Il mio computer si spegne all'avvio [Chiuso]

- 22 mar 2010 alle 22:38 - Ultima risposta:  zxz
- 16 dic 2011 alle 20:46
il mio acer m3641 comprato a dicembre 2009 si spegne automaticamente all'avvio e devo accedere nella modalita' provvisoria...da cosa dipende?vi prego aiutatemi!!!!!1
Altro... 

10 risposte

Miglior risposta
Posti
773
Data di registrazione
lunedì 15 febbraio 2010
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
lunedì 26 novembre 2012
- 24 mar 2010 alle 15:55
1
Grazie
Giusto per avere qualche informazione in più
Vai su questo sito
anche in mod provvisoria ma non con firefox, devi usare Internet Explorer e fai la scansione on line del pc ....alla fine posta qui il report che ti darà il risultato della scansione
Ciao

Grazie @thor@ 1

Altro da dire? Aggiungi commento

CCM ha aiutato 524 internauti questo mese

ho trovato il problema....e' la kiavetta internet ke quando la inserisco nella porta usb fa scattare il pc.......l'ho inserita nella porta posteriore del pc e li' non mi da' + problemi......secondo voi devo farlo vedere cmq dal centro assistenza?
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 29 mar 2010 alle 17:14
se la porta ti da guasti con tutte le periferiche usb (chiavetta, webcam,...) portalo se non il problema non è nella porta.
0
Grazie
può trattarsi di riscaldamento, o hardware disfunzionante.. in quale frequenza si spegne, hai sostituito o aggiunto alcun nuovo hardware !! più dettagli per poter aiutarti
si spegne appena lo accendo..o al massimo subito dopo la schermata di windows7 cmq non ho aggiunto niente...non sono molto esperta quindi kiedi con precisione
stella a mè succedeva la stessa cs...lo portato in assistenza e me l hanno formattato ma il problema persisteva....e poi dp 2 mesi mi hanno dtt k era la skeda madre...portalo in assistenza...
quindi te l'hanno sistemato?
beh io non so però il tuo computer che sistema opeart4eksr
Posti
773
Data di registrazione
lunedì 15 febbraio 2010
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
lunedì 26 novembre 2012
- 23 mar 2010 alle 19:20
0
Grazie
Non ti appare nessun avviso??
Se si riportalo qui
Potrebbe essere un problema dell'alimentatore o altro componente hardware che surriscalda
Scarica il programma
Speedfan e anche in mod provvisoria installalo e lancialo in modo da poter controllare le temperature dei vari componenti,
riporta i valori nel prossimo messaggio
Se tutto fosse a posto potremmo vedere se qualche virus (rookit) si fosse infilato nel MBR (master boot record) causando il problema
Ciao
ok provero' ti ringrazio....cmq stasera ho fatto la scansione completa con dott.web e mi ha trovato 1 virus....speravo in quello...invece punto e a capo!!!!!!faro' quest'altro tentativooooo