Mp3 nn funziona

Risolto/Chiuso
kry_91_4ever
Posti
20
Data di registrazione
domenica 10 gennaio 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 1 agosto 2011
- 25 gen 2010 alle 19:51
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
- 16 set 2010 alle 15:35
Ciao,
Ho un mp3 da 1gb sl ke ora nn me la legge più e quando vado sulle risorse dice ke devo formattarlo ma nn va...stesso problema x una chiavetta cm posso fare??

33 risposte

kry_91_4ever
Posti
20
Data di registrazione
domenica 10 gennaio 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 1 agosto 2011
5
26 gen 2010 alle 17:22
Si è funkey packardbell...xò cm faccio ad aggiornarlo?
5
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.414
27 gen 2010 alle 09:28
ciao,
leggi tutte le pagine http://support.packardbell.com/it/item/index.php?i=platform_funkey&t=1409
per sapere tutto sul tuo lettore e come si fa ad aggiornarlo
se non capisci qualcosa non esitare
2
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.414
26 gen 2010 alle 14:10
scusa ma il mp3 funzione ancora ? riesci ad accedere al menu ?
1
kry_91_4ever
Posti
20
Data di registrazione
domenica 10 gennaio 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 1 agosto 2011
5
26 gen 2010 alle 14:49
ho provato ad accenderlo e m scrive "hello" e poi "error"
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.414
26 gen 2010 alle 13:28
ciao,
Nel menu del mp3 dovresti trovare un'opzione per formattare il volume

per la chiavetta prova con HP USB Disk Storage Format Tool
0
kry_91_4ever
Posti
20
Data di registrazione
domenica 10 gennaio 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 1 agosto 2011
5
26 gen 2010 alle 13:57
ma nn devo formattarlo...xk tipo ho provato a formattarlo sl ke poi nn me la legge m dice sempre d riformattarlo ancora
0

Non hai trovato la risposta che cercavi?

Fai una domanda
anch'io ho sto problema e non riesco a sistemarlo????
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.414
26 gen 2010 alle 15:12
se non parte, i file del sistema possono essere danneggiati
conosci la marca e il modello magari aggiornando il firmware riparte di nuovo
0
kry_91_4ever
Posti
20
Data di registrazione
domenica 10 gennaio 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 1 agosto 2011
5
27 gen 2010 alle 14:30
Grazie mille ora c provo =)
0
kry_91_4ever
Posti
20
Data di registrazione
domenica 10 gennaio 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 1 agosto 2011
5
27 gen 2010 alle 15:12
Grazie mille noor ce l'ho fatta =)
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.414
27 gen 2010 alle 15:18
prego :)
0
kry_91_4ever
Posti
20
Data di registrazione
domenica 10 gennaio 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 1 agosto 2011
5
27 gen 2010 alle 16:05
un ultima cosa x una penna usb da 2 gb maxell xchange dove posso trovare il firmware??
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.414
27 gen 2010 alle 16:37
ciao, hai provato con HP USB Disk Storage Format Tool ?
https://it.ccm.net/forum/affich-8823-mp3-nn-funziona#1
l'hai provato in un altro PC ?
0
kry_91_4ever
Posti
20
Data di registrazione
domenica 10 gennaio 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 1 agosto 2011
5
27 gen 2010 alle 16:51
in un altro pc l'ho provata ma nn me la legge prp...ora provo su quella cosa ke m hai dtt =)
0
kry_91_4ever
Posti
20
Data di registrazione
domenica 10 gennaio 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 1 agosto 2011
5
27 gen 2010 alle 16:56
nnt da fare nn me la legge nemmeno =(=(
0
kry 91 vai a dare un occhiata qua : http://www.maxell.eu/products/Flash%20Media/USB/USB%20Xchange.html
Ciao
0
kry_91_4ever
Posti
20
Data di registrazione
domenica 10 gennaio 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 1 agosto 2011
5
27 gen 2010 alle 17:15
manolo t ringrazio ma ho già provato e nn va
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.414
27 gen 2010 alle 17:32
riprendiamo a capo... ti la rileva windows ? si vede la chiave in risorse del computer ?
provando una formattazione cosa ti ritorna ? qualche messaggio di errore ?

ora vado fuori.. mi connetto stasera vedremo casa possiamo fare..
0
kry_91_4ever
Posti
20
Data di registrazione
domenica 10 gennaio 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 1 agosto 2011
5
27 gen 2010 alle 17:50
no nn me la rileva...no nn si vede la chiave su risorse...e quindi nn riesco a formattare e nemmeno un mex d errore....ho provato in un altro pc ora e andando su gestisci periferiche dice periferica sconosciuta ma nn apre nulla viene sl quel mex
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.414
28 gen 2010 alle 10:14
e in gestione disco si vede ?
0
kry_91_4ever
Posti
20
Data di registrazione
domenica 10 gennaio 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 1 agosto 2011
5
28 gen 2010 alle 13:41
in gestione periferiche esce "periferica sconosciuta"
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.414
28 gen 2010 alle 13:44
parlavo di gestione disco Pannello di controllo > Strumenti di amministrazione > Gestione Computer > Gestione disco
0