Immagine di sistema Windows 7, impossibile eseguire l'operazione

Risolto/Chiuso
pippi2000
Posti
54
Data di registrazione
martedì 13 ottobre 2009
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 23 maggio 2019
- Modificato il 30 ott 2017 alle 09:40
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
- 2 nov 2017 alle 13:50
Buonasera a tutti avrei bisogno di aiuto, ho seguito la vostra guida per creare un'immagine di sistema su' windows 7, ho scelto come percorso un disco esterno fin qui tutto bene, inizia il download ma dopo circa 20 minuti si arresta ed esce la scritta:
impossibile eseguire l'operazione a causa di un errore di dispositivo nel volume di origine o destinazione Se il volume di origine o di destinazione e' su un disco, eseguire
CHKDSK/R sul volume,quindi ripetere l'operazione. Non sono un esperto, se qualcuno mi puo' aiutare gliene sarei grato.

6 risposte

Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.414
30 ott 2017 alle 17:48
salve,

apri Esplora risorse, clic destro sul disco/partizione > Proprietà
poi Strumenti > Verifica
0
pippi2000
Posti
54
Data di registrazione
martedì 13 ottobre 2009
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 23 maggio 2019
17
30 ott 2017 alle 20:22
Ciao n00r grazie dell'aiuto, ho fatto quello che mi hai detto sul disco D,
un volta finito mi e' uscita questa scritta:
Il dispositivo o il disco non presenta alcun problema ed e' pronto all'uso.
Se il dispositivo o il disco e' stato rimosso prima che la scrittura di tutti i file fosse completata,parte di alcuni file potrebbero essere mancanti. In tal caso, tornare all'origine e copiare di nuovo quei file nel dispositivo o nel disco.
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.414
30 ott 2017 alle 21:51
figurati!

questo disco D cosa sarebbe? il disco dove sta il sistema o quello dove va slavato il file immagine?
0
pippi2000
Posti
54
Data di registrazione
martedì 13 ottobre 2009
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 23 maggio 2019
17
Modificato il 31 ott 2017 alle 10:06
Scusa mi sono spiegato male, anche perche' ci capisco poco come avrai intuito, nel mio computer aprendo esplora risorse trovo: Packard bell(c:), Data(d:), e Toshiba ext(f:) + unita' dvd rw(e:) se clicco con il destro sul disco D:e vado su' generale mi dice tipo: disco locale, file system NTFS.
Anche cliccando su' disco C: su' generale mi dice le stesse cose, cambiano soltanto le dimensioni. il disco D: penso sia il disco dove sta il sistema,L'immagine la vorrei salvare sul disco esterno :Toshiba ext (F:).
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.414
Modificato il 31 ott 2017 alle 12:09
io direi che il sistema sta su C:
vorrei capire il partizionamento dei tuoi dischi prima di andare avanti

installa MiniTool Partition Wizard Free
aprilo e fai una schermata e caricala qui
0
pippi2000
Posti
54
Data di registrazione
martedì 13 ottobre 2009
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 23 maggio 2019
17
1 nov 2017 alle 08:55
Buongiorno ho installato MiniTool come mi hai suggerito ma non so come fare una schermata per inviartela mi puoi aiutare.
Prima di fare questo ho provato a creare un'immagine di sistema su' DVD a iniziato bene poi al 4° disco la barra verde e' diventata rossa ed e' uscita questa scritta:
Informazioni aggiuntive:
Impossibile eseguire la richiesta a causa di un errore di dispositivo I/0.(0x8007045D).
In pratica ho bruciato 4 DVD se ho ben capito!
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.414
Modificato il 1 nov 2017 alle 18:23
salve,
per fare uno screenshot della finestra del programma
https://it.ccm.net/faq/23-fare-uno-screenshot-su-windows-mac-linux-e-dispositivi-mobili

per allegare l'immagine qui
https://it.ccm.net/faq/3138-come-allegare-un-immagine-nel-forum-ccm-net
0

Non hai trovato la risposta che cercavi?

Fai una domanda
pippi2000
Posti
54
Data di registrazione
martedì 13 ottobre 2009
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 23 maggio 2019
17
1 nov 2017 alle 23:18
Ciao n00r grazie per l'aiuto, purtroppo non ho risolto il problema, per colpa mia, non me la sento di andare avanti per me che sono un principiante e' troppo complicato preferisco fermarmi qui.Grazie ancora.
0
pippi2000
Posti
54
Data di registrazione
martedì 13 ottobre 2009
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 23 maggio 2019
17
2 nov 2017 alle 13:46
Salve n00r alla fine ho risolto facendo lo SCANDISK, ho spuntato le 2 caselle poi ho spento il computer e l'o' riavviato ha fatto tutto da solo controllo e riparazione alla fine ho riprovato a creare l'immagine di sistema ed e' andato a buon fine successivamente mi ha chiesto di fare il disco di ripristino ho dato l'OK tutto fatto grazie.
-1
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.414
2 nov 2017 alle 13:50
bravo! era così semplice :)
0