Adobe Flash Player non funziona, cosa fare [Risolto/Chiuso]

Segnala
-
 sophh -
Ciao,
ho voluto scaricare adobe flash player, ho seguito i passi.. clicca sul barra gialla.. installare activex.. poi download.. installazione.. ora nel panello di controllo ho flash player ma non funziona visto che andando su facebook non posso vedere i video.
bisogno di un aiuto grazie.
Potrebbe anche interessarti:

55 risposte

Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
10.997
Ciao Mina90,
leggi => http://it.ccm.net/faq/1528-risolvere-il-problema-di-adobe-flash-player#come-risolvere-il-problema-di-adobe-flash-player


qual'è il tuo sistema operativo (windows XP, Vista, 2000, ME, / mac OSX ) ?
quale browser utilizzi (Internet explorer , Firefox , opera , safari) ?
176
Grazie

Poche parole di ringraziamento saranno molto apprezzate. Aggiungi commento

CCM 1174 utenti ci hanno detto grazie questo mese

Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
10.997
quale browser utilizzi ?
prova con un altro e dici se si vedono i video
E' con il mio tablet os jelly been che non riesco a vedere i video su facebook
Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
10.997
prova a cancellare la cache del browser
prova anche con un altro browser
io non riesco più ad usare ne'adobe ne java, ho un mac che devo fare uffa...
io ho un altro problema e non so se dipenda da Flash Player o da altro, comunque quando schiaccio "mostra altro" per vedere altri commenti ecc non mi mostra nulla come se non sentisse che sto' schiacciando
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
10.997
ciao, rimuovilo dall'elenco dei programmi prima, puoi scarica il file eseguibile dal sito di Adobe, salvalo , installalo ecco il link: https://get.adobe.com/flashplayer/?loc=it
anche io ho lo stesso problema.Ho fatto quello che hai detto;sono etrato nel link che hai messo e l'ho scaricato(ovviamente prima ho disinstallato i precente),ma purtroppo non funziona ancora...
vresti ulteriori consigli???
Grazie mille
Grandissimo!! Ho risolto il problema grazie al tuo consiglio! Grazie!! ciauuuuuu
come si attiva il adobe flash pleyer????????????????''' cheych
Ciao..purtroppo ho lo stesso problema. Non riesco a guardare nessun tipo di video anche se ho provato 10 volte a installare e disinstallare adobe flash.. E non lo trovo nemmeno mai nell'elenco dei programmi..e x disinstallarlo lo faccio attraverso il vostro sito.. Sarei grata se mi potete spiegare cosa fare x farlo almeno salvare xke dopo che esce l'icona installa, non succede nulla e sul desktop nn appare niente!
grazie
arcoirisdaniela
Posti
2
Data di registrazione
sabato 26 luglio 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
26 luglio 2014

Pure io stesso problema! :-(
Casamarce
Posti
1299
Data di registrazione
giovedì 21 novembre 2013
Ultimo intervento
giovedì 9 gennaio 2020
513
Ciao,
apri un post tuo e dacci più dettagli possibili =)
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
10.997
buongiorno,
utilizza l'utilità di adobe per rimuovere flash plyer http://fpdownload.adobe.com/get/flashplayer/current/uninstall_flash_player.exe
reinstalla la nuova versione 10.0.22.87 https://get.adobe.com/flashplayer/?loc=it
puoi verificare la versione sul sito di adobe http://kb2.adobe.com/cps/155/tn_15507.html

fammi sapere, buona giornata

ciao io ho scaricato adobe flash player e tutto, l'ho fatto mille volte..il problema, almeno credo..è che io sul pc in qualche modo forse involontariamente ho disattivato adobe flash player..ora come faccio??????? aiutami ti prego!
Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
10.997
ragazzi io ho avito lo stesso problema, ma poi sono andata sotto firefox>strumenti>componenti aggiuntivi>plugin> ho cercato shockwave flash, ed era attivato, poi l ho disattivato e riattivato, ora mi funzoina bene su firefox, ..non so voi..
angel 1994 sei un genio e io ti amo
Grazie ragazzi con i vostri consigli ho risolto....
anche io o un plobema a tutte le parti che vado su internet mi dice adobe fash player
n00r, sei un grande. Ho seguito la tua procedura passo passo e dopo circa 1 anno senza mai riuscirci, oggi magicamente...Bhoom...funziona. Grazie
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
10.997
ciao,
scusa per il ritardo, ho letto il thread che mi hai dato, si vede che l'antivirus era la causa del bloccaggio.. disattiva il tuo per vedere se sparisce il problema..
quale antivirus utilizzi ? hai un firewall installato ?

ciau scs anke tu risp solo ora...em si il firewall dovrei averci quello installato da window cm antivirus ho avast ovviamente sempre aggiornato...ma disattivarlo intendi disinstallarlo?
ho fatto tutto, al momento funziona, ma ogni volta che riavvio il pc il problema si ripresenta, IE non riconosce il plug in del flashplayer e mi dice che devo installarlo, se installo non succede nulla perchè ovviamente è già installato. penso ci sia qualche problema di registro...
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
10.997
beh no, facciamo cosi per eliminare l'ipotesi di avast, se è la causa puoi cambiare antivirus (solo se hai una versione pagata)
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
10.997
ciao,
prova con firefox anche se non vuoi usarlo, solo per una verifica.

prima di installarlo riprendi la procedura nel messaggio n° 6 tappa 1 + 2 + 3 e dopo l'installazione tappa 4

fammi sapere
Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
10.997 > sorry
ciao, sto bene grazie, sono contento per te, finalmente il problema è stato risolto, saluti a tua moglie.
è normale avere l'activex e il plugin non ti preoccupare
IE e firefox possono stare benissimo sullo stesso OS, non ci sono rischi di conflitto.
> Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020

ciao noor come va?Ho 1 domanda da porti!se io voglio ascoltare in sequenza tutti i video brani ecc. che ho scaricato in DownloadHelper come faccio?non riesco! C'è questa opzione o tuttle le volte devo aprire il video. brano che voglio ascoltare?grazie!
Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
10.997 > Sorry
ciao sorry tutto bene grazie e tu ??
per la tua domanda apri VLC nel menu clicca "visualizza" > "Scaletta" ( o premere direttamente Ctrl+L)
nella finestra che si apre trascina tutti i file che hai scaricato e salvato sul PC via downloadhelper , ciò ti crea una lista di tutti i file che puoi vedere o ascoltare in sequenza, per aggiungere un nuovo file basta cliccare sul segno (+) e navigare nelle cartelle per trovarlo
spero che questo possa rispondere alla tua domanda se non è esattamente quello che cerchi ad ottenere fammi sapere
> Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020

benissimo noor!sto bene grazie mille!hai sempre 1 risposta giusta per ogni domanda!sei un genio!è quello che cercavo!le tue risposte sono sempre soddisfacenti!spero di esserti utile anch'io 1 giorno!:))) cioa stammi bene!
Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
10.997 > sorry
prego, contento di aver potuto aiutati :)
cè un altro modo più semplice se ai msn e un tuo amico che a cuesto programma te lo fai inviare e lo istalli semplicemente
non funziona nullaaaaaa-----chi ha una soluzione seria?e concreta?
ho scaricato adobe flash player ma non ho icona sul pc e non posso scaricare nulla aiutateci perfavore
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
10.997
se non ti da fastidio rimuovi avast (puoi reinstallarlo dopo) e disattiva il firewall windows e vedi se cambia qualcosa...
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
10.997
io uso sul Laptop personale Comodo Internet Security

senti ce lhai msn?discutere cosi è un casotto^^
ho provato la soluzione che hai dato a nina per flash play, ma non mi apre i video sul web
Luigi
non posso metere adobe flash player devo scaricare

ho capito che devo scaricare il programma ma devo mettere la passoword di amministratore
Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
10.997
se non hai permessi amministratore sul PC non puoi installare nessun programma... l'unica cosa da fare e di chiedere all'amministratore di farlo per te..
stesso problema come risolvere?help help
non riesco a vedere più i video su facebook e su youtube. fino a ieri sera si vedevano ho un Mac
1 2 3