Webcam trust periferica sconosciuta

Chiuso
ican91 Posti 6 Data di registrazione mercoledì 29 maggio 2013 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 29 maggio 2013 - 29 mag 2013 alle 18:09
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 - 29 mag 2013 alle 19:34
Ho appena comprato una webcam trust codice item 17028 ma il pc (xp) non la riconosce. Il problema è che non esistono driver per questa webcam in quanto non ne ha di bisogno, ma non so cosa fare per farla funzionare mi dice periferica sconosciuta. Aiutatemi.

11 risposte

Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
29 mag 2013 alle 18:23
ciao,

* prova come spiegato in questo thread
https://it.ccm.net/forum/affich-47373-usb-periferica-nn-riconosciuta
* prova un'altra porta USB (se non l'hai fatto ancora)
* prova su un altro PC


PC fisso o portatile ?
qual'è l'ID hardware della webcam ? (leggi la prima risposta)
0
ican91 Posti 6 Data di registrazione mercoledì 29 maggio 2013 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 29 maggio 2013
29 mag 2013 alle 18:29
USB\VID_0C45&PID_6310\TRUST_WEBCAM ed è un portatile. Ho provato tutte le porte usb e non ho un altro pc, comunque mi capita spesso con tutte le cose tecnologiche che compro da collegare al pc. Adesso seguo il thread che hai postato e ti faccio sapere.
0
ican91 Posti 6 Data di registrazione mercoledì 29 maggio 2013 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 29 maggio 2013
29 mag 2013 alle 18:33
scusa allora tu hai scritto questo:

ciao,

prova cosi:
Pannello di controllo > Sistema > Hardware > gestione dispositivi => Rimuovi i Controller USB
riavvia il computer
un messaggio ti dirà che è stato rilevato un nuovo hardware acetta per reinstallare i controller USB

se non va provalo su un PC diverso e facci sapere


Ma ho XP e da me non spunta gestione dispositivi ma gestione periferiche e in ogni caso non mi appare rimuovi controller usb, come faccio?
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
29 mag 2013 alle 18:44
ecco :

0

Non hai trovato la risposta che cercavi?

Fai una domanda
ican91 Posti 6 Data di registrazione mercoledì 29 maggio 2013 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 29 maggio 2013
29 mag 2013 alle 18:51
sisi ho fatto....adesso diciamo che tenta di installarla, però quando ci prova ecco che appare un altro problema....quando prova ad installare il software mi dice che ci vuole il cd di windows xp ma io non l'ho perchè ho comprato questo pc...montato non so se mi spiego.
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
29 mag 2013 alle 19:16
quali sono i file richiesti dal installer ?
0
ican91 Posti 6 Data di registrazione mercoledì 29 maggio 2013 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 29 maggio 2013
29 mag 2013 alle 19:18
il cd di windows xp pack 3
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
29 mag 2013 alle 19:23
nella finestra dove viene chiesto il CD.. dovresti anche leggere il nome del file mancante
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
29 mag 2013 alle 19:25
Aggiorna il sistema al =>SP3<=
e riprova
0
ican91 Posti 6 Data di registrazione mercoledì 29 maggio 2013 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 29 maggio 2013
29 mag 2013 alle 19:28
non mi dice quale file devo installare comunque non so cosa sia questo sp3
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
29 mag 2013 alle 19:34
leggi la descrizione nella scheda https://it.ccm.net/download/scaricare-135-windows-xp-sp3

poi scaricalo ed installalo
0