Toshiba satellite a110-273 [Chiuso]

Posti
16
Data di registrazione
mercoledì 8 aprile 2015
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 9 aprile 2015
- - Ultima risposta: Noureddine Bouzidi
Posti
22675
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
mercoledì 13 novembre 2019
- 10 apr 2015 alle 19:16
Salve!
ho questo pc che lo vorrei usare ma nn si connette a internet ne con cavo ethernet ne con wifi riconosce solo la linea di casa e mi dice che è connesso! poi mi collego e dice impossibile visualizzare la pagina web
Volevo provare a risolverlo io anche se non ci capisco niente :)
Grazie per l'aiuto!
Altro... 

3 risposte

Posti
22675
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
mercoledì 13 novembre 2019
10032
0
Grazie
ciao,

quale sistema è installato?
hai provato altre reti?
ci sono altri dispositivi che si connettono alla rete di casa?

junys
Posti
16
Data di registrazione
mercoledì 8 aprile 2015
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 9 aprile 2015
-
salve!
si il sistema è xp la rete funziona benissimo con altri dispositivi .e si collega pure il toshiba alla rete ma quando apro google o explorer non si connette
Posti
22675
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
mercoledì 13 novembre 2019
10032
0
Grazie
controlla in Proprietà Internet vedi se è impostato un proxy
Noureddine Bouzidi
Posti
22675
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
mercoledì 13 novembre 2019
10032 -
a quale momento esattamente ?
Niente è andato in tilt nn legge più nemmeno la pennette e i programmi sono tutti spariti
Noureddine Bouzidi
Posti
22675
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
mercoledì 13 novembre 2019
10032 -
cosa hai fatto??
Niente è così da prima no riavviato e la pennette lo legge cmq quando vado in connessione reti e faccio tasto destro per vedere proprietà o altro mi dice errore improviso
Noureddine Bouzidi
Posti
22675
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
mercoledì 13 novembre 2019
10032 -
solo "errore improviso" o c'è qualche codice o più dettagli sull'errore ?
0
Grazie
solo errore senza nessun codice
Noureddine Bouzidi
Posti
22675
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
mercoledì 13 novembre 2019
10032 -
senti.. il problema sembra più grave di un problema di connessione... da remote, a me risulta difficile sapere cosa e dove cercare... ti suggerisco di formattare il sistema.
prima di farlo vedi se c'è il codice di attivazione di 25 caratteri (XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX) altrimenti puoi usare il programma KeyFinder per rintracciarlo
ti conviene anche scaricare i driver (sopratutto di reti).