Nn si sente più l'audio

Chiuso
brizio989
Posti
2
Data di registrazione
venerdì 19 novembre 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 19 novembre 2010
- Modificato il 30 nov 2017 alle 14:54
brizio989
Posti
2
Data di registrazione
venerdì 19 novembre 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 19 novembre 2010
- 19 nov 2010 alle 12:47
Ciao, scusate ho installato da poco windows 7, ma l'audio mi ha abbandonato potete aiutarmi???? grazie in anticipo
# AMD Turion 64 X2 TL56, 1.8 GHz, 2x512KB cache L2, FSB 1600 MHz HT
# Memoria 2048 MB DDR2 667MHz
# Schermo 17 pollici WXGA+ (1440 x 900) Glare Type
# Scheda Video ATI Mobility Radeon HD2600, 256MB dedicati
# Hard Disk 250 GB SATA
# Drive Ottico Masterizzatore DVD DL Super Multi LightScribe
# Porte 1 x VGA Port/Mini D-sub 15-pin per display esterno DDC, 5 x USB 2.0 ports, 2 x Audio Jack : headphone-out (S/PDIF)/1 x Av In/Mic-in/1 x Line In, 1 x LAN RJ45, 1 x Modem RJ-11 jack, 1 x IEEE 1394 port, 1 x HDMI, 1 x E-SATA, 1 x TV-out including S-Video and Composite video signal, 1 x SIR 155.2kbps support/1xCIR for remote control, 1 x Express Card, 5in1 Card Reader
# Networking 10/100/1000 LAN, WLAN IEEE802.11a/b/g, Bluetooth + EDR, Modem V.92
# Sistema Operativo Microsoft Windows Vista Premium Edition
# Batteria ioni di litio (Li-Ion) a 8 celle 2400 mAh
# Dimensioni 405mm x 314mm x 38.2 mm (W x D x H)
# Peso circa 4 Kg
# Garanzia 2 anni
# Altro webcam 1,3 Mpx integrata, 4 Stereo Audio Speakers

1 risposta

brizio989
Posti
2
Data di registrazione
venerdì 19 novembre 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 19 novembre 2010

19 nov 2010 alle 12:47
ah dimenticavo ho un asus a7k :-P!!!
0