Collegamento internet con Fastweb

Risolto/Chiuso
Casciubo Posti 7 Data di registrazione martedì 3 settembre 2013 Stato Membri Ultimo intervento venerdì 6 settembre 2013 - 3 set 2013 alle 22:38
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 - 6 set 2013 alle 10:42
Ho sempre usato internet con Fastweb senza problemi. Ora ho dovuto reinstallare sul pc il sistema operativo. L'operazione è andata bene solo che adesso non riesco più a connettere il pc a internet tramite cavo, mentre il portatile si connette senza problemi col wifi.
Avete idea di cosa debba configurare. Ho già provveduto a selezionare nella proprietà della connessione il protocollo TCP/IP e a selezionare la voce "ottieni automaticamente un indirizzò IP".
Grazie!

10 risposte

Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417
4 set 2013 alle 17:56
ciao,

hai controllato il driver sia installato ?
1
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417
5 set 2013 alle 10:59
ciao,

il driver lo trovi nel CD dei driver se ne hai ricevuto uno nella confezione
altrimenti lo scarichi dal sito del produttore del tuo pc (o quello della scheda madre se il un PC è assemblato)
se non riesci dici la marca ed il modello o il nome della scheda madre e quella audio
Everest potrebbe aiutarti a saperli (una guida qui)
1
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417
5 set 2013 alle 12:06
ma hai controlla il driver o no ? il driver potrebbe essere installato con il sistema


si per collegarsi basterà il driver della scheda di rete, gli altri driver puoi scaricarli dopo se mancano
1
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417
5 set 2013 alle 12:26
quale sistema è ?
1

Non hai trovato la risposta che cercavi?

Fai una domanda
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417
5 set 2013 alle 15:17
clic tasto Windows + tasto Pausa
poi Hardware > Gestione periferiche

nell'elenco guarda se c'è un punto giallo con punto esclamativo o interrogativo e su quale periferica sta ?
1
Casciubo Posti 7 Data di registrazione martedì 3 settembre 2013 Stato Membri Ultimo intervento venerdì 6 settembre 2013
6 set 2013 alle 08:40
Ho risolto! Ho trovato il cd con i driver e li ho reinstallati. Adesso funziona.
Ti ringrazio molto per il tempo che hai dedicato al mio problema!
Un salutone
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417
6 set 2013 alle 10:42
figurati! e grazie per il feedback
0
Casciubo Posti 7 Data di registrazione martedì 3 settembre 2013 Stato Membri Ultimo intervento venerdì 6 settembre 2013
4 set 2013 alle 22:54
Ammetto di non capirci molto... Pensavo che reinstallando il SO non dovessi fare altro. Dove lo trovo il driver?
Grazie
0
Casciubo Posti 7 Data di registrazione martedì 3 settembre 2013 Stato Membri Ultimo intervento venerdì 6 settembre 2013
5 set 2013 alle 12:01
Ti ringrazio. Adesso scarico Everest su una penna di memoria e poi lo installo sul PC. In pratica devo verificare che driver di rete ho e poi cercarlo su internet e installarlo, giusto? E' solo il dirver di rete che mi seve per il momento per poter fare il collegamento a internet o devo cercarne subito anche altri?

Grazie ancora!
0
Casciubo Posti 7 Data di registrazione martedì 3 settembre 2013 Stato Membri Ultimo intervento venerdì 6 settembre 2013
5 set 2013 alle 12:20
non so se ho il driver già installato. pensavo di vedere quale scheda di rete ho e poi scaricare il driver che mi serve.
come posso verificare se ho già installato il driver giusto oppure no?
0
Casciubo Posti 7 Data di registrazione martedì 3 settembre 2013 Stato Membri Ultimo intervento venerdì 6 settembre 2013
5 set 2013 alle 13:34
windows xp
0
Casciubo Posti 7 Data di registrazione martedì 3 settembre 2013 Stato Membri Ultimo intervento venerdì 6 settembre 2013
5 set 2013 alle 20:58
Effettivamente c'è un punto di domanda su controller Ethernet e su controller audio, mentre su scheda di rete non c'è niente.
0