Internet col cavo funziona, Wireless no! [Chiuso]

aljosa81 3 Posti domenica 17 marzo 2013Data di registrazione lunedì 18 marzo 2013 Ultimo intervento - 17 mar 2013 alle 19:37 - Ultima risposta: n00r 22862 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento
- 18 mar 2013 alle 15:39
Ciao,

Il problema che ho sostanzialmente e' quello descritto in oggetto.
Ho traslocato, il tecnico e'venuto a collegare tutto, mi ha detto aspetta un oretta e vedrai che va.Ma cosi non e stato, ho fatto il reset del router ed ho provato di nuovo niente.
Il router e'un Zyxel nbg 419n.
Tenete presente che sono una capra in configurazioni etc etc...
La rete la vede, mi chiede la password ma non mi lascia connettere.
Una volta settando DHCP nel router si era connesso, ma non mi faceva navigare, solo entrare nella pagina di config. del router.


Qualche idea??

Grazie!

Altro... 

5 risposte

n00r 22862 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 18 mar 2013 alle 09:56
0
Grazie
ciao,

quindi il router è nuovo ?
il computer era connesso (configurato) ad un router diverso ?
hai provato un altro dispositivo (cellulare o un altro computer)?

controlla nella nella proprietà della scheda wireless che Indirizzo IP e DNS vengono acquisiti automaticamente
aljosa81 3 Posti domenica 17 marzo 2013Data di registrazione lunedì 18 marzo 2013 Ultimo intervento - 18 mar 2013 alle 14:13
0
Grazie
ciao,
grazie per rispondermi.
Ho risolto impostando nel router "security none", ma adesso ho la rete scoperta.
Sai come fare a proteggerla?
n00r 22862 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 18 mar 2013 alle 14:39
0
Grazie
reimposta la protezione e cambia il tipo di cifratura (WEP, WPA, WPA-PSK, WPA2) e riprova
aljosa81 3 Posti domenica 17 marzo 2013Data di registrazione lunedì 18 marzo 2013 Ultimo intervento - 18 mar 2013 alle 15:31
0
Grazie
Quali consigli?WPA2?
n00r 22862 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 18 mar 2013 alle 15:39
0
Grazie
WEP è da evitare gli altri vanno benissimo