Non si avvia il computer, schermata nera con puntatore all'avvio [Chiuso]

Miriana93
Posti
4
Data di registrazione
giovedì 8 ottobre 2015
Ultimo intervento
venerdì 9 ottobre 2015
- 8 ott 2015 alle 18:52 - Ultima risposta:  Marco91
- 28 ott 2016 alle 10:46
salve, al momento che accendo il computer mi compare la schermata nera con il puntatore sempre in via di caricamento. Mi potete aiutare? Vi ringrazio anticipatamente
Altro... 

7 risposte

Noureddine Bouzidi
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 9 ott 2015 alle 17:54
0
Grazie
ciao,

quale sistema è installato?
prova ad avviarlo in modalità provvisoria
Noureddine Bouzidi
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 9 ott 2015 alle 18:15
all'avvio premi il tasto F8 più volte e vedi se ti esce un'opzione per avviare l'ultima configurazione valida oppure l'opzione per il ripristino
Miriana93
Posti
4
Data di registrazione
giovedì 8 ottobre 2015
Ultimo intervento
venerdì 9 ottobre 2015
- 9 ott 2015 alle 18:24
Ci sto provando ma non si apre nessuna finestra
Noureddine Bouzidi
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
> Miriana93
Posti
4
Data di registrazione
giovedì 8 ottobre 2015
Ultimo intervento
venerdì 9 ottobre 2015
- 9 ott 2015 alle 18:34
prova con SHIFT + F8
Miriana93
Posti
4
Data di registrazione
giovedì 8 ottobre 2015
Ultimo intervento
venerdì 9 ottobre 2015
- 9 ott 2015 alle 19:03
Se all'avvio premo SHIFT+8, suona ma continua dopo ad apparire la schermata nera con il puntatore in carica
Ho lo stesso problema, ASUS con Windows10. Ho effettuato ieri l'upgrade da w8 a w10 e dopo la seconda accensione il computer all'avvio mi mostra il logo ASUS, il cerchietto di caricamento, e poi basta.. Schermo nero e il solo puntatore del mouse. Nessuna combinazione di tasti sembra funzionare. Ho provato ad inserire i dischi di backup del sistema operativo: niente, non si apre nulla. Non so proprio come arrivare a quella modalità provvisoria.