Adobe Flash Player non funziona, cosa fare

Risolto/Chiuso
nina - Modificato il 13 dic 2018 alle 10:51
 sophh - 9 giu 2016 alle 03:48
Ciao,
ho voluto scaricare adobe flash player, ho seguito i passi.. clicca sul barra gialla.. installare activex.. poi download.. installazione.. ora nel panello di controllo ho flash player ma non funziona visto che andando su facebook non posso vedere i video.
bisogno di un aiuto grazie.
Potrebbe anche interessarti:

55 risposte

Usa l'explorer a 32 bit se hai windows 7 lo trovi nel menu programmi.
0
voglio scaricare adobe flash player su nokia 5230
0
volgio cancelare tutti filmi sul flash pleer ma non lo so come
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.415
1 nov 2011 alle 13:03
"cancelare tutti filmi sul flash pleer " scusa.. ma non ha senso
spiegaci qual'è il problema
0
problema in flach player faecbook
0

Non hai trovato la risposta che cercavi?

Fai una domanda
internet explorer. E mi serve usare questo broswer, il bello è che fino a lunedì potevo vedere tutto e poi all'improvviso nulla più!!
-1
grazie ragazzi,senza di voi stavo diventando pazzo!!!
-1
io non riesco a scaricare il programma di disinstallazione. parte cominciano le tacchette di scaricamento ma quando arriva verso la fine resta bloccato lì e non continua.....dal pannello di controllo non riesco nemmeno a rimuovere adobe poichè cliccando rimuovi si blocca tutto e non succede niente
-1
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.415
8 lug 2009 alle 17:59
ciao bridget,
il file fa appena 200kb, non devi neanche avere il tempo per vedere lo scaricamento.. comunque, riprova salvando il file (non aprendolo direttamente) se non va, utilizzi un altro browser se usi internet explorer prova con firefox
fammi sapere
-1
Grazie n00r...
se scarico il programma di disinstallazione come hai detto su salvandolo e non eseguendolo lo fa e veloce. ma nel momento in cui vado a cliccare sull'icona per lanciarlo allora fa quello che ti ho detto ovvero si blocca verso la fine e non va oltre.
0
Oggi ho avuto il problema e oggi ho potuto risolverlo grazie a nOOr che è un genio!
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.415
10 lug 2009 alle 11:10
ciao briget, scarica https://it.ccm.net/download/scaricare-139-revo-uninstaller usalo per rimuovere il flash player
avvia una pulizia con Ccleaner poi reinstalla il flash player
vorrei sapere quale browser usi ? direi Internet Explorer !!!
prova con Firefox se funziona l'installazione di flash
fammi sapere se non va proviamo di eliminare i file manualmente
-1
Ciao tesoro :-)
ho scaricato revo ho lanciato il programma, ho selezionato cancella adobe flash player. poi mi apre una serie di cartelle correlate quali my computer - hkeylocalmachine - softwere - microsoft - windows - current version - app management - arpcache - adobe flash player active x - uninstall - e di nuovo adobe flash player active x e mi chiede quali voglio cancellare e io ho selezionato solo adobe flash player perchè avevo paura di fare qualche casino. beh poi finisce la disinstallazione ma non mi rimuove niente. nel pannello di controllo sotto installazioni adobe flash player ative x c'è sempre anche riavviando il pc. il browser che usavo era internet explorer 6 ma adesso ho scaricato la versione 8 e tutta l'operazione che ti ho spiegato l'ho fatta con l'8.
grazie e scusa se ti assillo :-))) smack
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.415
13 lug 2009 alle 10:06
beh se riesci a vedere video su youtube vuol dire che il problema non è causato da flash player...
prova di svuotare la cache del browser e fammi sapere
-1
hahhahaa svuotare il cache che???????
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.415
13 lug 2009 alle 12:16
Prima di svuotare il cache se non hai Internet explorer 8 aggiorna il browser forse si risolve il problema
se non va dopo un aggiornamento e se utilizzi Internet Explorer , ti consiglio di provare con Firefox prima di svuotare la cache per vedere se il problema è causato dal browser
per scaricare firefox https://it.ccm.net/download/scaricare-1-mozilla-firefox

se comunque non vuoi provare con firefox e svuotare il cache di IE

Strumenti > Opzioni > scheda Generale > Cronologia Esplorazioni > Elimina
spunta le caselle e clicca elimina
  • dopo questa manipolazione perderai tutta la cronologia, pasword salvate, ... (dipende dalle casella che hai spuntato)
  • questa manipolazione è per Internet Explorer Versione 8 ma, non deve essere molto diversa nelle versione precedenti

fammi sapere
-1
n00r ti scongiuro dammi una mano! ho letto e riletto e rifatto tt quello ke dicevi ma nnt ....scs se rompo ancora con questo problema ma nn ce la faccio piu è da quando il pc è ritornato dall assistenza...ora ti spiego mejo il mio problema nn è vedere i video o perke so lenti e bla bla bla ... nn riesco proprio ad accedere a youtube! premetto io ho vista ho sia IE ke firefox e il problema si presenta in tt e 2...nn riesco ad accedere nel senzo ke mi carica la pagina all infinito! da un bel po di tempo ormai guardo i video di youtube con questo codice ke ben tt conoscono http://208.65.153.238/ ma cosi facendo nn posso accedere al mio canale perke cm detto prima quando metto username e pass mi carika la pagina all infinito...ci sto combattendo da trp tempo mi serve una mano...se puoi rispondermi sulla email è mejo!grz in anticipo...
0
ciao ragazi o un problema con i flash player ...........o leto i comenti o seguito i vostri pasi pero i video su yotoube non li poso vedere vi prego ajutooo
0
Io ho risolto in questo modo:
Ho disinstallato flash player ed ho installato questa versione (Adobe Flash Player 10.1.85.3 Firefox.exe) funziona tutto a meraviglia ora!!!
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.415
28 ago 2009 alle 10:09
ciao, non installarlo ma disattivarlo, cliccando sull'icona nel system try dovresti trovare come fare
-1
barba bianca
28 ago 2009 alle 14:08
operazione conclusa con esito negativo xD....nn so piu ke fare se neake tu sai qulè il problema...nn so vedi se qualkuno dei tuoi conoscenti ha o ha avuto il mio stesso problema
0
barba bianca > barba bianca
28 ago 2009 alle 14:31
cosi facendo potrebbe pure funzionare ma nn risolverebbe cmq il problema perke ogni volta dovrei fare cosi e sarebbe un po trp scomodo
0
barba bianca
28 ago 2009 alle 14:34
cosi facendo potrebbe pure funzionare ma nn risolverebbe cmq il problema perke ogni volta dovrei fare cosi e sarebbe un po trp scomodo ...
0
barba bianca
28 ago 2009 alle 14:38
avast nn lo pagato...pero vediamo tu ke usi?
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.415 > barba bianca
28 ago 2009 alle 16:28
Non ho detto che è meglio di avast, avast non conosco bene per giudicare

(Ps: la discussione continua nella seconda pagine, ti ho già risposto ma penso che non hai visto)
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.415
31 ago 2009 alle 10:38
buongiorno,
preferisco continuare la discussione sul problema qui, è lo scopo del forum condividere esperienze e conoscenze per aiutarsi. forse qualcuno altro avrebbe lo stesso problema, sarebbe inutile ripetere tuo il discorso, è uno spirito di comunità.
comunque inviami il tuo msn in messaggio privato ti invio un invito.
-1
ripristinate il computer ad uno stato precedente, ovvero qualche giorno prima (quando riuscivate ad utilizzare adobe)
il problema si risolve senza che perdiate dati salvati nei giorni successivi.
-1
che dire come faccio a ripristinare il computer ???
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.415
11 gen 2011 alle 12:18
0
sistema operativo millenium non riesco a vedere i video su yutube prima li vedevo cosa può essere successo chiedo un vostro aiuto.GRAZIE francesco
-1
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.415
16 apr 2010 alle 10:54
da questa pagina http://get.adobe.com/it/flashplayer/otherversions/ scegli il SO e scarica il file per Internet Explorer o altri browser quindi installalo dopo aver chiuso il browser
0
modaiolo76 Posti 3 Data di registrazione giovedì 20 maggio 2010 Stato Membri Ultimo intervento 23 maggio 2010
21 mag 2010 alle 09:14
Ciao Noor,ho un problema.
Premetto:ho un pc con internet explorer 6 ed un sitema operativo windows millennium.
Son sempre riuscito a visionare tutti i siti che adoperano adobe flash player e da quello che ho capito come versione ho l'adobe flash player 9.
Da qualche tempo,pero', ogni qual volta apro siti che utilizzano applicazioni flash...mi si apre una finestra in cui mi dice che il "certificato non e' verificato" e mi chiede se voglio installare "adobe flash player installer".
A questo punto se clicco su no.....la finestra scompare e il sito mi si apre correttamente,se clicco su si....mi dice che "adobe flash player active x" non e' supportato dal mio sistema e mi rimanda al sito di adobe (e poi tutto rimane invariato) e se clicco su "more info" mi si apre una finestra di "protezione internet microsoft" in cui mi si dice che "il certificato relativo a questo programma non e' valido".
Sono davvero disperato perche', se e' pur vero che se cliccando ogni volta su no....ogni volta che mi si apre questa finestra (praticamente sempre!!) riesco a visualizzare tutto...ma allo stesso tempo rischio di diventare pazzo!!C'e' qualcuno che sappia dirmi cosa e' successo??Si tratta forse di un virus??AIUTATAMI TI PREGO...anche perche' fino a qualche tempo fa.....non avevo nessun problema e riuscivo a visualizzare tutto senza questa maledetta finestra!!!
TI RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE.
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.415
21 mag 2010 alle 10:39
@modaiolo76
ciao,
scarica questo file e eseguilo per rimuovere flash player
http://fpdownload.adobe.com/get/flashplayer/current/uninstall_flash_player.exe

scarica questo secondo ed installalo
http://fpdownload.macromedia.com/pub/flashplayer/installers/current/9/install_flash_player_9_ax.exe

se riesci a trovare una versione firefox compatibile con Me e le tue risorse hardware ti raccomando di usarla, IE6 è ormai un'antichità, ansi non rispetta gli ultimi standard del web quindi ti da brutto layout ai siti oltre i problemi di sicurezza
ecco il plugin flash player per firefox
http://fpdownload.macromedia.com/pub/flashplayer/installers/current/9/install_flash_player_9.exe

leggi anche http://www.adobe.com/products/flashplayer/productinfo/systemreqs/flashplayer9/
0
modaiolo76 Posti 3 Data di registrazione giovedì 20 maggio 2010 Stato Membri Ultimo intervento 23 maggio 2010
23 mag 2010 alle 13:35
Ciao nOOr,
ho provato a disinstallare il programma e risistallarlo ma non e' cambiato nulla!SIGH!
La cosa strana pero' e' che fino qualche giorno fa non avevo assolutamente nessun problema......e riuscivo a fare davvero tutto con il mio pc seppur vecchiotto e magari obsoleto!Per questo credevo si trattava di un virus....ma facendo piu' scansioni con vari anti virus anti malware non e' stato rilevato nulla!
Uhm...peccato!Provero' a scaricare una versione di firefox per ME e magari ti faro' sapere se riusciro' a risolvere.Se per caso avessi qualche ulteriore idea per provare a risolvere il mio problema ti chiederei GENTILMENTE di postarmelo!
Intanto ti ringrazio MOLTO,sei davvero una risorsa!
Ciao.
0
modaiolo76 Posti 3 Data di registrazione giovedì 20 maggio 2010 Stato Membri Ultimo intervento 23 maggio 2010
23 mag 2010 alle 13:40
.....tra l'altro ho provato a cercare versioni di Firefox per Me ma ahime' non esistono!!!
Uhm...mi sa proprio che dovro' comprare un pc nuovo!Eheheheh....anche se pero' mi dispiace tantissimo...perche' ormai era diventata quasi una lotta nel "resistere" e nell' "inventarmi" i modi per "sopravvivere" nel web!!!NON E' GIUSTO!
Grazie ancora...
0