Per installare la mia web

Risolto/Chiuso
giggi - 28 mar 2012 alle 11:11
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 - 30 mar 2012 alle 12:08
salve a tutti .. ho la mia web linQ che non funziona perché mi dice periferica sconosciuta... potete aiutarmi... USB\VID_0000&PID_0000\5&154C0453&0&5

Windows XP

GRAZIE

1 risposta

Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.416
28 mar 2012 alle 13:32
ciao,
il VID e il PID, non devono essere "0000" questo non ci permette di trovare il produttore ne il hardware
5
e allora cosa posso fare?
grazie
0
il problema e che non si vede .. ma si sente,... ma gli è preso di colpo .. perché prima funzionava.... per sbaglio ho staccato usb il cavetto della web e quando lo rimesso mi diceva periferica sconosciuta.. booo
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.416
28 mar 2012 alle 15:22
prova così:
rimuovi tutte le periferiche collegate al PC
Scollegare la spina dalla presa elettrica e rimuovere la batteria (se un portatile) premi il pulsante per avviare il PC affinché si scarichi totalmente della corrente poi rimetti la corrente e riavvia

se non va... Panello di controllo, Rimuovi i Controller USB
riavvia il computer
un messaggio ti dirà che è stato rilevato un nuovo hardware acetta per reinstallare i controller USB
0
scusa ma non ho capito bene.. il mio e fisso.. puoi spiegarmelo meglio...
grazie..
0
grazie mille ha funzionato...
0