Come eliminare gli scripts

Chiuso
lucia1974
Posti
1
Data di registrazione
sabato 31 ottobre 2009
Stato
Membri
Ultimo intervento
31 ottobre 2009
- 31 ott 2009 alle 15:45
 albertosi - 9 ago 2015 alle 19:10
Ciao,
mentre navigo in internet molte volte mi appare una piccola videata che mi avverte che lo script della pagina non è riuscito e mi domanda se voglio interrompere lo script. Questo molte volte causa sia il rallentamento della connessione alle pagine, sia il blocco improvviso della pagina e nel peggiore dei casi la chiusura di internet. Come posso evitare che il mio computer faccia lo script delle pagine mentre sono collegata ad internet? Vi prego aiutatemi!Grazie.lucia
Potrebbe anche interessarti:

7 risposte

Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.412
2 nov 2009 alle 15:01
ciao,
problema solo con firefox o anche con internet explorer ?
alcuni siti o qualsiasi ?
73
Ciao,grazie di avermi risposto prima di tutto.Ho problemi solo con firefox visto che anche se ho installato anche explorer uso solo il primo, anche perchè era il più funzionante un tempo.Per quanto riguarda i siti, su tutti i siti mi da questo problema, che ho notato adesso mi rallenta anche l'apertura di internet stesso.ciao
0
stesso problema anch'io ,ho mozilla,ma anche con crome stesso problema,chi mi può aiutare?
0
io ho avast e poi internet ex ho mezzo firefox ma si blocca che fare
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.412
5 dic 2011 alle 15:32
svuota la cache del browser e cancella i cookie
0
quando apro i video ho canzoni
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.412
3 nov 2009 alle 09:39
Chiudi Firefox
clicca Start > esegui
digiti ====> Firefox -p
clicca OK
nella finestrina che appare
clicca Crea un nuovo profilo
dagli un nome "nuovo_profilo" ad esempio
avendo il nuovo profilo selezionato clicca su avvia firefox e prova di nuovo
11
si va in "barra strumenti" su in alto a six nella pagina di Explorer:poi "opzioni internet";poi "avanzate";nel menu a tendina che appare,circa a meta c'è una casella dove dice "visualizza notifica di tutti gli errori di script".che deve essere tralasciata e non spuntata;poi dare l'ok..buon giorno
11
grazie...
0
buona sera a tutti scusate ho un problema con facebook , credo che siea lo stesso degli altri amici , mi compare il blocco dello script ecc ecc come faccio .
0
vai sul deskop e cancella icona internet explore poi riavvii tutto e apri internet
vedi che tutto funziona e successo anke a me cmq se voi vai su interne strumenti opioni e da li avanza vedi se tutto a posto
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.412
14 mag 2012 alle 13:08
cancellare l'icona dal desktop non serve a nulla
0
scusate io sono andato nelle impostazioni in alto a destra della pagina internet e poi sono andato in opzioni internet,ma non ho capito niente ! ho pure usato la guida! mi potete aiutare ? grazie,mark!!
0
anke a me succede non riesco a capire vorrei pure io un consiglio grazie
6

Non hai trovato la risposta che cercavi?

Fai una domanda
Giovanni G
Posti
94
Data di registrazione
venerdì 10 gennaio 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 9 novembre 2021
2
13 lug 2014 alle 17:41
javascript è molto utile per tutti i siti. Non disattivarlo! Quando ti esce quel messaggio vuol dire che nello script di quella pagina c'è un errore dell'autore dello script. Disattivalo solo per quella pagina.
4
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.412
2 nov 2009 alle 17:37
ciao,
avvia firefox in modalità provvisoria (Stat > Programmi > Mozilla Firefox > Mozilla Firefox ( Modalità provvisoria))
dimmi se ti risolve il problema
3
purtroppo non si risolve niente
0
mi succede con facebook e si blocca la pagina
0
ciao , mentre sto sulla pagina di fecebook nel mio acaunt si apre una finestra con scritto interronpere l'esecuzione dello script? uno dello script della pagina sta rallentando l'esecuzione di internet se si continua l'esecuzione dello script il computer potrebbe non rispondere e esce sempre sia qnd faccio si e quando faccio no io mi collego sul windows internet explorer come potrei fare x non far uscire piu qst finestra grazie ciao.
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.412
28 feb 2011 alle 11:19
ciao,
quale pagina esattamente ? tutte le pagine di facebook ?
di solito questo avviene quando il browser rileva un errore di esecuzione di un script nel codice della pagina quindi non dovrebbe visualizzarsi in tutte le pagine
quale browser utilizzi e in quale versione ? (esempio: Internet Explorer, versione 6)
0
nn basta disabilitate lo script in questione? (Strumenti > Estensioni)
0
Come è possibile eliminare gli script
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.412
24 giu 2010 alle 22:43
hai provato ciò che scritto sopra !!
0
no, perchè non so come muovermi
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.412
24 giu 2010 alle 23:09
riprendiamo a capo.. spiega il problema dando più dettagli...
hai provato con altro browser (firefox, chrome, opera) ?
alcuni siti o qualsiasi ?
0
Ho google chrome, non firefox nè altro...quando sono in internet spesso mi appare una piccola videata che mi avverte che lo script della pagina non è riuscito, mi dice errore nella visualizzazione della pagina, poi mi appare finestrella, che mi domanda se voglio interrompere lo script di pagina o continuare. da quando mi appaiono queste cose il pc è lento, con blocco improvviso della pagina e chiusura di internet. Cosa posso fare, esiste qualche SW?

aiuto!Grazie.
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.412
25 giu 2010 alle 22:11
nelle impostazioni chrome (Opzioni > Roba da smanettoni > Impostazioni contenuti > JavaScript) spunta 'non consenti l'esecuzione di JavaScript nei siti)
prova con diversi siti
0