Chat internet: si è bloccato shokwave flash

Chiuso
karmen - 17 mag 2010 alle 14:47
 karmen - 18 mag 2010 alle 12:31
Ciao, scusate perchè quando entro in qualche chat internet mi dice plug-in seguente si è bloccato shokwave flash, e mi esce un puzzle con la faccina x.x ? come posso risolvere qst problema?


34 risposte

Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.420
17 mag 2010 alle 17:36
allora ora avendo tutti tre file scaricati
chiudi i browser e esegui i file come segue:

1/ uninstall_flash_player
2/ install_flash_player_ax
3/ install_flash_player

questo dovrebbe risolverti il problema.
5
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.420
17 mag 2010 alle 15:00
ti succede con tutti i browser ?
rimuovi il plug in flash e reinstallo
0
scusa nn me ne intendo molto di pc mi potresti spiegare come dv fare?
0
sono andata su pannello di controllo poi ho cliccato installazione applicazioni e ho eliminato adobe shockwave player 11.5 e poi lo reinstallato dinuovo... ma mi esce lo stesso..
0

Non hai trovato la risposta che cercavi?

Fai una domanda
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.420
17 mag 2010 alle 15:47
allora vedo nella tua firma che usi "Safari" come browser web.. ti chiedo se hai provato con un altro browser Firefox, Opera, IE.. ciò per vedere se il browser è la causa del problema..

ti propongo anche in secondo tempo di rimuovere Flash player da "panello di controllo / installazione applicazione"
e reinstallarlo http://get.adobe.com/it/flashplayer/otherversions/
0
io uso google chrome prima usavo internet explorer infatti credevo ke era internet explorer il problema e mi sn scaricata google chrome ho provato anche ad usare firefox ma nn mi trovo..
poi ho provato a rimuovere adobe shockwave player 11.5 e poi lo reinstallato ma mi esce lo stesso..
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.420
17 mag 2010 alle 16:05
quali sono i siti ?
il problema est nuovo o è sempre stato così ?
hai istallato qualche programma o aggiornamento che pensi sia la causa del problema ?
0
i siti sono xat, habbo
il problema è nuovo nn l'ha mai ftt
poi nn ho istallato nessun programma.. nn credo ke sia qst il problema
0
ho provato a rientrare su xat.. ma mi esce lo stesso
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.420
17 mag 2010 alle 16:33
allora
1/ scarica questo file salvandolo sulla schermata:
http://fpdownload.adobe.com/get/flashplayer/current/uninstall_flash_player.exe
2/ esegui il file per rimuovere la versione adobe flash player

3/ scarica questi file adobe flash player salvandoli sulla schermata:
http://fpdownload.adobe.com/get/flashplayer/current/install_flash_player_ax.exe (per IE)

http://fpdownload.adobe.com/get/flashplayer/current/install_flash_player.exe (per altri browser)

esegui i due file (il browser deve essere chiuso)
0
skusa il primo già ce lo quando lo klikko dice disinstallare adobe flash player? ke dv fare?
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.420
17 mag 2010 alle 16:46
vai avanti continua la disinstallazione.. è un applicazione per rimuovere le applicazione già istallate pulitamente
per reinstallarle dopo
0
fatto poi il secondo non mi dice salva sullo schermo
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.420
17 mag 2010 alle 16:50
il secondo scaricalo con chrome
il terso con internet explorer
0
sono andata su xat e nn mi esce +plug-in bloccato grz 1000!!! :D
0
non fa nnt che il 3 lo skarikato cn chrome?
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.420
17 mag 2010 alle 17:01
non lo so.. perché non so come si installano i plug-ins in google chrome
l'importante è che il browser non lo riconosce come plugin e non lo installa direttamente dandoti l'opzione di salvarlo.

allora tutto a posto ?
0
si perfetto! grz mille! :D per essere + sikura lo dv skarikare con internet explorer?
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.420
17 mag 2010 alle 17:09
non importa il browser dal momento che ti esce la finestrina per salvare il file sul disco per eseguirlo dopo
ti dico " il secondo scaricalo con chrome // il terso con internet explorer " perché sono sicuro che in questo modo l'installazione non si fa automaticamente ma ti da la possibilità di salvare i file.

felice di esserti stato utile.. non esitare se ti serve altro aiuto.
0
ODDIO... il 3 lo skarikato cn internet explorer e mi esce dinuovo su chrome plug-in bloccato ho provato a skarikarlo dinuovo cn chrome e me lo fà lo stesso! >.<
0