Diario Facebook e relativa navigazione [Chiuso]

Posti
4
Data di registrazione
mercoledì 17 settembre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 19 settembre 2014
- - Ultima risposta: Casamarce
Posti
1298
Data di registrazione
giovedì 21 novembre 2013
Ultimo intervento
21 settembre 2019
- 23 set 2014 alle 11:54
E' da tempo che sto cercando di risolvere con Facebook ciò che mi angustia ma senza risultato. il problema consiste nel fatto che il mio diario in FB e relativa navigazione è tutto bianco per vedere immagini e foto devo cliccare nello spazio bianco,per vedere la mia immagine di copertina devo cliccare nello spazio bianco si apre un'altra finestra con la foto della mia pagina. Nella navigazione stessa cosa tutto bianco. Altra cosa, chi entra nel mio diario vede tutto OK ovvero con foto immagini ecc. ecc,
Grazie
e cordiali saluti
Brufire
Altro... 

3 risposte

Posti
1298
Data di registrazione
giovedì 21 novembre 2013
Ultimo intervento
21 settembre 2019
375
0
Grazie
Ciao Brufire e benvenuto su Kioskea =)
Hai provato ad accedere a Facebook con un altro browser? (Google Chrome, Firefox, Opera...)
Hai adobe flash player e java aggiornati?

La curiosità su Kioskea non è un difetto,
è una qualità!
Posti
4
Data di registrazione
mercoledì 17 settembre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 19 settembre 2014
0
Grazie
Ti ringrazio Casamarce, anche del benvenuto, mia negligenza, ho dimenticato di fare presente che con qualunque Browser io entri la situazione si normalizza infatti ora lavoro con mozilla a volte con opera ( interessante ) il problema è solo Chrome, il mio Browser preferito anche perchè ha la funzione della traduzione in tempo reale.
Grazie di nuovo per avermelo rammentato.
brufire
Posti
4
Data di registrazione
mercoledì 17 settembre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 19 settembre 2014
-
Bongiorno
Mi si dice che il problema è stato risolto, no non è così, forse perchè mi si dice che ho mandato due volte il messaggio, se ho sbagliato ditemelo
Grazie
Posti
1298
Data di registrazione
giovedì 21 novembre 2013
Ultimo intervento
21 settembre 2019
375
0
Grazie
ho capito, quindi il problema persiste solo in Google Chrome.
Potrebbe non essere aggiornato, proviamo ad aggiornarlo manualmente.
Sulla barra degli indirizzi digita chrome://chrome/ (puoi anche fare copia incolla di quello che ho scritto io) e dai invio
Dovrebbe apparirti una pagina che somiglia a questa:


Nella parte che ho evidenziato in rosso se il tuo Chrome non è aggiornato dovrebbe esservi un pulsante per aggiornarlo...

Se invece è come nella mia immagine vuol dire che è aggiornato, quindi il problema non è dove stiamo cercando.

In questo caso potrebbe essere qualche infezione o estensione che ti impedisce la corretta visualizzazione del sito. Quindi sarebbe meglio ripristinare Chrome come appena scaricato come descritto qui: http://it.kioskea.net/faq/1767-ripristina-il-browser#resetta-google-chrome

/!\ Quando ripristini Chrome perdi tutti i dati registrati in esso, come password e cookie, quindi se non conosci le tue password cerca di recuperarle prima di eseguire il ripristino /!\
brufire
Posti
4
Data di registrazione
mercoledì 17 settembre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 19 settembre 2014
-
Si grazie infatti non esiste nessun commento, quindi è aggiornato, in quanto a disinstallare chrome lo già fatto, con Revo unistaller, sono andato molto in profondità poi ho ripristinato Chrome all'ultimo aggiornamento .
Casamarce
Posti
1298
Data di registrazione
giovedì 21 novembre 2013
Ultimo intervento
21 settembre 2019
375 -
e il problema si è risolto?