Connessione WiFi non funziona su Windows 7 dopo formattazione [Chiuso]

linoxx 4 Posti martedì 16 maggio 2017Data di registrazione martedì 23 maggio 2017 Ultimo intervento - 16 mag 2017 alle 17:56 - Ultima risposta: n00r 22869 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento
- 23 mag 2017 alle 18:17
dopo formattazione del pc portatle siemens amilo non funziona la combinazione tasto fn+f1 istallato windows 7
chiedo aiuto. grazie.
Altro... 

7 risposte

n00r 22869 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 16 mag 2017 alle 22:25
0
Grazie
apri gestione dispositivi e vedi se ti mancano driver, se si vai sul sito ufficiale e scaricali
n00r 22869 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 19 mag 2017 alle 10:14
qual'è il modello del tuo Amilo?
quale sistema era installato prima di formattare?
linoxx 4 Posti martedì 16 maggio 2017Data di registrazione martedì 23 maggio 2017 Ultimo intervento > n00r 22869 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 20 mag 2017 alle 19:42
siemens fujitsu amilo
in precedenza era istallato windows 10
n00r 22869 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento > linoxx 4 Posti martedì 16 maggio 2017Data di registrazione martedì 23 maggio 2017 Ultimo intervento - 22 mag 2017 alle 15:32
Fujitsu Siemens: è la marca
Amilo: è la serie di modelli
Amilo M: è la famiglia di modelli
Modello??? (es: AMILO M1437G)

Fujitsu Siemens AMILO M1437G
linoxx 4 Posti martedì 16 maggio 2017Data di registrazione martedì 23 maggio 2017 Ultimo intervento > n00r 22869 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 23 mag 2017 alle 16:44
AMILIO Li 2732
n00r 22869 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento > linoxx 4 Posti martedì 16 maggio 2017Data di registrazione martedì 23 maggio 2017 Ultimo intervento - 23 mag 2017 alle 18:17
L'audio funzionava in Win10?

se hai provato altri driver prima rimuovili, riavvia poi scarica il driver dal sito Realtek e installalo
http://12244.wpc.azureedge.net/8012244/drivers/rtdrivers/pc/audio/0007-Win7_Win8_Win81_Win10_R281.exe