Rete disponibile, ma non si connette [Risolto/Chiuso]

Segnala
Posti
16
Data di registrazione
venerdì 13 dicembre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 1 maggio 2014
-
Posti
22673
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
16 maggio 2020
-
Ciao, anche io ho lo stesso problema di un forum che è stato risolto.
Dp aver formattato il pc, è come se la rete wifi non rilevasse + l' ip del mio computer, ho provato a cambiare canale radio, chiave di cifratura, ho rimosso e reinstallato la connessione ma niente...
internet funziona con altre reti wifi, ma non con la mia, funziona con cavo Ethernet ma non tramite WiFI e funziona con la mia rete su altri PC.
La rete la vede, dice connesso ma poi Internet non si apre. Ho chiamato il 187 e mi hanno detto che è un problema informatico del pc, che bisogna riconfigurare dei parametri ma se non pago non mi dicono quali!
Potrebbe anche interessarti:

30 risposte

Posti
16
Data di registrazione
venerdì 13 dicembre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 1 maggio 2014
31
Ipconfig nn riesco a farlo...cioè la.pagina nera del prompt si apre ma scompare subito non ho il.tempo di leggere niente
Posti
22673
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
16 maggio 2020
12.084
è strana la chiusura del prompt !!!

fa cosi

ping 192.168.0.1 >c:\ping_01.txt
poi
ping www.google.it >c:\ping_02.txt

apri C: troverai due file di ; testo ping_01.txt e ping_02.txt contenenti i risultati dei comandi
Posti
16
Data di registrazione
venerdì 13 dicembre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 1 maggio 2014
31
IL comando di ping parte con entrambi si apre la finestra nera del.prompt ma vuota....non mi.fa inserire niente.....dopo un po scompare e in c: non resta salvato nessun file ho anche provato a fare la ricerca in tutto c: ma niente. ...cosa dovrebbe apparire nella schermata del.prompt (a parte la barrettina piccola bianca)?
Posti
22673
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
16 maggio 2020
12.084
vai su Start > Tutti i programmi > Accessori
Clic destro su "Prompt dei comandi" > Apri come...
scegli un account amministratore e avvia il prompt

devi vedere una finestra come questa (senza "ipconfig/all")
rieccomi...
sono stata un pò in ferie perciò non ho più risposto.
Innanzitutto buon anno!

Allora ho fatto i due ping aprendo il prompt come da te indicato e mi ha generato i due file di testo
te li copio

ping01:


Esecuzione di Ping 192.168.0.1 con 32 byte di dati:



Richiesta scaduta.

Richiesta scaduta.

Richiesta scaduta.

Richiesta scaduta.



Statistiche Ping per 192.168.0.1:

Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 0, Persi = 4 (100% persi)


ping02:

Esecuzione di Ping www.google.it [173.194.70.94] con 32 byte di dati:



Risposta da 173.194.70.94: byte=32 durata=47ms TTL=48

Risposta da 173.194.70.94: byte=32 durata=46ms TTL=48

Risposta da 173.194.70.94: byte=32 durata=45ms TTL=48

Risposta da 173.194.70.94: byte=32 durata=65ms TTL=48



Statistiche Ping per 173.194.70.94:

Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4, Persi = 0 (0% persi),

Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:

Minimo = 45ms, Massimo = 65ms, Medio = 50ms

inutile dire che continua a non connettersi :(
Posti
22673
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
16 maggio 2020
12.084
ciao e buon anno,

1) nel primo comando il getway è sbagliato... "192.168.0.1" era un esempio come te l'ho detto prima "192.168.0.1 è il getway può essere diverso, controllalo con il comando ipconfig prima"

2) il secondo comando mostra che la connessione c'è e perfettamente funzionante quindi mi pare che tu l'abbia eseguito quando il cavo ethernet era connesso
si l'ho fatto con il cavo, perchè pensavo dovessi essere connessa per farlo.
Stasera riprovo senza cavo, solo con la connessione wifi (anche se non va) e ricopio i due .txt

Grazie
Ma sarebbe chiederti troppo farti entrare con team viewer e aiutarmi a risolvere?
Ho controllato gateway con ipconfig (192.168.1.1) e ho rifatto ping ecc... senza cavo collegato ma nel file di testo ping_01.txt mi dice esattamente le stesse cose che ti ho copiato prima (prima di farlo Ho cancellato il vecchio file 01)
RISOLTO!!!!
Con un lampo di genio....ho provato a riscaricare il driver della scheda di rete...e va!!!
Quello che mi ha formattato ha sbagliato a non installare bene tutti i componenti del driver...
Grazie cmq :) :)
Posti
1
Data di registrazione
giovedì 30 gennaio 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 30 gennaio 2014

HO LO STESSO IDENTICO PROBLEMA DI BIZZY83, OVVERO UN PC CHE SI COLLEGA WIFI AD INTERNET SOLTANTO SE ELIMINO LE CHIAVE, SIA ESSA WPA CHE WEP. MA NON HO NEANCHE L'IDEA DI COME SI POSSA RISCARICARE IL DRIVER!!!
Posti
16
Data di registrazione
venerdì 13 dicembre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 1 maggio 2014
31
se vai sul sito della marca del pc ti dovrebbe far scaricare gratuitamente i driver della scheda di rete...o almeno io li ho presi dal sito toshiba.
Ciao!!! ho lo stesso identico problema... adesso sto provando ad aggionare il PC... ma.... Ovviamente non mi va internet!! devo per forza farlo collegata a internet col cavo?!
Posti
22673
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
16 maggio 2020
12.084
devo per forza farlo collegata a internet col cavo?
esatto!
a mw non va nemmeno col cavo