Configurazione APN su Nokia Asha 501 [Chiuso]

Segnala
Posti
6
Data di registrazione
lunedì 26 settembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 26 settembre 2016
-
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
-
Salve ,
ho un cellulare Nokia Asha 501 dual sim, recentemente ho comprato un pacchetto Tiscali che comprende anche il collegamento ad internet ma non sono riuscita a configurare il nuovo APN, ho telefonato alla Tiscali ma non conoscono questo modello.
Sarei molto grata se qualcuno potesse aiutarmi, magari se ha avuto lo stesso problema con questo modello, grazie infinite

1 risposta

Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.401
Salve,

vai su Impostazioni > Doppia SIM > Punto di accesso > Browser
4
Grazie

Poche parole di ringraziamento saranno molto apprezzate. Aggiungi commento

CCM 1067 utenti ci hanno detto grazie questo mese

Posti
6
Data di registrazione
lunedì 26 settembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 26 settembre 2016
>
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020

ho provato anche questo ma non è servito, probabilmente non c'è soluzione
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.401 >
Posti
6
Data di registrazione
lunedì 26 settembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 26 settembre 2016

vedi questa guida chissà!
Posti
6
Data di registrazione
lunedì 26 settembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 26 settembre 2016
>
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020

Ti ringrazio moltissimo voglio studiarmela bene quindi ci vorrà un po' di tempo.
Ti farò sapere appena possibile, grazie ancora e buona serata
>
Posti
6
Data di registrazione
lunedì 26 settembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 26 settembre 2016

A nOOr
Ho studiato la guida che mi hai mandato, ma purtroppo non sono riuscita, a quanto pare questo modello di telefono ha solo la configurazione automatica pe Wind, Vodafone e Tim ma non per Tiscali.
Ti ringrazio moltissimo per tutto il tempo che mi hai dedicato, grazie
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.401 > maggiore
figurati!
grazie per il feedback