PROBLEMI AUDIO PC TOSHIBA SATELLITE A120PRO [Chiuso]

Segnala
-
Posti
22673
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
16 maggio 2020
-
Ciao,
ho da poco fatto formattare il pc ed ora non si sente più l'audio. Ho scaricato i Sound Driver dal sito del produttore ma non si sente comunque e non riesco a capire perchè. Forse devo scaricare qualche altro driver? Avevo VLC ed ho installato anche WPL credendo fosse un problema legato al programma, ma non è cambiato nulla. Il pc è un TOSHIBA SATELLITE A120PRO che tra l'altro non è neanche più in produzione.
Grazie mille
Potrebbe anche interessarti:

6 risposte

Posti
3
Data di registrazione
martedì 6 ottobre 2009
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 7 ottobre 2009
17
Che belloooooooooooooooooooooo.......finalmente il mio pc non è più muto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Cris non so davvero come ringraziarti...se capiti a Napoli o vicinanze fammelo sapere che ti offro pizza, sfogliatella, caffè e ammazzacaffè.
Grazie 100000000000000000000000000000000000
13
Grazie

Poche parole di ringraziamento saranno molto apprezzate. Aggiungi commento

CCM 1682 utenti ci hanno detto grazie questo mese

Posti
3
Data di registrazione
martedì 6 ottobre 2009
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 7 ottobre 2009
17
Ok proverò......Grazie
prova questo

http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=14&PFid=24&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false#1

Windows 2000, Windows XP/2003(32/64 bits) Driver only (Executable file)
Posti
3
Data di registrazione
martedì 6 ottobre 2009
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 7 ottobre 2009
17
Ho provato ma non funziona lo stesso. Ho provato anche a vedere le impostazioni di WMP ma mi sembra tutto ok. Grazie mille Cris
rimuovi il driver audio che hai installato installa questo hotfix http://downloadmirror.intel.com/11036/eng/kb888111.exe riavvia il PC poi reinstalla il driver (quello che hai scaricato tu dal sito di toshiba e che corrisponde al tuo PC)

se non funziona anche questa soluzione, ripristina il tuo windows a d'una data anteriore alla prima installazione del driver audio

poi reinstalla il hotfix e dopo il driver audio

se hai installato il modem 56k rimuovilo anche
Grazie antodesi84, sono contento per esserti stato utile... ma ringrazia spesso n00r che mi ha dato l'idea del hotfix leggendo un suo messaggio in un'altra discussione del forum...
ciao km posso fare a far funzionare l'audio del mio toshiba l20 - 260...mi da tutto blokkato e nn posso sentire niente
Posti
22673
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
16 maggio 2020
12.032
mandaci più dettagli sul sistema operativo ? magari rinstallando il driver si sistema tutto..
cosa intendi per "mi da tutto blokkato"? ti dà qualche messaggio di errore ?
il sistema operativo è windows xp
Posti
22673
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
16 maggio 2020
12.032
sul sito della toshiba non trovo il modello
apri questa pagina http://it.computers.toshiba-europe.com/innovation/generic/SUPPORT_PORTAL/ e digiti il tuo numero di serie (lo trovi scritto su etichetta nel retro del portatile) dovresti poter scaricare il driver audio