennaio 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 1 agosto 2011
3
no nn me la rileva...no nn si vede la chiave su risorse...e quindi nn riesco a formattare e nemmeno un mex d errore....ho provato in un altro pc ora e andando su gestisci periferiche dice periferica sconosciuta ma nn apre nulla viene sl quel mex
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.427
e in gestione disco si vede ?
Posti
20
Data di registrazione
domenica 10 gennaio 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 1 agosto 2011
3
in gestione periferiche esce "periferica sconosciuta"
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.427
parlavo di gestione disco Pannello di controllo > Strumenti di amministrazione > Gestione Computer > Gestione disco