Sblocco display Huawei P8

Chiuso
Alessia - Modificato il 13 lug 2017 alle 10:13
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
- 13 lug 2017 alle 13:27
Ciao,




ciao a tutti! non riesco a togliere il blocco schermo poiché nella schermata Blocco schermo e Password, cliccando su "password" in generali, la voce "NESSUNA" è grigina con scritto "DISATTIVATA DA AMMINISTRATORE; NORMA CRITTOGRAFIA O ARCHIVIO CREDENZIALI" che faccio!?

2 risposte

Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.414
13 lug 2017 alle 10:17
0
ciao,
non funziona. ho già provato due volte, rimane sempre "non cliccabile" il Nessuna come tipo di blocco!
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.414
13 lug 2017 alle 10:35
Daniele82to è riuscito a togliere il blocco senza usare il tasto "Nessuna"
forse sono io che non capisco oppure il tuo problema è diverso del suo
0
Alessia > Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021

13 lug 2017 alle 10:43
si forse non mi sono spiegata bene! Ti rispiego... ho provato a fare come Daniele82to senza usare il tasto "nessuna" ma non leva il blocco neanche sbagliando 5 volte la sequenza ed inserendo il pin di backup.. rimane sempre bloccato, che sia con il pin, che sia con la sequenza ma rimane sempre sempre bloccato.. ormai lo lancio contro al muro! Ho paura di aver spistolato qualcosa di diverso ma non so come! mi da esattamente la dicitura che ti ho scritto all'inizio, cioè "DISATTIVATA DA AMMINISTRATORE; NORMA CRITTOGRAFIA O ARCHIVIO CREDENZIALI"
A qualcuno è successo uguale?
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.414 > Alessia
13 lug 2017 alle 10:47
0
Alessia > Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021

13 lug 2017 alle 11:01
non ho quella dicitura, apro backup e ripristino e le voci sono:
backup dati: on
account backup : mia mail
ripristino automatico: on
backup dati
reimpostazione rete
ripristino dati fabbrica

:(
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.414 > Alessia
13 lug 2017 alle 11:06
in questo caso ti consiglio di fare il backup dei tuoi dati (puoi usare SuperBackup per i contatti, sms, app, ... per le photo, documenti, video, ... salvali sulla sd) poi fare un softreset (ripristino dati fabbrica )
0