Microsoft Outlook: numero di errore 0x800CCC0E

Risolto/Chiuso
Luigi Pisanello - Modificato il 13 dic 2018 alle 09:52
@thor@ Posti 763 Data di registrazione lunedì 15 febbraio 2010 Stato Moderatore Ultimo intervento lunedì 26 novembre 2012 - 24 nov 2010 alle 22:47
Ciao,
spero tanto mi possiate aiutare.
sono in una situazione piùttosto disperata in quanto sto avendo problemi con
outlook express e il mio lavoro ne sta risentendo pesantemente.

cerco di illustrarvi tutta la situazione chiaramente sperando che abbiate la
pazienza di leggere quanto segue.

dunque:

il problema fondamentale è che outlook expresse riceve la posta ma non la
invia più!

il messaggio di errore che mi rilascia è il seguente:

- Impossibile connettersi al server. Account: 'pop3.vivomanagement.it',
Server: 'out.alice.it', Protocollo: SMTP, Porta: 25, Protezione (SSL): No,
Errore socket: 10060, Numero di errore: 0x800CCC0E -

prima di scrivere qui ovviamente ho cercato in tutti i modi di risolvere il
problema da solo consultando vari forum sulla rete ma nessuno mi dava una
soluzione in quanto, controllando le impostazioni che mi suggerivano di
controllare, risultavano tutte a posto. ho cercato in tutti i modi, cambiato
impostazioni e rimesse a posto... ma niente.

ovviamente mi sono sempre sincerato che la connessione fosse funzionante nei
miei vari tentativi, e lo era

vi elenco qui le impostazioni del mio outlook express:

1) innanzitutto pop3.vivomanagement.it è il mio corretto server di posta in
arrivo (POP3)

2) io navigo con alice ADSL e il server di posta in uscita è corretto anche
quello (out.alice.it)

3) nome account e password sono corretti

4) se vado a - strumenti > account > proprietà > server
la voce "accesso tramite autenticazione password di protezione" NON è
spuntata (il quadratino è vuoto) e ad ogno modo ho provato anche a spuntarla
ma non cambia nulla

la voce "autenticazione del server necessaria" NON è spuntata nemmeno quella
e anche li ho provato a spuntarla ma niente!

5) se vado a - strumenti > account > proprietà > impostazioni avanzate
i numeri di porta del server sono così impostati: posta in uscita (SMTP) =
25 - posta in arrivo (POP3) = 110; mentre le voci "il server necessita di una
connessione protetta (SSL)" NON sono spuntate

6) se vado a - strumenti > account > proprietà > connessione
La voce "connetti sempre all'account utilizzando:" NON è spuntata.
Anche in questo caso ho provato a spuntarla e a selezionare dal menù a
tendina "alice ADSL", applicato e dato l'ok.... Ma niente ancora!!!


Spero davvero possiate aiutarmi....
Attendo vostre e vi ringrazio anticipatamente per dare questa èpossibilità a
chi è nei guai come me.

Cordiali saluti

Luigi Pisanello
Configurazione: Windows XP / Internet Explorer 8.0

4 risposte

non riesco avere connesione per ricevere posta o sperla si ferma su alice .
poimi clikkando f5 esce finestra frecia blu carica per 4 secondi poi mi da errore
p.995 (ssl) errore socket 10060 n:errore 0x800ccc0e
8