Non riesco ad installare un driver funzionante per la scheda aud [Risolto/Chiuso]

Segnala
Posti
7
Data di registrazione
lunedì 19 novembre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 22 novembre 2012
-
 CheBelloIlWeb -
Ciao,


ho reinstallato il sistema operativo sul mio pc ed ora non riesco a trovare un driver funzionante per la mia scheda audio (realtek ac 97)..ho provato a scaricarne ed ad installarne alcuni ma nulla da fare..qualcuno mi può gentilmente aiutare?
Vi inserisco alcuni dati del mio pc:
Tipo processore Intel Celeron D 330, 2666 MHz (20 x 133)ù
Nome scheda madre ASRock P4i65G
Periferiche integrate Audio, Video, LAN
Produttore scheda madre Rock Inc.
Tipo BIOS AMI
Versione BIOS P1.40
Scheda video nVIDIA GeForce4 MX 4000
Scheda audio Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller [A-2/A-3] PCI
Sistema operativo Xp professional sp2
Grazie per l'aiuto!


7 risposte

Posti
22673
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
16 maggio 2020
12.152
si è proprio questo
rimuovi prima i driver audio che hai provato
1
Grazie

Poche parole di ringraziamento saranno molto apprezzate. Aggiungi commento

CCM 1481 utenti ci hanno detto grazie questo mese

Posti
7
Data di registrazione
lunedì 19 novembre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 22 novembre 2012
37
Rieccomi..ho un problema..non riesco a scaricare il driver..inizia il download ma poi si blocca e non termina di scaricare..come posso risolvere?grazie!
1
Grazie

Poche parole di ringraziamento saranno molto apprezzate. Aggiungi commento

CCM 1481 utenti ci hanno detto grazie questo mese

Posti
22673
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
16 maggio 2020
12.152
ho avuto lo stesso problema ma sono riuscito a scaricarlo dal server 'China'
quindi riprova i diversi server fino a riuscire
il file scaricato fa 25MB circa
1
Grazie

Poche parole di ringraziamento saranno molto apprezzate. Aggiungi commento

CCM 1481 utenti ci hanno detto grazie questo mese

Posti
7
Data di registrazione
lunedì 19 novembre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 22 novembre 2012
37
Grazie per la tua attenzione..ancora una domanda..è questo quello che devo usare.C-Media audio driver ver:Integrate003''
Grazie ancora :)
Posti
7
Data di registrazione
lunedì 19 novembre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 22 novembre 2012
37
Va bene, grazie mille.. provo subito.
Posti
7
Data di registrazione
lunedì 19 novembre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 22 novembre 2012
37
Ho finalmente risolto scaricando dal server asia. Grazie ancora per la collaborazione!
Posti
22673
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
16 maggio 2020
12.152
:)

A magggggiciiii che bello il web :) stesso problema risolto!
Posti
22673
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
16 maggio 2020
12.152