Problemi audio [Risolto/Chiuso]

Posti
1
Data di registrazione
lunedì 2 aprile 2012
Ultimo intervento
lunedì 2 aprile 2012
- - Ultima risposta:  ervis - 5 apr 2012 alle 13:59
Ciao,
L'audio sul mio computer è scomparso da quando è stato formattato.
Ho provato quindi ad aggiornare i drivers.
Vado su Pannello di controllo - Gestione dispositivi - Controller audio, video e giochi :
NVIDIA High Definition Audio
Realtek High Definition Audio
Aggiorno ma l'audio non ricompare.
Controllo i drivers e mi risultano aggiornati e funzionanti.
Non capisco quale sia il problema.
Ho aggioranato i drivers sbagliati?
Grazie

<<< Sommario Sistema >>>

Sistema operativo: Microsoft Windows Vista Home Edition Media Center 6.00.6002 Service Pack 2 (32-bit)
Produttore: Hp-Pavillion m8000
Prodotto: GL333AA-ABZ m8160.it

Scheda Madre : Asus Berkeley
Chipset : Intel G31/G33/G35
Processore : Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2400MHz
Memoria Fisica : 1024MB (2 x 512 DDR2-SDRAM )
Scheda Video : NVIDIA GeForce GT 520
Hard Disk : Hitachi HDT725032VLA380 ATA Device (320GB)
DVD-Rom Drive : HL-DT-ST DVDRRW GSA-H30L
Tipo Monitor : Acer AL1916W - 19 pollici
Scheda di rete : Intel 82801IB/IR/IH (ICH9 Family) Gigabit Ethernet Controller
DirectX : Versione 11.00
Windows Performance Index : 1.0 su 5.9

[ Sound, video and game controllers / NVIDIA High Definition Audio ]

Proprietà periferica:
Descrizione driver NVIDIA High Definition Audio
Data del driver 17/01/2012
Versione driver 1.3.12.0
Fornitore del driver NVIDIA Corporation
File INF oem54.inf
ID hardware HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10DE&DEV_001C&SUBSYS_104383A0&REV_1001
Informazioni sulla posizione Bus High Definition Audio

[ Sound, video and game controllers / Realtek High Definition Audio ]

Proprietà periferica:
Descrizione driver Realtek High Definition Audio
Data del driver 27/03/2012
Versione driver 6.0.1.6602
Fornitore del driver Realtek Semiconductor Corp.
File INF oem45.inf
ID hardware HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0888&SUBSYS_103C2A5D&REV_1001
Informazioni sulla posizione Bus High Definition Audio




Altro... 

9 risposte

Posti
22722
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
14487
0
Grazie
ciao,

quale driver hai installato, da dove l'hai scaricato ?

ecco la pagina di download dei tuo PC
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?cc=it&dlc=it&lc=it&product=3542408&
0
Grazie
Ciao,

grazie per la risposta.
Io l'ho scaricato direttamente dal sito della Realtek.
Andando sul link che mi hai dato ho trovato una versione più vecchia.
Ho provato ad installarli prima uno e poi l'altro e non cambia niente.
Posti
22722
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
14487
0
Grazie
ciao,

oltre l'audio ci sono altre periferiche con punti gialli ?
installa il driver Chipset
quello della scheda grafica scheda video
poi il driver audio
0
Grazie
Non ci sono punti gialli.
Ho disinstallato il driver audio, ho installato il chipset dal link che mi hai dato e al riavvio mi ha installato automaticamente il driver audio.
La mia scheda video però non è NVIDIA GeForce 8500 GT o 8600 GT, devo lo stesso installare i driver?
Noureddine Bouzidi
Posti
22722
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
14487 -
no se non è questa non installare i driver
sei tu che ha formattato il PC ?
hai reinstallato un windows originale ?
0
Grazie
No non l'ho formattato io.
Aveva iniziato a bloccarsi e sullo schermo erano comparse delle righe colorate,
quindi l'ho portato da un tecnico che mi ha cambiato la scheda video (ora è NVIDIA GeForce GT 520) e formattato.
Appena acceso l'audio già non andava.
Posti
22722
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
14487
0
Grazie
gli hai portato i DVD di Vista originali per l'installazione ?

sarebbe meglio tornare dal tecnico e gli chiedere di sistemare l'audio, dato che tu non sai cosa e come ha installato
0
Grazie
Non avevo nessun DVD di Vista.
Va bene vuol dire che glielo riporterò.
Grazie lo stesso.
Posti
22722
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
14487
0
Grazie
il problema dell'audio con sistemi non originali (spesso XP Sweet e simili), sono frequenti basta leggere in questo forum, problemi che spesso si risolvano installando una versione diversa del sistema
0
Grazie
se tu hai cossi tante informazzioni dell tuo pc come mai non hai trovato i driver originali. secondo mio parere nella scheda madre gli dove scrive asus ce anche un numero prova a scrivere tutto asus+nr e ti da anche i driver. se non si installa hai dei problemi dal windows che hai formatatto e lo devi formatare con un altro windows corretto perche quello che hai e danegiato