Il PC non si connette alla rete né al WiFi né con cavo Ethernet [Risolto/Chiuso]

hermione851 3 Posti mercoledì 6 luglio 2016Data di registrazione mercoledì 6 luglio 2016 Ultimo intervento - 6 lug 2016 alle 08:59 - Ultima risposta:  guest
- 6 lug 2016 alle 20:35
Ciao,

Da qualche giorno sto riscontrando problemi con il mio ruter, sembra si sia sconfigurato dopo che il segnale adsl della teleconm sia saltato per qualche giorno.

Il ruter in questione é un link creative che tende a smemorizzarsi quando non c'è adsl purtroppo.

Il problema é che non riesco a connettermi alla rete né con il cavo ethernet né con il wifi, nonostante io abbia fatto la configurazione del ruter sulla sua pagina.

Cosa posso fare??

Grazie mille

Bea


Altro... 

5 risposte

0
Utile
Se sei sicuro che la linea adsl è a posto,vai sul sito del produttore del router e prova ad aggiornarne il firmware,altrimenti cambia router con un' altro molto più affidabile-.
hermione851 3 Posti mercoledì 6 luglio 2016Data di registrazione mercoledì 6 luglio 2016 Ultimo intervento - 6 lug 2016 alle 11:01
Purtroppo non riesco ad aggiornare il firmware. Farò qualche altra prova altriementi cambiero ruter. Grazie lo stesso
guest > hermione851 3 Posti mercoledì 6 luglio 2016Data di registrazione mercoledì 6 luglio 2016 Ultimo intervento - 6 lug 2016 alle 14:52
Se non l'hai già fatto,prova a resettarlo, tenendo premuto per circa 10-15 sec.il tastino di reset posto sul retro del router,quindi riconfiguralo nuovamente come hai fatto la prima volta.
hermione851 3 Posti mercoledì 6 luglio 2016Data di registrazione mercoledì 6 luglio 2016 Ultimo intervento - 6 lug 2016 alle 17:16
Ho cambiato direttamente il ruter con un TPLINK ho installato e tutto quanto , alla fine mi dice controlla WAN. É un problema della linea oppure il computer non é configurato come si deve?
Grazie
guest > hermione851 3 Posti mercoledì 6 luglio 2016Data di registrazione mercoledì 6 luglio 2016 Ultimo intervento - 6 lug 2016 alle 20:35
Il computer non c'entra. Devi inserire correttamente nella sezione WAN del router i parametri rilasciati dal tuo Provider,solitamente: VPI/VCI=8/35, protocollo di connessione= PPPoE,incapsulamento=LLC SNAP,e poi nome utente e password.
Ma la luce adsl sul modem/router è accesa fissa o lampeggia?