Come ripristinare Windows Vista [Risolto/Chiuso]

Segnala
Posti
116
Data di registrazione
giovedì 3 ottobre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 13 gennaio 2020
-
Sibbia23
Posti
116
Data di registrazione
giovedì 3 ottobre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 13 gennaio 2020
-
c'è un modo di ripristinare windows vista o metterne un altro poichè non trovo il cd e devo farlo assolutamente perchè ho diversi problemi? grazie a chi mi sarà d' aiuto.
Potrebbe anche interessarti:

4 risposte

Posti
5381
Data di registrazione
lunedì 4 luglio 2011
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 5 luglio 2018
573
Ciao,
Per me,meglio cambiare di PC si tu vuole usare Seven,perche il tuo PC e un po "vecchietto" e manca di memoria e di velocita per W7 .
Per ripristinare il PC come era a l'uscita di fabricca fai cosi :

Premere ripetutamente il tasto f9 durante l'accensione del PC
Preme Enter per selezionare Widows set up (EMS Enabled)
Selezionare la lingua poi clicca Next
Seleziona partition option ,clicca next
Seleziona Recover Windows to entire HD
Dopo segui le istruzione sul schermo
A+

1
Grazie

Poche parole di ringraziamento saranno molto apprezzate. Aggiungi commento

CCM 1793 utenti ci hanno detto grazie questo mese

Sibbia23
Posti
116
Data di registrazione
giovedì 3 ottobre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 13 gennaio 2020

grazie, ma una volta fatto mi reinstalla tutto bene dalla prima volta che l ho acquistato?
Posti
5381
Data di registrazione
lunedì 4 luglio 2011
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 5 luglio 2018
573
Ciao,
Quale e il modelo dell PC ??
A+
Sibbia23
Posti
116
Data di registrazione
giovedì 3 ottobre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 13 gennaio 2020

Asus Notebook Pro52RL series io però se era possibile vorrei mettere Windows 7 no vista perchè ho riscontrato che da molti problemi
Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.292
ciao,

per mettere windows 7 devi comprarlo

per ripristinare vista su un asus (DOPO aver fatto il backup dei tuoi dati ; foto, video, documenti, ....) riavvia il computer poi subito premi il tasto F9 più volta nel menu che ti esce scegli ripristina il sistema o "Recover Windows to first partition only."

leggi qui la procedura dettagliata in inglese
Sibbia23
Posti
116
Data di registrazione
giovedì 3 ottobre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 13 gennaio 2020

grazie anche a te, ma una volta fatto mi reinstalla tutto bene dalla prima volta che l ho acquistato? perchè una volta lo fece mio zio e lo ripristino male
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.292
@Sibbia23
"
ma una volta fatto mi reinstalla tutto bene dalla prima volta che l ho acquistato? perchè una volta lo fece mio zio e lo ripristino male
"

dipende di quello che ha fatto tuo zio... temo che non ti sia possibile usare la recovery dato che sul PC era installato XP (giusto) e l'installazione di Vista averebbe eliminato la partizione recovery e modificato l'MBR (il tasto F9 all'avvio non ti funzionerà)

@l'embrouille 75
- se il PC è in grado di far girare vista starà benissimo anche per win 7
- "
Seleziona Recover Windows to entire HD
" questa opzioni gli cancellerà l'intero disco e se lei avesse fatto il backup su un'altra partizione perderà tutto.. gli ho già detto di scegliere "Recover Windows to first partition only." ed il resto della procedura è ben spiegato nelle guida linkata
Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.292
figurati! ;)
Sibbia23
Posti
116
Data di registrazione
giovedì 3 ottobre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 13 gennaio 2020

ho cancellato norton, solamente che dopo che ho scaricato avira non me lo installa dice che non lo legge..
Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.292
puoi mandarmi il messaggio di errore completo
Sibbia23
Posti
116
Data di registrazione
giovedì 3 ottobre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 13 gennaio 2020

mi dice: C:\Users\ Silvia\Desktop\avira_free_antivirus_it.exe non è un applicazione di Win32 valida
Sibbia23
Posti
116
Data di registrazione
giovedì 3 ottobre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 13 gennaio 2020

adesso ho riprovato invece....sta caricando :D
Posti
5381
Data di registrazione
lunedì 4 luglio 2011
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 5 luglio 2018
573
Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.292
ed in questo articolo c'è scritto che non è adattato a win 7 ?