Configurazione Ripetitore Netgear NW2000RPT [Chiuso]

Segnala
Posti
2
Data di registrazione
martedì 12 luglio 2011
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 13 luglio 2011
-
Posti
1
Data di registrazione
martedì 31 luglio 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 31 luglio 2012
-
Ciao,
Ho acquistato oggi un ripetitore di segnale wifi Netgear Universal Wifi Range Extender model NW2000RPT solo che non riesco a farlo funzionare. Lo collego alla spina elettrica e le spie si accendono e diventano verdi. Fin quì tutto ok. provo a collegarmi ad internet col mio portatile e si apre la pagina di installazione e configurazione dell'apparecchio. Arriva fino all'ultimo punto tranquillamente, eseguo i comandi richiesti, inserisco i determinati codici. Solo che ad un certo punto compare un messaggio di mancata connessione ad internet, non si sa per quale motivo. In basso a destra, dove solitamente c'è il segnale, mi dice: Accesso limitato. Eppure non capisco, ho fatto tutto giusto, i codici sono giusti, ho anche resettato l'apparecchio e ho ripetuto l'operazione milioni di volte. Potreste aiutarmi? E' davvero importante. Grazie mille.


Potrebbe anche interessarti:

2 risposte

Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
13.830
ciao
hai specificato un indirizzo IP nelle impostazione di rete ?
impostalo su automatico
http://img842.imageshack.us/img842/7735/proprietinternetprotoco.png
Posti
1
Data di registrazione
martedì 31 luglio 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 31 luglio 2012

ciao

qualcuno mi sa dare una dritta su come configurare questo wifi

ho lo stesso problema di Elly23, anche se sono passati anni, il problema persiste.... non riesco a completare la configurazione.

AIUTOOO :)