Acer eRecovery Management disinstallato [Risolto/Chiuso]

Segnala
Posti
5
Data di registrazione
mercoledì 20 aprile 2011
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 17 gennaio 2014
-
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
-
Ciao,
per errore ho disinstallato acer erecovery management,dove posso recuperare questo indispensabile programma?
Grazie per il vostro sempre provvidenziale aiuto,saluti gp

2 risposte

Salve a tutti, io ho un Acer Aspair 5745G, ho dovuto sostituire l'HD perché l'altro si è rovinato. Quello che sono riuscito a fare è copiare con linux, la partizione di recovery su una chiavetta USB, ma non riesco a farci il boot, per ripristinare il sistema sul disco nuovo.
Si può scaricare l'ISO del recovery?
Grazie, Buona Serata
4
Grazie

Poche parole di ringraziamento saranno molto apprezzate. Aggiungi commento

CCM 1070 utenti ci hanno detto grazie questo mese

Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.397
ciao,
non puoi fare la recovery da chiavetta solo se l'hai creato l'usb con l'utiliy della acer
non c'è una iso recovery

ti conviene farti prestare un dvd del tuo sistema operativo (la stessa edition) installare windows poi attivarlo con il tuo product key sul retro del pc
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.397
ciao,

apri la pagina download del sito acer
https://www.acer.com/ac/it/IT/content/drivers
digiti il modello del tuo computer
clic su "Applicazione"
scarica "Acer eRecovery Management Applicazione"

non so se funzionerà su win 7 ma prova comunque

sappia che se ripristini il computer dal tasto F10, il programma sarà installato di nuovo
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.397 > GiulioS
fai come l'ho suggerito a chris
Posti
2
Data di registrazione
martedì 12 gennaio 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 12 gennaio 2016
>
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020

ciao potrei sapere cosa hai suggerito ha chris
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.397 >
Posti
2
Data di registrazione
martedì 12 gennaio 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 12 gennaio 2016

leggi a partire dalla risposta #9
Grazie mille per il suggerimento! Ha funzionato. Non avevo letto quel commento. Aggiungo solo (cosa che mi ha fatto perdere un po' di tempo) che il prompt dei comandi va aperto ovviamente con permessi di amministratore. Ciao e grazie!
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.397 > GiulioS
figurati!