Configurazione APN su Nokia Asha 501

Chiuso
maggiore Posti 6 Data di registrazione lunedì 26 settembre 2016 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 26 settembre 2016 - 26 set 2016 alle 15:43
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 - 28 set 2016 alle 15:33
Salve ,
ho un cellulare Nokia Asha 501 dual sim, recentemente ho comprato un pacchetto Tiscali che comprende anche il collegamento ad internet ma non sono riuscita a configurare il nuovo APN, ho telefonato alla Tiscali ma non conoscono questo modello.
Sarei molto grata se qualcuno potesse aiutarmi, magari se ha avuto lo stesso problema con questo modello, grazie infinite

1 risposta

Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.404
26 set 2016 alle 16:07
Salve,

vai su Impostazioni > Doppia SIM > Punto di accesso > Browser
4
maggiore Posti 6 Data di registrazione lunedì 26 settembre 2016 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 26 settembre 2016
26 set 2016 alle 16:46
Grazie nOOr per la risposta ma purtroppo non sono riuscita perché quando apro browser trovo scritto Vodafone IT che è l'altra scheda del cellulare e non riesco a cambiarla grazie comunque per l'interessamento e a risentirci
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.404 > maggiore Posti 6 Data di registrazione lunedì 26 settembre 2016 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 26 settembre 2016
26 set 2016 alle 16:50
togli la scheda vodafone e vedi cosa ti esce
0
maggiore Posti 6 Data di registrazione lunedì 26 settembre 2016 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 26 settembre 2016 > Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021
26 set 2016 alle 17:12
Ho tolto la scheda ma in Browser spunta sempre vodafone IT
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.404 > maggiore Posti 6 Data di registrazione lunedì 26 settembre 2016 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 26 settembre 2016
26 set 2016 alle 17:33
non c'è un opzione per aggiungere un nuovo punto di accesso?
0
maggiore Posti 6 Data di registrazione lunedì 26 settembre 2016 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 26 settembre 2016 > Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021
26 set 2016 alle 18:25
purtroppo non trovo questa opzione
0
Unisciti ALLA COMMUNITY